PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
士兵先生最勇敢
Basic Member

加入日期: Feb 2015
好詭異的行為

嗚乎
星期一股市完蛋了,我的股票

----------------------------------

詭異轉彎呼叫不答 共機繞台有兩反常

中國大陸對台文攻武嚇動作越來越大,繼18日在台灣海峽進行實彈射擊,升高兩岸緊張情緒後,隔日立刻派出轟6-K等戰機群擾台2小時。趁著總統蔡英文出訪,侵門踏戶闖我ADIZ防空識別區,警告台美別採中國紅線的意味濃厚,不過此舉也逼得美國國務院站出來說重話,強調反對任何方式改變現狀。

空軍戰管:「中華民國•••中華民國空軍廣播,北緯2103•••中共軍機120...」空中吵雜的無線電警告聲,這是台灣空軍戰管警告共軍轟6K軍機在內4架戰機,要他們不要闖入我國防空識別區。空軍戰管:「中國...中共...,你已進入我中華民國防空,請立即右轉180度。」不管怎麼喊就是沒人搭理。

更誇張的是這批戰機編隊,包含2架蘇愷卅五穿過宮古水域後,蘇愷戰機折返,另外2架轟6K掛實彈,陪同運8電戰機以及TU-154高空電戰偵查機,直接轉向,侵門踏戶穿越我國南部ADIZ防空識別區;詭異的是,共機只顧著飛行,空軍警告高達50次卻完全沒回話。空軍戰管:「高度6000公尺的...中共...注意,你已進入我中華民國防空識別區,請立即右轉180度...」

警告聲越來越急促,我方F16、IDF升空伴飛警戒,根據軍方內部透露不尋常氣息,共軍如此反應讓他們嗅到敵軍侵略跡象。

總統蔡英文:「對兩岸政策的立場很明確,就是維持現狀,對區域我們會善盡做為區域一份子的責任,會共同維持區域的和平穩定。」蔡總統出訪越洋喊話,美國國務院也發表聲明,強調反對任何一方以任何方式片面改變現狀,中共一再採紅線試圖破壞區域和平,恐將引起台灣甚至國際社會不滿。

------------------------------

嗚乎
星期一股市完蛋了,我的股票

此文章於 2018-04-21 03:08 PM 被 士兵先生最勇敢 編輯.
舊 2018-04-21, 03:06 PM #1
回應時引用此文章
士兵先生最勇敢離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
買點到了。

舊 2018-04-21, 03:26 PM #2
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
士兵先生最勇敢

加入日期: Feb 2015
引用:
作者cheapen 02
買點到了。

請問買點大約是多少呢?
我估7000點會不會太低?
舊 2018-04-21, 04:33 PM #3
回應時引用此文章
士兵先生最勇敢離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者士兵先生最勇敢
請問買點大約是多少呢?
我估7000點會不會太低?

那要等很久哦⋯⋯
舊 2018-04-21, 09:14 PM #4
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
川普炒美股完後 , 換對岸炒我們的股票了?

太糟糕了~~
舊 2018-04-21, 09:32 PM #5
回應時引用此文章
nick6666離線中  
竹瑪

竹瑪的大頭照

加入日期: Mar 2010
除非有更進一步動作
個人認為不至於這麼敏感

18日阿共實彈中出射.. 痾不 是實彈射擊演練
消息很早就出來了
當日也沒跌還小漲
可解讀為台灣人已麻痺了沒再怕的
舊 2018-04-21, 09:32 PM #6
回應時引用此文章
竹瑪離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者竹瑪
可解讀為台灣人已麻痺了沒再怕的

其實這是種很危險的警訊...
舊 2018-04-21, 09:49 PM #7
回應時引用此文章
hoba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。