PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
Unhappy XPC SN95G5 求救!

小弟的SN95G5有問題
1.常常會發生點影片檔結果完全沒有動作
不過右下方工具列會有xvid啟動的小圖示
2.開winrar沒有動作,不過在工作管理員中可以看到有這個執行緒
3.開機久一點也會發生按 Ctrl+Alt+Del 工作管理員的小圖示會出現右下方
可是就是無法顯示工作管理員的顯窗
以上在開機久了之後會很容易發生
另外還有一點不知道有沒有關係
硬碟搬資料時會很頓

小弟家中還有一台sk43g完全沒有問題..

小弟的平台是這樣的
XPC SN95G5
cpu : AMD 64 3000+
ram: kingstone 512*2
vga: gigabita GV-N66128DP
hd: 日立120G
DVD: benq 800A

那位網兄有遇過的,可否幫幫小弟!謝謝你了!

舊 2006-09-09, 12:19 PM #1
回應時引用此文章
nomad離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
=..= 這種點了沒反應,LAG的問題我大台電腦、小台電腦都遇過
重新安裝是最乾脆的,怕麻煩就把那種一套看所有影片的檔案,更新一下嘿
然後垃圾清一清,再重組一下

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-09-10, 01:17 AM #2
回應時引用此文章
myt離線中  
nomad

引用:
作者myt
=..= 這種點了沒反應,LAG的問題我大台電腦、小台電腦都遇過
重新安裝是最乾脆的,怕麻煩就把那種一套看所有影片的檔案,更新一下嘿
然後垃圾清一清,再重組一下

其實,這些我也懷疑過,也做過
可是還是一樣

還是因為養驢子的關係?
可是另一台 sk43g就很正常 .......
nforce3是不是比較不穩?
還是bios有什麼問題,需要更新?
主機板的驅動程式已經更新到最新了...
舊 2006-09-13, 06:03 PM #3
回應時引用此文章
nomad離線中  
myt

myt的大頭照

Talking 加油辣

很簡單呀,移除掉不就知道了,這種問題不太可能會是BIOS的問題
驅動程式倒是很有可能 呵呵

交叉驗證就知道了辣,勤勞點唄!,誰叫你遇到了
可以試試單純灌XP ,然後驅動上去之後,開始慢慢嘗試,看是到哪一個階段,變成不行
或是別灌SUPERXP,純XP,然後再嘗試一次
舊 2006-09-13, 08:48 PM #4
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
是不是掛了K-Lite這類odecs?
舊 2006-09-13, 09:36 PM #5
回應時引用此文章
小建離線中  
nomad

引用:
作者小建
是不是掛了K-Lite這類odecs?

小建兄真準
這有問題嗎?
舊 2006-09-14, 07:25 PM #6
回應時引用此文章
nomad離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

引用:
作者nomad
小建兄真準
這有問題嗎?

怪了,我不是一開始就提醒你了 =..= 意思就是說我不準囉

這當然有問題囉,畢竟它是很多CODE封包在一起,呵呵 很容易遇到問題的久了就知道
舊 2006-09-14, 09:06 PM #7
回應時引用此文章
myt離線中  
nomad

引用:
作者myt
怪了,我不是一開始就提醒你了 =..= 意思就是說我不準囉

這當然有問題囉,畢竟它是很多CODE封包在一起,呵呵 很容易遇到問題的久了就知道

我不是這個意思

我的意思是真接說出我安裝了那些東西
該不會小建也曾經遇到同樣的問題過結果是K-Lite造成的?
舊 2006-09-14, 11:30 PM #8
回應時引用此文章
nomad離線中  
YOKYO123
Regular Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 桃園
開啟Ultra DMA模式
舊 2006-09-15, 12:27 AM #9
回應時引用此文章
YOKYO123離線中  
nomad

引用:
作者YOKYO123
開啟Ultra DMA模式

這個我看過
硬碟和光碟 一個是Ultra DMA 5/一個是Ultra DMA 2
舊 2006-09-15, 12:10 PM #10
回應時引用此文章
nomad離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。