PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蟑螂小子
Advance Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 新莊
感謝各位大大勸敗耳機,終於狠心敗下去了!!

答案揭曉
Beyerdynamic DT231

耳機架式上網另購的,小弟覺得很有直感

耳罩的設計帶起來很舒服

===

聆聽心得:
解析力出乎意料之外的強,高音清亮而不尖,中頻飽而不虛無落差
低音很Q但似乎有種沉不下去的感覺,吃重口味的朋友可能會不習慣
如聽人聲音樂這支到是不錯的選擇

小弟還沒RUN開,相信RUN開之後應該感覺會更不一樣

===

題外話:

我是到台北某店家視聽購買的
說實在的...試聽還真是條不歸路
HD202 => HD457 => DT131 => DT231
當我在聽DT231的時候,店員手中已經準備好DT440
此時我忍住心中的澎湃,硬是忍住沒在聽下去
就這樣原本2000$以內預算花到3400$...

PS:我知道網拍上音樂達人賣1990$,雖然有點幹
不過有個問題想問問大家,大多店家的DT231公定價是都3400$左右嗎?
還是說我真的被黑了

此文章於 2007-03-09 06:27 PM 被 蟑螂小子 編輯.
舊 2007-03-09, 06:24 PM #1
回應時引用此文章
蟑螂小子離線中  
kane.jr
Major Member

加入日期: Mar 2002
怎麼沒聽到DT990呢XD

舊 2007-03-09, 06:36 PM #2
回應時引用此文章
kane.jr離線中  
salay
Regular Member

salay的大頭照

加入日期: Sep 2006
公司貨定價本來就會比較貴了,既然買了,就不要再去查價格了,好好享受音樂比較重要

音樂要在精神好的時候聽才好聽
舊 2007-03-09, 09:33 PM #3
回應時引用此文章
salay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。