PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BRUCE
Basic Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
最近我朋友買了一台AFREEY 2060(T)的機種
而我買了一台聲寶DV-k565而兩台的面板都一樣,操縱性
也都一樣便利蠻適合台灣user,但我朋友說AFREEY 為SAMPO OEM的不知對不對爺?

------------------
柱子

舊 2000-06-19, 02:16 AM #1
回應時引用此文章
BRUCE離線中  
albert
Amateur Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
對。
我在Primeav上有看到過。

舊 2000-06-19, 03:41 AM #2
回應時引用此文章
albert離線中  
BRUCE

tai
新鮮人
發表次數: 1
註冊日期: Jun 2000
--------------------------------------------------------------------------------
AFREEY LD-2160是大陸製的,品質給他有一點差唷!!!
但是LD-2060是sampo製的,所以品質較好。

聽TAI說LD-2160是大陸製的那會不會有lip-sync的問題產生呀
這問題在台製的產品上都會經常看見耶

------------------
柱子
舊 2000-06-19, 05:13 PM #3
回應時引用此文章
BRUCE離線中  
ERW

加入日期: May 2000
怎麼我聽說是聲寶的是聯積OEM呢?
理論上也比較可能阿
聯積自己都做DVD了 還要聲寶幫他OEM?
聲寶又沒有做DVD說
舊 2000-06-20, 04:42 AM #4
回應時引用此文章
ERW離線中  
ERW

還有2160多了飛梭阿 蠻不錯的
提供兩年保固說 為何會說比較差呢?

很少有下一代的機種比上一代差的吧?我猜啦
舊 2000-06-20, 04:45 AM #5
回應時引用此文章
ERW離線中  
若雄
Advance Member

您的住址: 台灣
聯積LD-2060是聲寶OEM的...這是事實..且還是聲寶的子公司誠寶科技售後服務...
舊 2000-06-20, 09:06 AM #6
回應時引用此文章
若雄離線中  
BRUCE

轉呈
sealion
新鮮人
發表次數: 7
註冊日期: Jan 2000
--------------------------------------------------------------------------------
我的聯積8x第一台使用4個月忽然就讀不到片了(but win2k仍抓的到)
於是換了一台新的但因為讀取時
機心會有噪音(第二台v34)
於是又換了一台(第三台v12)這台很安靜
但是裝上去沒2個小時
燒錄時忽然聯積8x(source)
突然讀不到片子害我燒�***
然後它就與世長辭了!(but win2k仍抓的到dma竟也打的開)
天啊~我實在不想再去換了,我比阿信還阿信
這難道是我的錯嗎?邁入第四台中~~>_<~~
Mb DBD100
cpu 533a oc 896
hdd IBM 13.6G
VGA G400 32 SH
Power 七盟300W...

會作DVD-ROM並不代表會做DVD-P呀! ^_^
舊 2000-06-20, 02:17 PM #7
回應時引用此文章
BRUCE離線中  
cosecant
Amateur Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
哎∼我的聯積8x DVD也是命運多舛...
用了3個月後突然野讀不到片子,CD/DVD都不行...
然後我就送修啦,3個禮拜後回來,還是有問題...
看DVD的時候會一頓一頓的,甚至當機...
用DVD Speed 0.2一測平均才2x左右...
在每一片的1/3的時候還突然往下掉到0.3-8X而已...
讀CD也一樣慘...看來我也要再送修了...

那個BRUCE你都送到哪裡修呢?
舊 2000-06-20, 05:03 PM #8
回應時引用此文章
cosecant離線中  
ERW

引用:
原文由 若雄 所發表 :
聯積LD-2060是聲寶OEM的...這是事實..且還是聲寶的子公司誠寶科技售後服務...

由聲寶負責維修 這我知道
但也不一定就是聲寶做的
只是聲寶的家電維修通道較廣
我還是覺得應該是聯積做
與聲寶簽約OEM並代為推廣及維修通道
就像佳樂服牌的是皇旗OEM的
總不可能皇旗的是佳樂服OEM的吧
但買佳樂服牌的 還不是由佳樂服送修咩?

反正反正 我不大相信聲寶能做DVD(就事不信 白木)
舊 2000-06-21, 01:32 AM #9
回應時引用此文章
ERW離線中  
Lucas
Major Member

Lucas的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
我個人持和ERW同樣的看法,
我聽到的說法是,因為聲寶算是家電知名品牌,
聯積在家電市場沒有什麼知名度,所以先幫聲寶代工,
再推出自有品牌的產品,也因此同樣規格的機種,聲寶和
聯積的價格差上一大截。
舊 2000-06-21, 07:26 AM #10
回應時引用此文章
Lucas離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。