PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hisashi812
Advance Member

hisashi812的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中市
怎麼有這樣的路人!

今天早上騎機車時 看見一位老婦人沒走斑馬線穿越馬路
結果他穿越馬路到一半時 我騎車剛好就快經過他身邊約兩.三步的距離
突然掉頭往回走 害我差一點撞到他 好險!

覺得越來越多人 好像都不重視交通規則
昨天下班還看到 一輛小巴士 居然蛇行 在路上鑽來鑽去的
還有中午出去吃飯時 路旁都是汽車違規停車 路上都變停車場了

舊 2003-12-18, 06:54 PM #1
回應時引用此文章
hisashi812離線中  
紅豆泥
Amateur Member

紅豆泥的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: =..=
台中市...習慣就好...

這樣做就對了,你吃過撒尿牛丸沒有?

自從我吃了撒尿牛丸之後,

頭髮變黑了,人也變帥了,機車更好騎了,屎也不想拉了
舊 2003-12-18, 07:31 PM #2
回應時引用此文章
紅豆泥離線中  
OLDMOUSE
Junior Member

OLDMOUSE的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 夕陽下的紙飛機
回覆: 怎麼有這樣的路人!

引用:
Originally posted by hisashi812
今天早上騎機車時 看見一位老婦人沒走斑馬線穿越馬路
結果他穿越馬路到一半時 我騎車剛好就快經過他身邊約兩.三步的距離
突然掉頭往回走 害我差一點撞到他 好險!

覺得越來越多人 好像都不重視交通規則
昨天下班還看到 一輛小巴士 居然蛇行 在路上鑽來鑽去的
還有中午出去吃飯時 路旁都是汽車違規停車 路上都變停車場了

可能故意的

你撞到她
她可撈你一筆錢 十幾萬

舊 2003-12-18, 07:39 PM #3
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
騎車注意老年人,他們可是不太去理燈號的喔
個人騎車只要看到前方有老人面向馬路的話,都會特別注意
因為不知他是不是正準備要走到對面去
舊 2003-12-18, 07:41 PM #4
回應時引用此文章
yider離線中  
oLDNa
Major Member

加入日期: May 2003
Talking

台中市路邊停車不能靠路邊停
並排也不太好
要就並到第三排停車
才不會被夾的動彈不得
舊 2003-12-18, 07:42 PM #5
回應時引用此文章
oLDNa離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
歡迎光臨台中

剛剛在朝馬國光客運旁的巷子出來準備左轉到中港路..
因為左邊沒有車便滑行到路中間(路中間的雙黃線),頭先往右看對向有沒有車準備進入車道...
剛剛把頭轉回來準備踩油門時一部穿黑衣的機車騎士正通過我的正前方
....xxx...我只要早踩油門一秒他就被我撞倒了.....把我自己嚇得半死。
為什麼一定要從我面前過呢....我的車尾沒有擋到機車道~甚至還可以通過一部車
就一定要騎到路中間.....受不了

還有常常看到一些父母親騎機車載小朋友,常常到路口就一定要搶紅綠燈,明明已經閃黃燈或是已經閃紅燈...他們還是要衝....
真的想沒有~多等30~40秒會怎麼樣..
要衝沒關係~自己去衝呀~為什麼車上有小孩子時還.....真xxx的....那些父母真的是......

抱歉~我太激動了...每次看到這種情況就為小朋友擔心~雖然我不認識他們.....
舊 2003-12-18, 07:43 PM #6
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
每每遇到交通問題 , 大家都會出來抱怨 ...
可是 , 每當要嚴格取締 , 卻說政府缺錢跟人民搶錢 ??
警察偷拍 , 警察為何不去抓賊卻來抓交通違規 , 撿軟的吃 .......
把警察罵的比強盜小偷還不如 .

台灣的交通環境 , 難道不需要大整頓嗎 ??
舊 2003-12-18, 07:52 PM #7
回應時引用此文章
lioushen離線中  
緋銘
Senior Member

緋銘的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中縣
很多路人都比機車騎士或是開車的人...還 要 大~~~~

都是屬於不要命的路人...你騎車或開車...
有時也會發現按喇叭也沒人理你...
哈哈哈...這種事早就見怪不怪囉...習慣就好!!!
舊 2003-12-19, 11:39 AM #8
回應時引用此文章
緋銘離線中  
mxla
Regular Member

mxla的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
這些人都是太"隨心所欲"了,很討厭。
舊 2003-12-19, 12:00 PM #9
回應時引用此文章
mxla離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。