PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pall98
Basic Member

pall98的大頭照

加入日期: Jan 2008
ACER H243H的價格...?

想在明年初將家裡的 lcd 汰換掉,
主要是都會出現一橫一橫的細紋沒有辦法消掉 @@~
剛好明年初有領消費券
想換一台好一點的螢幕
之前有在討論區爬文時 看到ACER H243H挺熱門的
上面說資訊展的價格在萬元左右
可是現在再上來找一些購物網站...發現價格比資訊展還貴
目前不知哪邊的價位比較漂亮 有誰也在注意這台的價格嗎
畢竟除了消費券 還要花不少的小朋友...
衷心感謝

舊 2008-12-23, 10:28 PM #1
回應時引用此文章
pall98離線中  
vandermark
*停權中*

vandermark的大頭照

加入日期: May 2008
那台螢幕的外型真的很好看還有熱觸控的按鍵看起來還滿有質感的

我看它的規格也不差說

有40000:1的動態對比跟2毫秒的反應速度

已經算是頂規了說~玩遊戲還是看電影都應該還滿OK

不太會有殘影還是模糊的狀況發生!!

且它還有HDMI的接頭又是FULL HD的16:9寬螢幕

我在想拿它接PS3應該會滿不錯玩的說~~

我前幾天去站前的燦坤還有看到這一台說

他們現在特價賣9999元還滿划算的

不過好像優惠活動只有到26號而已

樓主可以趁這幾天先去小黃屋看看展示機啦~~

舊 2008-12-23, 10:57 PM #2
回應時引用此文章
vandermark離線中  
Sam68
Major Member

Sam68的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 新竹
Wink

我是在燦坤會朝特價時入手的 其實現在$9999的價格也還算不錯
往下再跌我看也得等看看下一波會朝會不會再端出來特價不然應該差不多就這樣
我的目前使用情況都還滿意 但是那個40000:1是開ACM才會有
ACM開時對比很強烈 一般使用情況近看還滿不舒服的 不過看電影坐遠點看就不錯
總之一般使用不會一直開著ACM 感應式的OSD還不賴很有質感
如果沒對非TN有特別的怨念 這台我會勸敗
舊 2008-12-24, 02:14 AM #3
回應時引用此文章
Sam68離線中  
myshoppingworld
Basic Member

myshoppingworld的大頭照

加入日期: Nov 2008
有大大覺得H243H的底座很鳥嗎

愚某不愛H243H的底座

其踏部分則是一百份

top1

物美價實

可以換別款底座嗎

此文章於 2008-12-28 08:03 AM 被 myshoppingworld 編輯.
舊 2008-12-28, 08:00 AM #4
回應時引用此文章
myshoppingworld離線中  
zerodragon
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
一般訂價 11999 - 12999
鬼屋特賣 9999
鬼屋會招 9499

目前看過這些價格
舊 2008-12-29, 01:09 AM #5
回應時引用此文章
zerodragon離線中  
Sam68
Major Member

Sam68的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 新竹
引用:
作者myshoppingworld
有大大覺得H243H的底座很鳥嗎

愚某不愛H243H的底座

其踏部分則是一百份

top1

物美價實

可以換別款底座嗎

能不能換底座我是不知 但是底座很鳥是事實 如果底座能像DELL的機種那就好了
另外我還覺得有個地方不便 就是他的音量調整要用軟體OSD裡面沒選項
舊 2008-12-29, 03:30 PM #6
回應時引用此文章
Sam68離線中  
ufna5054
Regular Member

加入日期: Sep 2004
現在燦X網購特賣8,999元,剛剛已經訂購一台了,希望真的能很好用
舊 2008-12-31, 11:41 AM #7
回應時引用此文章
ufna5054離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者Sam68
能不能換底座我是不知 但是底座很鳥是事實 如果底座能像DELL的機種那就好了
另外我還覺得有個地方不便 就是他的音量調整要用軟體OSD裡面沒選項

不用進OSD

直接壓左右鍵就能控制音量大小了
舊 2008-12-31, 08:56 PM #8
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
god0204

加入日期: Feb 2004
今天有去現場看實機,工作人員是說產品售價的調降是總部決定後及時變更,所以他們也不知道會有這個價格,另外8999的價格只有到六號(好像),所以想用消費劵的可能就沒有辦法。。。。。。像我就是。。。。。

觸控部分真的做得不太好,靈敏度很差,按了後過了一兩秒才有反應,比我四五年前買的samsung 171p還要差。。。。
最近再考慮24吋的螢幕,這台如果到領消費劵都還是這個價格∼∼∼那應該會是我的首選,因為真的便宜
不過如果價格回漲,可能就會考慮samsung T240。。
舊 2009-01-03, 08:10 PM #9
回應時引用此文章
god0204離線中  
kingman67

加入日期: May 2005
引用:
作者god0204
今天有去現場看實機,工作人員是說產品售價的調降是總部決定後及時變更,所以他們也不知道會有這個價格,另外8999的價格只有到六號(好像),所以想用消費劵的可能就沒有辦法。。。。。。像我就是。。。。。

觸控部分真的做得不太好,靈敏度很差,按了後過了一兩秒才有反應,比我四五年前買的samsung 171p還要差。。。。
最近再考慮24吋的螢幕,這台如果到領消費劵都還是這個價格∼∼∼那應該會是我的首選,因為真的便宜
不過如果價格回漲,可能就會考慮samsung T240。。

剛剛去燦坤看了一下這台~H243H (ACER)

螢幕顏色是真的還蠻不錯的說@@" 感覺比 SAMSUNG 還要來的漂亮
也不知道是不是對比很高的關係.本來對 SAMSUNG 抱很高期望說

剛好隔壁也有問先生要買螢幕~

他對店員說他對SAMSUNG很有好感@@"

看來還是很多人喜歡SAMSUNG

H243H (ACER)感覺不錯~

只是他的感應式按鍵 超級難按的@@"

不知道會不會用個一年就失靈~

還要親自抱回燦坤換~~~

為啥他們不能到府收送 = =~~~ 服務在做好一點 我可能會馬上就敗了~

他們說這台特價活動到1/5號
舊 2009-01-03, 09:42 PM #10
回應時引用此文章
kingman67離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。