PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soma123
Basic Member

加入日期: Apr 2005
Smile 雙螢幕請教

請問有沒有人可以說一下:如果把兩台17"LCD旋轉直立(使用雙螢幕)可不可行?我的意思是旋轉不是要軟體嗎,在延伸畫面的螢幕是不是也要特別設定或軟體支援?
Thank you!
PS.我的顯卡是Matrox G450

舊 2005-06-12, 01:10 PM #1
回應時引用此文章
soma123離線中  
die_david
Amateur Member

die_david的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者soma123
請問有沒有人可以說一下:如果把兩台17"LCD旋轉直立(使用雙螢幕)可不可行?我的意思是旋轉不是要軟體嗎,在延伸畫面的螢幕是不是也要特別設定或軟體支援?
Thank you!
PS.我的顯卡是Matrox G450

我用過ATI與nVidia的顯示卡加上兩臺710T,進行過版主描述的情形,
其中,ATI與nVidia的顯示卡在旋轉直立兩個螢幕並且合併使用時,
內附的驅動程式,均提供個別螢幕的旋轉功能,效果相去不遠,
但是,有趣的是,我將旋轉專用軟體配合雙顯示器使用時,
即,不使用內附的驅動程式,
結果畫面上,只有一個顯示器有正常顯示,另一個完全無法顯示!!
Matrox的顯示卡沒用過!Sorry!

舊 2005-06-12, 02:01 PM #2
回應時引用此文章
die_david離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
我試過PIVOT旋轉軟體+小強雙輸出卡.
測試:雙螢幕正常擺放--->正常
雙螢幕直立擺放--->其中一台螢幕無反應
舊 2005-06-12, 03:07 PM #3
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
soma123

謝謝兩位的回答,我查過目前Matrox提供的軟體,好像沒有旋轉功能(G450也算很舊了...),這樣是不是就無解了?兩台Dell 1704FPT準備敗下去說...
舊 2005-06-13, 09:59 PM #4
回應時引用此文章
soma123離線中  
mingsheu
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
小弟的 Dual 710T 就都是用直立的...
不過小弟用的是 ATI 的 FireGL, 其 Driver 可以針對單一個營幕做旋轉的
舊 2005-06-13, 10:28 PM #5
回應時引用此文章
mingsheu離線中  
bluejazz
Advance Member

加入日期: Apr 2002
當然可以...只要是 ATi + nVidia 的晶片都內建 旋轉程式..
如果要用 PIVOT 也是可以....
舊 2005-06-15, 06:34 PM #6
回應時引用此文章
bluejazz離線中  
soma123

引用:
作者bluejazz
當然可以...只要是 ATi + nVidia 的晶片都內建 旋轉程式..
如果要用 PIVOT 也是可以....

可不可以說一下pivot要怎麼用在雙螢幕,我抓了軟體回來試了,是不是只要點選旋轉,兩個螢幕都會一起轉,請告知,謝謝!(當然,我目前是用一台試的)
舊 2005-06-17, 05:28 PM #7
回應時引用此文章
soma123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。