PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
paihsi
Power Member

加入日期: Mar 2003
SD37P2 V2改進了哪裡?

SD37P2 V2 較SD37P2 改進了哪裡?
頁面未見有說明
價格有差別吧?
http://tw1.shuttle.com/products_page00.jsp?PCLI=7

舊 2007-02-12, 02:42 PM #1
回應時引用此文章
paihsi離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者paihsi
SD37P2 V2 較SD37P2 改進了哪裡?
頁面未見有說明
價格有差別吧?
http://tw1.shuttle.com/products_page00.jsp?PCLI=7

修正了一些Bugs, 還有更換一些零件以更完善支援Vista.

舊 2007-02-12, 03:02 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
也就是說原本的SD37P2 對於VISTA 的支援度有些小問題是嗎??...

那對於已經購買舊版SD37P2 的使用者來說...浩鑫有打算提供什麼措施嗎??

還是說舊版的SD37P2 的支援度已經很好....
那些VISTA 支援度的小問題對於一般使用者是沒什麼差別的... 是這樣嗎 ??
舊 2007-02-13, 01:19 AM #3
回應時引用此文章
tronic1983離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者tronic1983
也就是說原本的SD37P2 對於VISTA 的支援度有些小問題是嗎??...

那對於已經購買舊版SD37P2 的使用者來說...浩鑫有打算提供什麼措施嗎??

還是說舊版的SD37P2 的支援度已經很好....
那些VISTA 支援度的小問題對於一般使用者是沒什麼差別的... 是這樣嗎 ??

放心!

情況就跟一個driver有無過WHQL一樣的意思...
幾乎都是爽度問題而已啦!

真有問題的話,之前跟小建買過一堆SD37P2的早都跳腳了...
舊 2007-02-13, 08:13 AM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
KKao
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
請教小健,有沒有裝過 SD27P2 + 技嘉的熱導管顯示卡,像是 GV-NX76T256D-RH 這類的
不知道這樣的組合穩定性如何,我一直等 XPC 出 Intel 965 chipset 的機種,無奈等不到
最近有點考慮 SD37P2 + E6600 + 7600GT 的組合,先謝囉
舊 2007-02-18, 02:56 PM #5
回應時引用此文章
KKao離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者KKao
請教小健,有沒有裝過 SD27P2 + 技嘉的熱導管顯示卡,像是 GV-NX76T256D-RH 這類的
不知道這樣的組合穩定性如何,我一直等 XPC 出 Intel 965 chipset 的機種,無奈等不到
最近有點考慮 SD37P2 + E6600 + 7600GT 的組合,先謝囉

只能跟您說小建這邊有配SD37P2+E6600+麗臺或Elsa的7600GT沒問題!
但技嘉的不擔保唷∼
舊 2007-02-18, 05:54 PM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
KKao
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者小建
只能跟您說小建這邊有配SD37P2+E6600+麗臺或Elsa的7600GT沒問題!
但技嘉的不擔保唷∼

謝謝你的幫忙,如果確定要敗下去一定找你 ^_^!!
舊 2007-02-19, 01:18 AM #7
回應時引用此文章
KKao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。