PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
米糕發牢騷.....

這個月來忙於工作...上來看看的時間少之又少,才約一個月的時間....七嘴區的水量越來越多....也增加了不少新朋友

不過隨著住的地方開始裝上ADSL......以後就不需要再到網咖上網了

不過.......上來閒晃的時間......還是不像以往那麼多了

畢竟...賺錢比較重要

PS:公司那些年紀小的妹妹們.......快被妳們給打敗了

舊 2002-11-29, 01:57 AM #1
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
米糕搬家啦....
現在在哪裡..........

舊 2002-11-29, 02:01 AM #2
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
winston0619
Major Member

winston0619的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的大房間
米糕找到工作了

恭喜恭喜~~~~~~~~~
舊 2002-11-29, 02:01 AM #3
回應時引用此文章
winston0619離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
米糕啊, 恭禧你有得忙喔, 牢騷而已嘛, 多發發就沒事啦!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-11-29, 02:15 AM #4
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Michael Yang

加入日期: Jul 2001
您的住址: Los Angeles
經濟不景氣...很忙是件好事阿...
恭喜囉....
舊 2002-11-29, 02:15 AM #5
回應時引用此文章
Michael Yang離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
米狗加油~~~!!!
被妹妹打敗..........那把妹妹交給我吧
舊 2002-11-29, 03:10 AM #6
回應時引用此文章
a1cool離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
米糕,工作順利嗎?
今天才在跟朋友聊天,說現在的時機,忙碌是一種幸福!
各行各業不求賺大錢,只求穩定溫飽...
你喔!人在福中不知福喔!

妹妹很煩嗎?叫她們來上PCDVD吧,這裡現在是春花朵朵開喔!!!
舊 2002-11-29, 03:19 AM #7
回應時引用此文章
max888離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
話說,10底的某一天夜裡,帶的一身疲累的老鼠,

上來屁濕弟未濕閒聊扯淡,

正好遇到閒慧(閒賢在家什麼都不會)的米糕,

兩人聊著聊著,聊到米糕在找工作,正好,

老鼠被派去跟著黃色的店的某店經理開新店,

欠人腳欠的荒,就使出洗腦大法,

將米糕連拐帶騙的拐進黃色的店裡面來操勞...

可憐的米糕,從此陷入老鼠設下的陷阱,

跟個老鼠日日早出晚歸,為五斗米而折腰....

PS I:以上所言,純屬虛構,若有雷同,必為虎濫,

各為有識之士,敬請詳察...

PS II:米糕,說真的,DSC & DV 還有PDA, X-BOX, PS 2還不錯玩吧...
尤其是那個太鼓,每天都看到有人在那扭腰擺臀的打鼓....

PS III:各位大大,若是有空經過士林中正路上那間很大間的黃色的店,
進門後,在數位像機專區,若是看到一位長的類似(威爾史密斯的顏色+席維斯史特龍的費司+阿諾史瓦辛格的身材)/3的人,不用懷疑,那個人就是本文的主角....

PS IV:米糕,你是指那些最高學府的MM們嗎??我也快被他們打敗了
遇到她們,讓我覺得好像變成孩子王了..
舊 2002-11-29, 03:24 AM #8
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

PS IV:米糕,你是指那些最高學府的MM們嗎??我也快被他們打敗了
遇到她們,讓我覺得好像變成孩子王了..

最"高"學府的MM?

愛情真的是突然就來臨了嗎?
舊 2002-11-29, 03:42 AM #9
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
美美貓

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
Re: 米糕發牢騷.....

引用:
Originally posted by dr_1976
這個月來忙於工作...上來看看的時間少之又少,才約一個月的時間....七嘴區的水量越來越多....也增加了不少新朋友
不過隨著住的地方開始裝上ADSL......以後就不需要再到網咖上網了
不過.......上來閒晃的時間......還是不像以往那麼多了
畢竟...賺錢比較重要

PS:公司那些年紀小的妹妹們.......快被妳們給打敗了

加油啊! 米糕伯!!

偶們費幫泥把泥滴 PS 轉給那些美眉們看滴.....
舊 2002-11-29, 04:16 AM #10
回應時引用此文章
美美貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。