PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jye51220
Elite Member

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
--- 闇夜.佛朗明哥 ---

首次與專業佛朗明哥舞者於低光源環境下的合作拍攝...

專業舞者 MD 的肢體語言豐富多變 神韻急轉難臆 是一次難得的拍攝經驗 感覺非常棒 !

期待能有下一次有幸的再度合作 !

拍攝參數 : Canon EOS 10D + EF 28-70/2.8 L USM + ISO 400 + 1/4 ~ 1/8s

( 謎之音 : 喵的勒 ! 是誰沒說要帶腳架的啊... )

1.

2.

3.

4.

5.

6.

舊 2005-12-25, 04:02 PM #1
回應時引用此文章
jye51220離線中  
superbbc

superbbc的大頭照

您的住址: 挖那災
測面用個補光板補出個微光暗部會更有層次感!!

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2005-12-25, 05:52 PM #2
回應時引用此文章
superbbc離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
前三張MD的紅色衣服好像挺薄的...

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2005-12-25, 06:30 PM #3
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
jye51220

引用:
作者superbbc
測面用個補光板補出個微光暗部會更有層次感!!

呵呵...果然薑還素老的辣 !

原本也要作補光動作 不過由於場地受限 ( 就僅有那郭現場天台光 ) 離實際鏡頭拍攝距離僅只一公尺多...( 28-70 不夠廣 ) 拍了幾張特寫之後 為了能完整將七分跟全身入鏡 就把反光板抽離嚕...

這郭點啦 D 賽小弟覺得粉有意思...光線好 ( 現場天台光 ) 氣氛佳 ( 無人廢棄屋 ) 下次 爺兒您北上帶郭 MD 來這裡拍拍吧 ! 您應該也素會愛上它的 !

( 謎之音 : 啦 D 賽小弟口不口以要求拍沒穿衣服的... )

引用:
作者GHOST STALKER
前三張MD的紅色衣服好像挺薄的...

衣料沒摸過 不清楚...
舊 2005-12-25, 08:53 PM #4
回應時引用此文章
jye51220離線中  
3n3
Golden Member

3n3的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 糕熊室
肢體...表情都很棒...
個人覺得....第二套衣服好像太花了些.....
視覺上不若第一套來的強烈.......
就要從現在開始改變
舊 2005-12-25, 09:03 PM #5
回應時引用此文章
3n3離線中  
superbbc

空間不夠
可以用手電筒(可調光那一種)
大大有興趣拍國標舞嗎?
我可以叫人跳給我們拍~~~~
沒穿衣服的有點久沒給它拍了說.....
最近在拍風景類的東西
想把拍沒穿衣服的錢省下來
去一台雲南^^

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉

此文章於 2005-12-25 10:19 PM 被 superbbc 編輯.
舊 2005-12-25, 10:08 PM #6
回應時引用此文章
superbbc離線中  
jye51220

引用:
作者3n3
肢體...表情都很棒...
個人覺得....第二套衣服好像太花了些.....
視覺上不若第一套來的強烈.......

嗯嗯...

啦 D 賽小弟也覺得第一套鮮紅色的服裝比較搶眼 能夠更突顯一些 !

第一次跟朋友邀約的 MD 合作 事前沒有多作接觸 算臨時跟拍 加上服裝都素 MD 自備的 所以比較沒法自我掌控 真的素有些愛莫能助...

引用:
作者superbbc
空間不夠
可以用手電筒(可調光那一種)
大大有興趣拍國標舞嗎?
我可以叫人跳給我們拍~~~~
沒穿衣服的有點久沒給它拍了說.....
最近在拍風景類的東西
想把拍沒穿衣服的錢省下來
去一台雲南^^

呵呵...啦 D 賽小弟哪會隨身帶郭補光槍 ( 手電筒 ) 之類的機絲到處趴趴照啦...

等 Superbbc 兄北上 機絲一次帶齊 ( 腳架 + 棚閃 + 控光幕 + 反光板 ) 再來試試看吧 !

國標舞ㄛ ?! 在台中嘛 ?! 如果有機會的話 當然素求之不得啦 !

不過 時間要先橋好才行捏...

( 謎之音 : 等你ㄛ ~~~ )
舊 2005-12-25, 11:22 PM #7
回應時引用此文章
jye51220離線中  
IMMONEN

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
1/4 ~ 1/8s......這樣都沒去晃到∼厲害^^
舊 2005-12-26, 12:59 AM #8
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
superbbc

引用:
作者jye51220
嗯嗯...

啦 D 賽小弟也覺得第一套鮮紅色的服裝比較搶眼 能夠更突顯一些 !

第一次跟朋友邀約的 MD 合作 事前沒有多作接觸 算臨時跟拍 加上服裝都素 MD 自備的 所以比較沒法自我掌控 真的素有些愛莫能助...

呵呵...啦 D 賽小弟哪會隨身帶郭補光槍 ( 手電筒 ) 之類的機絲到處趴趴照啦...

等 Superbbc 兄北上 機絲一次帶齊 ( 腳架 + 棚閃 + 控光幕 + 反光板 ) 再來試試看吧 !

國標舞ㄛ ?! 在台中嘛 ?! 如果有機會的話 當然素求之不得啦 !

不過 時間要先橋好才行捏...

( 謎之音 : 等你ㄛ ~~~ )

拍國標舞小弟有認識台北地區的舞團
他們有跟我題過幾幫忙拍宣傳照的要求
宣傳照我以跟他們說好了
一月份我請他們到台中來拍(本來是說月底在台北拍.....)
打算稿棚拍閃燈同部
室外及夜間剪影
練舞及演出的畫面計錄
到時還要找時間上台北拍呢
大大若有興趣
等我跟他們橋好台北的時間
小弟會通知您的
到時您可多帶幾位朋友一起來拍
但數位檔整理好要免費提供給舞團呦
這點是他們唯一的要求.....

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2005-12-26, 04:38 AM #9
回應時引用此文章
superbbc離線中  
jye51220

引用:
作者superbbc
拍國標舞小弟有認識台北地區的舞團
他們有跟我題過幾幫忙拍宣傳照的要求
宣傳照我以跟他們說好了
一月份我請他們到台中來拍(本來是說月底在台北拍.....)
打算稿棚拍閃燈同部
室外及夜間剪影
練舞及演出的畫面計錄
到時還要找時間上台北拍呢
大大若有興趣
等我跟他們橋好台北的時間
小弟會通知您的
到時您可多帶幾位朋友一起來拍
但數位檔整理好要免費提供給舞團呦
這點是他們唯一的要求.....

OK ~ OK ! 能有此機會 當然求之不得嚕 !

只怕技術欠佳 沒能把人家所要求的拍好而已... 拍攝數位檔 免費整理奉上 這素應該的

那麼 就等您橋橋看嚕 ! 橋好時間 再勞煩通知啦 D 賽小弟一聲啦 !

( 謎之音 : 希望別撞期...阿門 ! )
舊 2005-12-26, 08:49 PM #10
回應時引用此文章
jye51220離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。