PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
spring91811
Major Member

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
大陸網路空間那個比較好用呀

目前在用百度 但..自從vip也會限速後 就想換別家

但其他家感覺資源不多..很多資源大都放在百度空間...

所以超難抉擇

舊 2016-09-21, 09:30 PM #1
回應時引用此文章
spring91811離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
我個人是用百度雲啦,免費2T,我和老婆共三個帳號(就有6T了),不過有點懶得放東西進去(不過也放了幾百G電影之類的)
為什麼我會覺得好用,我來說說我是怎使用的
我是用Synology去同步百度雲,根本不需要安裝百度雲管家之類的
而且上傳超快,下載固定3線加一加至少也有1MB/s起跳(有時候到2-3MB/s)是bytes喔
要下載東西只要收藏,然後登入百度雲網頁,把收藏的東西搬移到NAS同步下載專用資料匣就好了,自動會同步下載
上傳就反向操作就好了,檔案移動到NAS裡面設定好的百度雲同步資料匣,就會自動上傳到百度雲了,記得單檔是4GB

你說慢嗎,這看你怎想啦,NAS很省電,就算是只有1MB/s,你算算一天24小時能下載多少,阿你不用上班喔,不用上學喔,扣一扣回家那一點點時間最好是看得完下載的東西啦....
1MB/s X 60s x 60min x 24hr=86.4G/day

這還是最慢的情況下,我是覺得非常夠用啦,畢竟是免費的,我反正是用的很爽啦
忘了說,我用Synology NAS上傳百度雲一直能跑滿速40M,固定每一線上傳(3線)都有1.3MB/s以上穩定
我是假固定IP 100M/40M中華電信雙線VDSL
ps 我百度雲就一般帳號而已,沒付費過,就是沒花過錢的意思
也不是只有一個帳號速度快,我測試過三個帳號上傳下載都很快(至少我覺得夠用啦)

此文章於 2016-09-21 11:08 PM 被 will0227 編輯.
舊 2016-09-21, 11:03 PM #2
回應時引用此文章
will0227離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者spring91811
大陸網路空間那個比較好用呀
 都不好用,就算最大的百度,也會給你和諧清空。
 而且之前還發生盜號事件,私人文件相片錄影,通通變成澳門賭場倫理片,申訴後還不予還原。

目前除了城通網盤外,還沒遇過不出包的。

--
 這邊沒推薦城通喔,一樣問題多多。
舊 2016-09-21, 11:12 PM #3
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。