PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
imcrazy
*停權中*

加入日期: Mar 2002
Smile 便宜DVD mp4撥放機 DOWAI 2075有人用過嗎?有HDMI

便宜DVD mp4撥放機 DOWAI 2075有人用過嗎?有HDMI(我需要)....
我看規格似乎是目前最全的了...最便宜了....NT$1746
有人用過嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071203589974

◆內建HDMI影像輸出端子
◆前置USB端子 3合1讀卡機SD/MMC/MS
◆支援sub.srt.smn繁體中文字幕格式
◆全格式影音播放 支援燒錄片保證不挑片
◆USB支援2.5/3.5外接硬碟 達320G(FAT/FAT32)
◆2.5USB外接硬碟隨插即用免外接電源

支援MPEG4ASP[h.263](avi).AVI.XVID.DIVX DVD Video、SVCD、VCD2.0、VCD1.1、CVD、DVCD、CD+G、CD-DA、DTS-CD、HDCD、MP3 WMA Picture-CD、Photo-CD、可直讀MPEG1(dat,mpg).MPEG2(mpg,vob)檔案,除了時下最流行的 MPEG4檔案 外,還支援sub.srt.smn 繁體中文字幕格式

舊 2008-01-07, 08:16 PM #1
回應時引用此文章
imcrazy離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
看來規格很齊全.....很吸引人

最近抓了很多動作片
要在自己先前買的那台新格 886P上播放
居然不吃DivX 5 的 (nike發的全部都是這種格式 )
要來物色一台新的了

欲見影像格式...請下載
http://mediainfo.sourceforge.net/zh

舊 2008-01-08, 09:28 AM #2
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
Ahein
Advance Member

Ahein的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 新竹
X.263的MKV/AVI可以播嗎?及外掛正體中文字幕?
rm/rmvb 也可以嗎?
其hdmi輸出時,可以以480I/480p/720p影片作1080i輸出嗎?
h.264及vc-1之ts可以嗎?
有網路rj-45 port嗎?
舊 2008-01-08, 05:20 PM #3
回應時引用此文章
Ahein離線中  
Another One
Major Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者米達麥亞
看來規格很齊全.....很吸引人

最近抓了很多動作片
要在自己先前買的那台新格 886P上播放
居然不吃DivX 5 的 (nike發的全部都是這種格式 )
要來物色一台新的了

欲見影像格式...請下載
http://mediainfo.sourceforge.net/zh

有支援Divx 應該就有支援Divx 5,不要說Divx 5連Divx 6也有支援

nike發的大部份都是解析640X480
不過也有少數是736X414,這個解析度大部份MPEG4 player都沒辦法播放

要播放這個解析的影片,可能要找像 Gibson GV-966YH 這種支援1080I的player

舊 2008-01-08, 09:07 PM #4
回應時引用此文章
Another One離線中  
y3814891
Basic Member

加入日期: Oct 2004
曾買過2台,約過1年多就有一台壞掉了,
另一台退片有問題,要把片匣頂一下才會退片
舊 2008-01-09, 07:57 AM #5
回應時引用此文章
y3814891離線中  
imcrazy
*停權中*

引用:
作者y3814891

這台不是說2007年7月才出的機子嗎??
你買的是這個型號嗎??
它的VGA以及色差可以到720p或1080i嗎??
舊 2008-01-09, 12:58 PM #6
回應時引用此文章
imcrazy離線中  
r5954189
Major Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者y3814891

剛剛去買了爆米花&可樂
回到未來我最喜歡看了
搶沙發先

這台機子有心動到.小朋友已經快出走了...........
舊 2008-01-09, 01:18 PM #7
回應時引用此文章
r5954189離線中  
dolphus
*停權中*

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Ahein
其hdmi輸出時,可以以480I/480p/720p影片作1080i輸出嗎?

rmvb應該不行吧∼
MKV就不清楚了。

外接硬碟是指可以看硬碟內的影片、圖片等嗎?
舊 2008-01-09, 01:34 PM #8
回應時引用此文章
dolphus離線中  
jjjang
Power Member

jjjang的大頭照

加入日期: Feb 2002
動作片不能播的原因, 除了解析度大於640
另一個最常遇到的是聲音編碼為ogg, 僅有極少數player有支援
舊 2008-01-09, 04:12 PM #9
回應時引用此文章
jjjang離線中  
imcrazy
*停權中*

引用:
作者Ahein

有這樣功能的機子保證一萬元以上,而且還不保證h.264能夠撥...那還不如組一台電腦算了,大概5千元附近搞定...

Xbox可以吃Rmvb不過沒有HDMI且720p的影片很多都撥不動...另外無法解DD及DTS..需要再花一萬元買擴大機解碼.....(或是解碼器兩千多)...

PS.我有 Xbox..不過我覺得它的720p及1080i色差輸出畫質並不是很好...
舊 2008-01-09, 07:54 PM #10
回應時引用此文章
imcrazy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。