PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
鬼話連篇、鬼影憧憧

看到網友接二連三談論親身經驗的鬼故事,又激起了我的好奇心,在高雄中正路與中華路上,也就是在高雄錢櫃中華店附近,有一間荒廢的飯店---也是高雄著名的鬼屋,多年來一直矗立在中正路跟中華路的大圓環旁,沒人敢去拆它,它隔壁原本有一家主婦商場,也因為種種傳說而歇業。整棟大樓除了外面用簡單的圍牆隔離,其他部分看起來是枝離破碎,到了夜晚更顯的陰森恐怖!幾年前三立電視台有個專門往鬼屋探險的節目---好像是穿梭陰陽界(不確定),曾在午夜1點多的時候,由兩位年輕的外景女主持人及攝影師和工作人員前往拍攝鬼影傳說,當她們來到了發生命案的樓層,畫面依稀還可以看見乾枯的血漬、滿佈的蜘蛛絲網,映入眼簾的還有那像是發了霉的衣飾和鞋子,只見主持人捏著鼻子沿著雜亂不堪的窄小走道走向發生命案的房間,終於來到了緊閉的房門口,兩個主持人四目相對,然後用顫抖的聲音向樓下的工作人員報告現況,並用發抖的雙手緩緩開啟了房門,就在這時其中一位女主持人突然驚聲尖叫,連帶的另一位女主持人也恐慌的尖叫連連,穩定情緒後當她們回過神來,發現不過就是一隻被踩扁的死老鼠!終於鬆了一口氣,她們繼續擔起外景主持人的責任,拿起手電筒,環繞房間四周仔細搜尋一些蛛絲馬跡,目光及手電筒就在這時同時落在一只古董式的撥盤式電話機上,她們好奇的走近想瞧個仔細,當靠近電話機一步之遙時,突然電話聲響起.....鈴..鈴...鈴....鈴,霎時盯著電視機看的我背部發涼,電視螢幕內畫面搖晃不已,想也知道攝影師嚇的奪門而逃,後面那兩個主持人更是叫聲淒厲,瘋狂的嚎啕大哭,一路跌跌撞撞,看似腳軟跑不動,甚至還有因驚慌過度而跌落樓梯的,我當然是看的目瞪口呆。當她們衝出了中正路,看似情緒相當不穩,奈何工作人員似乎想要解開鈴聲大作之迷,居然要求她們再度進入,雖然百般的哀求,但還是無奈的被迫再度進入命案房間,看她們一路走來,神色不安,驚慌失措,到底還是來到了電話機面前,猶豫了許久終於伸手觸摸了電話機,環顧電話機的四週,突然其中一位女主持人失聲大哭出來,手持著電話線抽蓄的哭著說:『電話線根本沒接上,電話鈴聲怎麼會響』,正當我寒顫直打時,還來不及回過神,說時慢那時快,電視螢幕裡再度傳來電話鈴聲大作的聲響,這時什麼都不用說,當然又是一片混亂夾雜著歇斯得里的狂叫哭泣聲,外加令你頭暈欲吐的搖晃畫面來做END-----因為再也沒有人有膽量第三次進入了。跟各位報告這個鬼屋事件,我的目的只有一個------我想進去探險,有沒有人願意跟我去鬼屋探險的啊!我一個人沒膽量進去啦!越多人來越好,有沒有人想加入的啊

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-11-29, 09:54 PM #1
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
simula
Major Member

simula的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 人馬星座
說到高雄ㄚ...嘿嘿....大舞台戲院當時也是很有名的喔.....
鏡子裡面會有一個臉在看你喔....怪怪怪.......

舊 2002-11-29, 10:02 PM #2
回應時引用此文章
simula離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
Re: 鬼話連篇、鬼影憧憧

引用:
Originally posted by cwj51688
--略---因為再也沒有人有膽量第三次進入了。跟各位報告這個鬼屋事件,我的目的只有一個------我想進去探險,有沒有人願意跟我去鬼屋探險的啊!我一個人沒膽量進去啦!越多人來越好,有沒有人想加入的啊

阿彌陀佛~

小生名怕怕,真的粉怕怕
舊 2002-11-29, 10:02 PM #3
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
tribute

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
是穿梭陰陽界沒錯,我記得他們這個地方去了兩次
第二次就是為了那個電話才去的....
我以前幾乎每集都看
舊 2002-11-29, 10:03 PM #4
回應時引用此文章
tribute離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
我想去...
可是
好遠哦...高雄...
我去應該很適合吧,八字超輕只有二兩七的人
只是我在「髒」的環境待久了,會很頭痛就是了...
嗯...還好我家就在媽祖廟隔壁

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2002-11-29, 10:11 PM #5
回應時引用此文章
wide離線中  
ethanethan
*停權中*

ethanethan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Takao
發哥.......
泥是說真的嗎??
偶想電話應該是不會響啦
又沒有攝影機照偶們
又沒有觀眾
那狗電話速不會響滴啦~~~~~~~~~~~~

要企滴倫請來簽到.....
沒來簽到滴...也表示要企....
舊 2002-11-29, 10:23 PM #6
回應時引用此文章
ethanethan離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
好想去 ...
只可惜高雄太遠 !!
有興趣您也可以上來桃園 , 我們這邊也有一棟著名的鬼屋 ,
很久以前發生大火 , 燒死了不少人 .
我曾經白天去看過 , 外面還有好多神主牌 !
舊 2002-11-29, 10:47 PM #7
回應時引用此文章
lioushen離線中  
pk

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
那次電話鈴聲
我也好驚訝
嚇到
之前穿梭陰陽界曾到
某火災電影院
(好像就是桃園那一棟大樓)

放一面鏡子做實驗(dv8正對著)
結果拍到烏黑的人影
也嚇到!!!

用dv8做實驗
自從穿梭陰陽界曾在某棟廢棄員工宿舍
拍到女鬼人頭,還錄到聲音
之後變的很熱門
誰家有dv8......找家附近較為陰森的地方也可做實驗
舊 2002-11-29, 11:27 PM #8
回應時引用此文章
pk離線中  
bartsheng
Junior Member

bartsheng的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
那個電話,會不會只是道具,製作單位先放好的,然後用遙控讓它響,可是都不讓主持人知道
舊 2002-11-29, 11:38 PM #9
回應時引用此文章
bartsheng離線中  
abestt
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 某星球
Red face

有可能喔
舊 2002-11-29, 11:51 PM #10
回應時引用此文章
abestt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。