PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
allenboy
Junior Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中市
今天看了"紐約黑幫". "咒怨"

咒怨~~( 樂聲戲院樂聲廳).
爆滿..真的不誇張.堪稱樂聲大廳改裝後賣的最好的一部片. 多虧了國�**晹b上演蘿拉..咒怨首週台北票房應該會超過1500萬吧. 至於這部片.對我而言並不覺得恐怖 (全場大半女生仍拼命驚聲尖叫). 但我覺得本片的敘述手法倒是蠻有趣的.並不像很多網友所說的沒頭沒尾.個人評價比"鬼鈴"好的多.

紐約黑幫~~( 日新2樓).
樂聲的爆滿對比隔壁日新"紐約黑幫"的冷清. 我看紐約黑幫第一場.不到50個人.就這兩部片而言.我推薦"紐約黑幫". 大氣魄的黑幫史詩片. 畫面音效無一不精. 劇情戲味濃. 也不會沉悶. 尤其適合目前台灣對政治有狂熱的人看看..

PS:最近日新2樓的音響似乎刻意調強. 音量大的不得了. 幾場黑幫火拼戲,音效強到我耳朵快要聾掉. 我認為調過頭了.高頻高音已經快要像國賓一樣失真了.

舊 2003-08-23, 03:10 AM #1
回應時引用此文章
allenboy離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
咒怨這部片子由於預告片太成功了,激起大家去看的慾望.
但是如果沒事先做好功課,沒看過電視版或是小說,
就可能會跟我直接看港版dvd一樣的霧煞煞

舊 2003-08-23, 12:18 PM #2
回應時引用此文章
daryl離線中  
allenboy

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by daryl
咒怨這部片子由於預告片太成功了,激起大家去看的慾望.
但是如果沒事先做好功課,沒看過電視版或是小說,
就可能會跟我直接看港版dvd一樣的霧煞煞

轉貼影評人景翔對這兩部電影的短評..文字雖短.但觀感和我個人大同小異.

紐約黑幫
Gangs of New York
預期評價:四點
原因:老將馬丁史柯西斯重出江湖,再拍他拿手的幫派電影,成績可期
觀後評價:四點
優點:具史詩的氣勢,人物刻劃成功,演員表現也不俗
缺點:結仇與復仇雙方在心理正義上都無法讓人認同

咒怨
JU-ON:
預期評價:三點
原因:鬼月鬼片,雖是應景,卻也讓人膩煩
觀後評價:三點半
優點:編導用各相關人物不同的觀點作分取式與拼圖般的組合,相當有創意,
在恐怖氣氛的塑造和呈現上也很見驚悚效果
缺點:最後的結尾不清不楚,要看原著才知端的,導演若非失誤,就是玩過頭了
舊 2003-08-23, 02:23 PM #3
回應時引用此文章
allenboy離線中  
MR.O
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 桃園
咒怨結尾我也看瞴,不過我覺得鬼鈴比較好看ㄝ^^
舊 2003-08-23, 04:53 PM #4
回應時引用此文章
MR.O離線中  
bartsheng

bartsheng的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
正在煩惱午夜場要看什麼,雖然我在美國的表弟認為紐約黑幫"沒什麼"(意思是普通)
但是想到DVD會被毀掉,還是到戲院看吧!!
舊 2003-08-23, 08:17 PM #5
回應時引用此文章
bartsheng離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
當初看紐約黑幫一區DVD時,
看了一直想睡覺,不知是劇情引不起我興趣,
還是精神不好的原因,看完第一碟後就沒看下去了
但聽說最精彩的都在後面!
舊 2003-08-23, 11:15 PM #6
回應時引用此文章
dahone離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。