PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
guess2000
Basic Member

guess2000的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南
So-net的心得討論

這很重要.因為有在玩Game的都知道,很多Game的Server都會架國外,例如:War 3,就是到國外的...還有Download 東東很多也都放國外的網頁,因此連外速度真的很重要,因為小弟現在是用Giga的Cable 6m/256k...真的連國外慢到吐血..-.-"比56k還慢.就連我朋友用的Giga ADSL 512/64 連外真的慢到吐,不過有一點是小弟滿佩服的,就是Giga連國內的真的都很快喔!!!!我以前用Seednet 512/64我真的超滿意的!!!會換Cable是因為為了玩CS...=.="現在要換回ADSL懷抱了
小弟在此請問現在有在用so.net的先知及大大們,你們用的so-net心得~~??連國外快嗎???因為我現在要選ADSL的ISP..不知選那一家...
P.S:Giga及Hinet免談..-.-"我住台南....

舊 2002-09-05, 08:40 PM #1
回應時引用此文章
guess2000離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
Re: So-net的心得討論

引用:
Originally posted by guess2000
這很重要.因為有在玩Game的都知道,很多Game的Server都會架國外,例如:War 3,就是到國外的...還有Download 東東很多也都放國外的網頁,因此連外速度真的很重要,因為小弟現在是用Giga的Cable 6m/256k...真的連國外慢到吐血..-.-"比56k還慢.就連我朋友用的Giga ADSL 512/64 連外真的慢到吐,不過有一點是小弟滿佩服的,就是Giga連國內的真的都很快喔!!!!我以前用Seednet 512/64我真的超滿意的!!!會換Cable是因為為了玩CS...=.="現在要換回ADSL懷抱了
小弟在此請問現在有在用so.net的先知及大大們,你們用的so-net心得~~??連國外快嗎???因為我現在要選ADSL的ISP..不知選那一家...
P.S:Giga及Hinet免談..-.-"我住台南....

去搜尋「台灣網際網路頻寬圖」
或者是去PCZONE都可以,那裡的討論區是網路專門.

我很重視連日本的頻寬,最大還是Hinet,次是seednet.

so-net...印象中沒有自己的頻寬,是借別人的.
連外快不快,就看該ISP有沒有連到你的目的國的專有頻寬,有多大?
這些是影響因素,借別人的,就別指望了.

BTW,這些只是觀念,我畢竟不是so-net用戶.

舊 2002-09-05, 08:49 PM #2
回應時引用此文章
blair離線中  
leollc
Major Member

leollc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
不用考慮So-net了,我就是用1.5M/384k的用戶,服務很好是沒錯,可是那還是改變不了連外頻寬不夠的問題啊!
我自己也有玩FPS,以Tribe2連到日本為例,人家用Hinet 512/64k的ping值竟然比我還低。所以結論是:還是乖乖的用Hinet吧。
舊 2002-09-05, 10:22 PM #3
回應時引用此文章
leollc離線中  
Raccoon
Advance Member

加入日期: Feb 2001
Re: So-net的心得討論

引用:
Originally posted by guess2000

SONET 1.5M 台北。用了約3個月不到。
有玩RTCW跟BF1942,RTCW連國內PING有100以下,BF1942在150∼90間

至於連國外速度就不用提了,很∼慢∼∼慢∼∼∼慢,不用測速,開網頁就知道了。
尖峰時間晚上8點後連到PCDVD,PCZONE這些論壇更是慢。
之前的SEEDNET 512K跟現在SONET比除了EDONKEY外,其他都勝過。
所以有後悔為何改辦SONET
舊 2002-09-05, 10:26 PM #4
回應時引用此文章
Raccoon離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
我覺得還是要尊崇"西瓜靠大邊"這句話才部會吃虧唷~

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-09-05, 10:57 PM #5
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
Statics

Statics的大頭照

加入日期: Sep 2001
沒錯So-Net連國外很慢
之前只有走KGEx的55M 連US
最近好像..有多了一條連JP
不過連國外還是幔爆了.
舊 2002-09-06, 12:43 AM #6
回應時引用此文章
Statics離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
尖峰時間晚上8點後連到PCDVD,PCZONE這些論壇更是慢。..............

PCDVD,PCZONE這些論壇主機不是在臺灣嗎?
舊 2002-09-06, 03:31 AM #7
回應時引用此文章
pppp離線中  
AE86_330
Advance Member

AE86_330的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市家裡區床上里腿開路四段
引用:
Originally posted by pppp
尖峰時間晚上8點後連到PCDVD,PCZONE這些論壇更是慢。..............

PCDVD,PCZONE這些論壇主機不是在臺灣嗎?

速度慢應該是pcdvd自己的問題吧...
最近這1.2個月pcdvd速度都明顯變慢許多...板上很多大大也都有同感
應是現在人數增多的關係吧

舊 2002-09-08, 08:39 PM #8
回應時引用此文章
AE86_330離線中  
MBA

加入日期: Mar 2000
您的住址: taipei
我自己是用hinet的64/512 adsl,連國外/國內都還不錯,用edonkey尚可
其它朋友有用giga的,連國外,慢、國內,快。
用so-net的,國外,普,國內,普。
舊 2002-09-08, 10:54 PM #9
回應時引用此文章
MBA離線中  
cit0316
Junior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taibei
Giga Hinet不選的情況下
剩Seednet So-net 固網(FTN Sqart APOL) 其他(TTN Seeder)

用阿波羅seeder連PCDVD跟PCZONE應該比較快吧!
舊 2002-09-08, 11:02 PM #10
回應時引用此文章
cit0316離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。