PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
卡婊要把鬼武者一代重製了 囧

https://gnn.gamer.com.tw/0/167480.html

[YOUTUBE]tTScT8UucHw[/YOUTUBE]

經典~~~~~~~~~男神 金城武

當初 ps2 剛發售時 看到 這 cg 簡直 帥翻了。可惜那時只是高中學生。沒有錢。常常站在電玩店面 看看播鬼武者的試玩動畫

大學時 室友 有 ps2 我超高興的 我玩鬼武者不到一天就全破了。玩的很高興,不過很可惜 一代 劇情真的超短的。

二代 是我重玩最多次。那時 主角換了 松田優作 ~~~~~ 一開始覺的他好醜喔。他玩久了。松田大叔 真的是我認為 裡面 最附合 "鬼武者" 氣質 這個標題的 主角了。

三代 金城武 回歸 和 尚雷若~~~~ 這代我破一次就過了也沒重玩 沒什麼太大的映像 。

四代 幻魔鬼武者。 主角全換了。變成秀吉的兒子當主角,魔王 換 秀吉當。

四代非常好玩,主題曲還是 濱渏步唱的。好聽喔~~~~~~~~~ 這一代 算是劇情 場景我記得給的都非常足。雖然不像二代被我破這麼多次。但這代也算是我覺的 算是集大城的一代。 什麼 彈一閃 滑一閃~ 連鎖一閃 除了魔王 沒有拿來練一閃之外。小兵我基乎全部都可以閃的非常順。

鬼武者 這個一閃系統真的是遊戲的神來一筆。沒這個玩起來真的滿無聊的。

我遇到怪都不用普通攻擊。就是要閃死他們 ~~~~~~~

===========================================

真希望卡婊 未來有一天 用現在的科技 看到松田優作 和金城武 演的鬼武者 電影。

此文章於 2018-08-29 02:42 PM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-08-29, 02:39 PM #1
回應時引用此文章
厝漢離線中  
HHHHBK
*停權中*

加入日期: Mar 2007
引用:
作者厝漢
https://gnn.gamer.com.tw/0/167480.html

當初 ps2 剛發售時 看到 這 cg 簡直 帥翻了。可惜那時只是高中學生。沒有錢。常常站在電玩店面 看看播鬼武者的試玩動畫

大學時 室友 有 ps2 我超高興的 我玩鬼武者不到一天就全破了。玩的很高興,不過很可惜 一代 劇情真的超短的。

二代 是我重玩最多次。那時 主角換了 松田優作 ~~~~~ 一開始覺的他好醜喔。他玩久了。松田大叔 真的是我認為 裡面 最附合 "鬼武者" 氣質 這個標題的 主角了。

景我記得給的都非常足。雖然不像二代被我...

個人也最愛松田優作的2代

2代那種時代劇的氣氛真的很棒。再來就是音樂。

唯一有買原聲集的就是2代。

3代銷量是賣最差的。搞了個時空穿越。結果整鍋都爛了。

舊 2018-08-29, 02:44 PM #2
回應時引用此文章
HHHHBK離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
不是重製, 只是remaster
舊 2018-08-29, 03:34 PM #3
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
尚雷諾3代最鳥
之後新鬼武者 結城秀康那代後面就沒搞頭

之前不是還有傳出想要重啟鬼武者系列,不過現在單機遊戲市場不好賺
先搞這些來試水溫

此文章於 2018-08-29 04:05 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-08-29, 03:40 PM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
borjang'
New Member

加入日期: Oct 2001
記得當年(2003),軍中同梯的幾個人提到這個遊戲,說電腦的遊戲畫面是不可能超越家用遊戲機的(因為這款遊戲有出 ps2 和 pc 版),把 PS2 的性能整個捧上天了...

沒想到時至今日,都能用 PC 模擬 PS2 了....

此文章於 2018-08-29 03:45 PM 被 borjang' 編輯.
舊 2018-08-29, 03:41 PM #5
回應時引用此文章
borjang'離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
不是重製,是HD化而已

都願意搞16:9之類

影子好像也改成真多邊形

偏偏貼圖不強化一下

引用:
作者borjang'
說電腦的遊戲畫面是不可能超越家用遊戲機的

如果是說當下時間點是沒錯

但如果含到未來就太蠢了

此文章於 2018-08-29 03:51 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-08-29, 03:48 PM #6
回應時引用此文章
aya0091離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
記得一個朋友買了鬼武者3
沒幾天破關之後就迅速賣掉
給遊戲的評價極差
還是我陪他去面交...
舊 2018-08-29, 03:50 PM #7
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
mount2.0

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
引用:
作者borjang'
記得當年(2003),軍中同梯的幾個人提到這個遊戲,說電腦的遊戲畫面是不可能超越家用遊戲機的(因為這款遊戲有出 ps2 和 pc 版),把 PS2 的性能整個捧上天了...

沒想到時至今日,都能用 PC 模擬 PS2 了....

沒想到時至今日,都能用 PC 模擬 PS2
是因為....PS4出來了!
舊 2018-08-29, 07:28 PM #8
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
iori

iori的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: いい男
HD 有屁用...去玩模擬器還比較爽..
舊 2018-08-29, 07:54 PM #9
回應時引用此文章
iori離線中  
巨大喵喵
New Member

巨大喵喵的大頭照

加入日期: Oct 2017
雖然很經典
但這畫質我玩不下去...
最少也要像惡靈古堡2那種重製才夠水準阿...
舊 2018-08-29, 08:48 PM #10
回應時引用此文章
巨大喵喵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。