PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
好吧,我承認我羨慕忌妒恨

親戚雖依賴少少祖產創業,但是也算是小有成就,稱白手起家也沒錯

生了一對千金,有家族的遺傳加持,也算正妹

偏偏兩位都是先有後婚,大的一結婚沒多久,老公就進去蹲了十年,孫子給兩老顧到國中,現在送到新加坡留學,小的一樣也是嫁給8+9,最近生了龍鳳胎,請了菲傭來顧

據說現在兩位乘龍快婿,都在企業內位居要職.....

以前是落魄書生被員外選上

現在是8+9找正妹硬上

早知道就不當窮酸書生,去當8+9好了

舊 2018-08-11, 06:32 PM #1
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
k!nny

k!nny的大頭照

加入日期: Dec 2006
雞排 奶茶?

舊 2018-08-11, 06:35 PM #2
回應時引用此文章
k!nny離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
有句話叫做爛泥扶不上牆

所以現在也沒啥好羨慕忌妒的

未來的事還很難說

而且說實在只有台灣才會對正妹這麼多肖想

一堆女神、女王之類

不排斥出身的話,去一趟東南亞要多正有多正
舊 2018-08-11, 07:00 PM #3
回應時引用此文章
aya0091離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者acetyIII
親戚雖依賴少少祖產創業,但是也算是小有成就,稱白手起家也沒錯

偏偏兩位都是先有後婚,大的一結婚沒多久,老公就進去蹲了十年,孫子給兩老顧到國中,現在送到新加坡留學,小的一樣也是嫁給8+9,最近生了龍鳳胎,請了菲傭來顧

現在是8+9找正妹硬上

我們班上以前倒數不讀書,沒唸大學 有些只有國中 高中畢業。

現在都生小孩買房子了。

有唸大學的 一個比一個慘

最慘的還是 我們班的 第一名和第二名。

第二名 現在在做 保全,身體還有病。

第一名 更慘 , 沒有朋友 ,做人失敗 連便利商店 都可以在我們村莊做到謝絕往來戶。

現在是宅宅 前幾天還和我朋友借房租。找工作從去年到現在 還不出去找。
舊 2018-08-11, 07:03 PM #4
回應時引用此文章
厝漢離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者厝漢
我們班上以前倒數不讀書,沒唸大學 有些只有國中 高中畢業。

現在都生小孩買房子了。

有唸大學的 一個比一個慘

最慘的還是 我們班的 第一名和第二名。

第二名 現在在做 保全,身體還有病。

第一名 更慘 , 沒有朋友 ,做人失敗 連便利商店 都可以在我們村莊做到謝絕往來戶。

現在是宅宅 前幾天還和我朋友借房租。找工作從去年到現在 還不出去找。

之前聽到兩個國小生的家長在討論
學校某位老師不太會逼功課
遲交、不交也沒什麼處罰
某次開會那位老師還被家長問
老師的回答大概類似說
功課不是人生的全部
家長都不知道該說什麼了

認識自己、認識這個世界很重要
我不知道外國的情況怎樣
但台灣的教育及社會所給的環境
有的人活了七八十歲可能都還不認識自己
舊 2018-08-11, 07:16 PM #5
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者aya0091
有句話叫做爛泥扶不上牆

所以現在也沒啥好羨慕忌妒的

未來的事還很難說

而且說實在只有台灣才會對正妹這麼多肖想

一堆女神、女王之類

不排斥出身的話,去一趟東南亞要多正有多正

沒錯,會做8+9一定源自有因,不可能被空降後就改變
待人處事模式,像這種到最後八九成都有好戲可看。
舊 2018-08-11, 07:17 PM #6
回應時引用此文章
bass1.離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者healthfirst.
功課不是人生的全部
家長都不知道該說什麼了

錢才是人生的全部
尊嚴,女模,豪宅,超跑,隨之而來.
舊 2018-08-11, 07:20 PM #7
回應時引用此文章
bibo987離線中  
acetyIII

加入日期: Oct 2017
引用:
作者bass1.
沒錯,會做8+9一定源自有因,不可能被空降後就改變
待人處事模式,像這種到最後八九成都有好戲可看。

有錢有權說什麼都是霸氣

現在已經是有為主管了

我也是主管,慢慢爬,到現在還是每天被罵得跟狗一樣
舊 2018-08-11, 07:24 PM #8
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
好吧,我承認我羨慕忌妒恨

引用:
作者acetyIII

現在是8+9找正妹硬上

也不一定 舉個例 像我有個叔舅開工廠的
像我叔舅家裡三個小孩 他是那種寧願要強女婿 強媳婦的
如果不是 寧願兒子女兒離婚

所以三個小孩 裡面有兩個離婚了
舊 2018-08-11, 07:29 PM #9
回應時引用此文章
abo5738離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者abo5738
也不一定 舉個例 像我有個叔舅開工廠的
像我叔舅家裡三個小孩 他是那種寧願要強女婿 強媳婦的
如果不是 寧願兒子女兒離婚

所以三個小孩 裡面有兩個離婚了

我的鄰居(老師)和強勢的女生(家世與學歷都優)結婚沒半年就離了...
女生嫌他往來的朋友都是弱者.失敗者...
舊 2018-08-11, 07:34 PM #10
回應時引用此文章
bibo987離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。