PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
百視達二手哈利波特07/17

剛剛(07/17 6:00p.m.)
在百視達長春店看到有五片二手哈利波特
我拿了一片,還有4片
有需要的網友可參考看看
另外想請教
哈利波特是紙盒包裝,如何清除299標籤
才不會傷到紙盒呢?

舊 2002-07-18, 03:05 AM #1
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
用吹風機先吹一吹,再緩慢的撕下來,最後用去漬油輕輕擦拭即可

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2002-07-18, 05:42 AM #2
回應時引用此文章
S2000離線中  
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
塑膠盒我是這樣做沒錯
但是紙盒?
不太敢用去漬油耶?
舊 2002-07-18, 05:45 AM #3
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
用去漬油要小心 有時會把表面的顏色弄脫落

我的建議是你可以去買一些貼紙去除液
輕輕的把他表面那層貼紙的塑膠部分撕掉
在紙的那一面塗上一層貼紙去除液
應該就很好撕
最後如果有一些殘渣黏紙在輕輕的用去漬油處理

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-07-18, 05:52 AM #4
回應時引用此文章
jeffc離線中  
vance914

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
先用指甲將貼紙的塑膠面部分撕下.剩下一層白色紙貼紙.再用"貼紙去除劑"塗上適量
後在慢慢撕下.撕不下的在塗一次再撕一次.

"貼紙去除劑"在之前的討論串有"圖片"一瓶20元.文具行應該買的到.

~參考看看~
舊 2002-07-18, 05:52 AM #5
回應時引用此文章
vance914離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
我和各位不同
通常我都會把特價標籤留下,證明這些dvd都是便宜買到的
以免讓家人認為我是敗家子
舊 2002-07-18, 07:07 PM #6
回應時引用此文章
timber離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
會退色的通常是中文側標,
反而英文的印刷不容易退色,
連印刷都有差
舊 2002-07-18, 07:25 PM #7
回應時引用此文章
zebraw現在在線上  
vance914

Talking

引用:
Originally posted by timber
我和各位不同

=====================================================

ㄏㄏㄏㄏㄏ
timber 兄 您的想法可真特別!

我是不想將房間搞的像"擺視達"的二手區.
所以一定要去除這些標籤.看起來比較順眼.高級些!
舊 2002-07-18, 07:36 PM #8
回應時引用此文章
vance914離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by timber
我和各位不同

不曉得哪里有賣這種特價標籤
趕快買來貼在一,二區DVD上
舊 2002-07-18, 10:26 PM #9
回應時引用此文章
coolchet離線中  
vance914

Talking

引用:
Originally posted by coolchet

不曉得哪里有賣這種特價標籤
趕快買來貼在一,二區DVD上

====================================================

~請恰各大百視達門室找"店長"要!~
舊 2002-07-18, 10:33 PM #10
回應時引用此文章
vance914離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。