PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
日行一善
*停權中*

加入日期: Oct 2017
萊爾富不錯

我們這開兩家.停車可以停10台

桌子可以坐4人而且沒甚麼人感覺超好

超商應該不會賺錢了吧

店面10萬店員8個20萬

我不認為一天可以賺一萬

舊 2017-11-11, 06:41 AM #1
回應時引用此文章
日行一善離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我也是比較喜歡萊爾富, 感覺他們的風氣比較乾淨正直, 小7的就會誤導, 除非你問得很精確.

最常遇到使用各種儲值卡的問題, 小7對於iCash2.0真的"非常"用心, 以前我懵然不知的時候甚至跟我說不能用悠遊/一卡通.

如果是一次遇到, 我認為是店員不知或接收錯誤訊息.

如果不同分店都有遇到過, 這問題來自於更高階層..

不過現在有改善了, 只是消費肯定可以, 儲值跟其它功能...

我遇到跟我說一定要儲值大鈔才行的!

但我不會去針對執行端, 社會打滾這麼久, 大家都是混口飯吃, 誰要冒風險給人譙, 肯定是有指示.

此文章於 2017-11-11 06:51 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2017-11-11, 06:48 AM #2
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

引用:
作者Earstorm-5
我也是比較喜歡萊爾富, 感覺他們的風氣比較乾淨正直, 小7的就會誤導, 除非你問得很精確.

最常遇到使用各種儲值卡的問題, 小7對於iCash2.0真的"非常"用心, 以前我懵然不知的時候甚至跟我說不能用悠遊/一卡通.

不過現在有改善了, 只是消費肯定可以, 儲值跟其它功能...

但我不會去針對執行端, 社會打滾這麼久, 大家都是混口飯吃, 誰要冒風險給人譙, 肯定是有指示.

7-11從來沒有拒絕我使用哪一家的卡片
舊 2017-11-11, 08:54 AM #3
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者日行一善
我們這開兩家.停車可以停10台

桌子可以坐4人而且沒甚麼人感覺超好

超商應該不會賺錢了吧

店面10萬店員8個20萬

我不認為一天可以賺一萬

萊爾富的APP雲端冰箱
幾乎是量販店的價格
一次購分次取
舊 2017-11-11, 01:16 PM #4
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
之前有一張悠遊卡跟iCash的合體卡,問問這東西到底能不能用來儲值發票的$200啊?
因為有些7-11可以,有些又不行,弄得我好亂啊
舊 2017-11-11, 01:36 PM #5
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]6LcAYSochrk[/YOUTUBE]

喜迎萊爾富稱霸全國
舊 2017-11-12, 12:05 PM #6
回應時引用此文章
bluse離線中  
enduser
New Member

引用:
作者bluse
6LcAYSochrk

喜迎萊爾富稱霸全國

你淫了
舊 2017-11-12, 12:51 PM #7
回應時引用此文章
enduser離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者Earstorm-5

直營店和加盟店的差別嗎?

不過你說的問題我都沒遇到過

拿1000元給店員要儲值悠遊卡,她問我要儲幾百?

反倒是我用IBON買台鐵車票要付手續費8元

有的店員可以接受我用icash付款,有的卻說只能付現金
舊 2017-11-12, 01:08 PM #8
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
說到超商...

我手機用NFC消費,每家超商都OK

捷運、公車和優敗都pass

唯獨小七的感應器,每次都失敗

何解?
舊 2017-11-12, 01:13 PM #9
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
這家養樂多好像今年中的時候8塊調整為10塊,(非寡糖藍罐版本)
seven或全家至今仍8塊,
某些菜市場超市常常特價10瓶裝69
舊 2017-11-12, 02:04 PM #10
回應時引用此文章
波控離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。