PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gkgk214
Advance Member

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
請求大大推薦我一位DELL業務。

大家好,
小弟過去幾年都有和一位大陸DELL業務往來,
我是說購買筆電的往來啦
一直以來購買我女友的筆電,女友妹妹的筆電,都是跟她買,
買了一台M4600和一台M4700,
這位業務服務很好,價格也給的很不錯,所以後來還購買了延長保固。

但最近想聯絡她,卻發現她skype一直是離線,寄了mail才知道,
她請了長假= =,可能要好一陣子才會回來,
事關女友的爸爸想買一台XPS 13,
所以想請問大大們,有沒有認識不錯的DELL業務,
可否私訊給小弟 please ...

舊 2015-09-23, 09:03 PM #1
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
IPSecVPN
Basic Member

加入日期: Jul 2015
您的住址: シドニー
能不能也幫我好心問一下支援64G記憶體的筆電甚麼時候出?感謝!!

舊 2015-09-23, 09:16 PM #2
回應時引用此文章
IPSecVPN離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
請那個DELL業務介紹同事比較快吧.....XD
舊 2015-09-23, 09:44 PM #3
回應時引用此文章
nick6666離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者nick6666
請那個DELL業務介紹同事比較快吧.....XD

可惜她請長假前我沒和她在skype上哈啦 ...
來不及問到她同事XD...
不過之前她是有介紹一位同事,
結果那位男同事賣我2條4G的ram竟然報價6000多= =...
後來我跟她報怨,她才說以後dell產品都跟她本人買就好了
所以同事不一定是最好的Orz
舊 2015-09-23, 09:53 PM #4
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者IPSecVPN
能不能也幫我好心問一下支援64G記憶體的筆電甚麼時候出?感謝!!

如果我問到不錯的業務,我會幫你問問的
舊 2015-09-23, 09:56 PM #5
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
IPSecVPN

引用:
作者gkgk214
如果我問到不錯的業務,我會幫你問問的

感謝阿!!!!!!!!
舊 2015-09-23, 09:57 PM #6
回應時引用此文章
IPSecVPN離線中  
光祐一郎
Regular Member

加入日期: Jun 2012
我沒辦法推薦DELL業務 不過我建議 光華 自己組裝吧
舊 2015-09-23, 10:01 PM #7
回應時引用此文章
光祐一郎離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者光祐一郎
我沒辦法推薦DELL業務 不過我建議 光華 自己組裝吧

其實當初剛要幫我女友買M4600的時候,那時先把自己需求告訴業務,
業務報了價,要6萬8,在還沒確定要匯款之前我和女友去了一趟光華,
新天地1樓有DELL的攤位,表明想買M4600,就有人請我們坐在店內,
對方先詢問我們有沒有在其他地方有報過價了,
我們說:有! 6萬...
我們只講出"6萬","8千"還沒講出口,也沒說出配備,
就被對方說:這已經是最低價了,你們直接跟她買就好了。

所以後來就都是跟那位大陸業務購買,雖然要等比較多天,但是便宜蠻多的樣子。
舊 2015-09-23, 10:09 PM #8
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者IPSecVPN
感謝阿!!!!!!!!

大大我幫你問了XD,對方說目前只有支援32G記憶體的筆電,沒有支援64G的,
我目前應該會選用E7450。希望價格不會到6萬= =+
舊 2015-10-02, 05:39 PM #9
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
IPSecVPN

引用:
作者gkgk214
大大我幫你問了XD,對方說目前只有支援32G記憶體的筆電,沒有支援64G的,
我目前應該會選用E7450。希望價格不會到6萬= =+

感謝協助。據說10月底會推出,相當期待!!
舊 2015-10-02, 07:32 PM #10
回應時引用此文章
IPSecVPN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。