PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
搭乘花東線火車站友幫忙一下

要次要麻煩各位幫我一個忙
如果有經過下面所述的地方,幫忙拍照一下
搭火車往台北方向要坐在左邊

自從瑞方出了一個很搞笑的物流共和國之後
瑞芳到四腳亭之間,台鐵跨過基隆河的橋有兩段
靠近物流區的那一個橋段,河邊會有排水管排出黃色的液體把河川染黃

我是懷疑有人在園區裡面傾倒不明物體
(好啦,你要說是有毒廢棄物我也不反對)

資料多一點這樣我才好跟相關單位反映

舊 2014-11-10, 12:56 PM #1
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者supermaxfight

靠近物流區的那一個橋段,河邊會有排水管排出黃色的液體把河川染黃

那個應該是宜蘭線,沒有花蓮線這種東西

舊 2014-11-10, 01:47 PM #2
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者micall.lee

你好壞,一下就打臉。

另外"河邊會有排水管排出黃色的液體"應該只是破壞水土保持必然產生的副作用物。
也就是泥水流。
那塊地剷平了不少山頭,沒有植物覆蓋的黃土(台灣很多山都是覆蓋一層黑色土壤,下面沒多深,就是黃色的風化土),雨水沖刷下,一定就是黃色泥流,順著開發區的水溝排出。

也許你應該跟行政院農業委員會水土保持局檢舉,不是環保局
舊 2014-11-10, 02:24 PM #3
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
厄...請問我哪邊有寫環保局、花蓮線這三個字
==============
宜蘭線
花東線鐵路瓶頸路段雙軌化暨全線電氣化計畫
http://www.railway.gov.tw/tw/CP.aspx?sn=14383
這算有根據嗎
花東線,只限於台東到花蓮
宜蘭縣好像比較正確我說的範圍

引用:

引用:
作者小肥羊
你好壞,一下就打臉。

另外"河邊會有排水管排出黃色的液體"應該只是破壞水土保持必然產生的副作用物。
也就是泥水流。
那塊地剷平了不少山頭,沒有植物覆蓋的黃土(台灣很多山都是覆蓋一層黑色土壤,下面沒多深,就是黃色的風化土),雨水沖刷下,一定就是黃色泥流,順著開發區的水溝排出。

也許你應該跟行政院農業委員會水土保持局檢舉,不是環保局

此文章於 2014-11-10 02:40 PM 被 supermaxfight 編輯.
舊 2014-11-10, 02:30 PM #4
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
micall.lee
*停權中*

引用:
厄...請問我哪邊有寫環保局、花蓮線這三個字

那該不會是我看錯?

不過你講的那段也不是花東線, 八堵到蘇澳是宜蘭線

而且嚴格講沒有花東線,只有台東線

但台鐵自己都用花東線用的很開心,所以講花東線也沒啥關係就是了
舊 2014-11-10, 02:46 PM #5
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:

嗯..我注意一下. 每天早上都有坐車.

搞笑的物流共和國在那不知道幹嘛的.大概地便宜吧.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2014-11-10, 04:32 PM #6
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
那該不會是我看錯?

不過你講的那段也不是花東線, 八堵到蘇澳是宜蘭線

而且嚴格講沒有花東線,只有台東線

但台鐵自己都用花東線用的很開心,所以講花東線也沒啥關係就是了

八堵到蘇澳是北迴線.....
舊 2014-11-10, 06:29 PM #7
回應時引用此文章
600806949離線中  
micall.lee
*停權中*

引用:
作者600806949
八堵到蘇澳是北迴線.....

不對,北迴線是蘇澳新至花蓮

台鐵目前營運路線主要是以下

1.縱貫線(西部幹線)北段: 基隆到竹南
2.縱貫線(西部幹線)台中線(山線): 竹南至彰化,中間經苗栗、台中等站
3.縱貫線(西部幹線)海岸線(海線):竹南至彰化,中間經通宵、苑裡、大甲等站
4.縱貫線(西部幹線)南段:彰化至高雄
5.屏東線:高雄至枋寮
6.南迴線:枋寮至台東
7.宜蘭線:八堵至蘇澳
8.北迴線:蘇澳新站至花蓮
9.台東線:花蓮至台東
10.平溪線:三貂嶺至菁桐
11.內灣線:新竹至內灣
12.六家線:新竹至六家
13.集集線:二水至車埕
14.沙崙線:中洲至沙崙
15.深澳線:瑞芳至海科館

另外阿里山森林鐵路目前也是台鐵經營,以上

此文章於 2014-11-10 06:55 PM 被 micall.lee 編輯.
舊 2014-11-10, 06:45 PM #8
回應時引用此文章
micall.lee
*停權中*

引用:

12.六家線:新竹至六家

修正,應為竹中至六家
舊 2014-11-10, 06:56 PM #9
回應時引用此文章
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
我發現我錯了

此文章於 2014-11-10 07:17 PM 被 600806949 編輯.
舊 2014-11-10, 07:11 PM #10
回應時引用此文章
600806949離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。