PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yiyikikikoko
Regular Member

yiyikikikoko的大頭照

加入日期: Apr 2003
尋真理大學學長啟示~

回南部蠻多年,偶爾會想說聯絡當初在大學對我不錯的學長,但北七如我卻早已經不小心把電話弄丟了(號碼在SIM卡裡...... _(:3」∠ )_

當初也是學長介紹我PCDVD的,想說回來看看,說不定學長還有在用PCDVD

真理大學畢業,住花蓮的小憫學長啊啊啊,學弟我在找你啊,看到想聯絡可以私訊。
最後附上當初來不及說的,感謝大學幾年的照顧。

PCDVD繪圖串
舊 2018-05-25, 01:31 PM #1
回應時引用此文章
yiyikikikoko離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者yiyikikikoko
回南部蠻多年,偶爾會想說聯絡當初在大學對我不錯的學長,但北七如我卻早已經不小心把電話弄丟了(號碼在SIM卡裡...... _(:3」∠ )_

當初也是學長介紹我PCDVD的,想說回來看看,說不定學長還有在用PCDVD

真理大學畢業,住花蓮的小憫學長啊啊啊,學弟我在找你啊,看到想聯絡可以私訊。
最後附上當初來不及說的,感謝大學幾年的照顧。

忘記本名了??FB找不到嗎?

舊 2018-05-25, 01:56 PM #2
回應時引用此文章
kouiou離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
臉書搜不到?登入一下hotmail?看能不能找到以前MSN信箱ID再來狗?

真的很想就跑一趟真理圖?

當初加入也是在淡水同學介紹的,看到同學都衝梅姐的東東
舊 2018-05-25, 01:56 PM #3
回應時引用此文章
bluse離線中  

引用:
作者kouiou
忘記本名了??FB找不到嗎?

想說本名不要全寫比較好,FB的確有找過,但沒有。

PCDVD繪圖串
舊 2018-05-25, 02:07 PM #4
回應時引用此文章

引用:
作者bluse
臉書搜不到?登入一下hotmail?看能不能找到以前MSN信箱ID再來狗?

真的很想就跑一趟真理圖?

當初加入也是在淡水同學介紹的,看到同學都衝梅姐的東東

昨天要登Hotmail,結果顯示我已經嘗試登入太多次被封鎖?

找畢冊可能要等有機會回淡水了。

PS.梅姊是神馬啊!!??

PCDVD繪圖串
舊 2018-05-25, 02:23 PM #5
回應時引用此文章
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者yiyikikikoko
PS.梅姊是神馬啊!!??

好像待中國特異功能團?跟傅老喳好像有點關係?

以前都約麥噹噹面交
舊 2018-05-25, 05:12 PM #6
回應時引用此文章
bluse離線中  

引用:
作者bluse
好像待中國特異功能團?跟傅老喳好像有點關係?

以前都約麥噹噹面交

我還真不知道有這回事呢。 XD

PCDVD繪圖串
舊 2018-05-25, 11:37 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。