PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
超討厭我們管委會的人

幾個鄰居常聚在大樓一樓門口抽煙,其中好幾個是管委會的人,一開始我很有禮貌跟他們說,抽煙對身體不好,又花錢,現在香煙這麼貴...也說過一樓是公眾場合大家這邊抽不太適合....講了幾次他們根本不理我,其中一個他家就住我家樓下,他現在會刻意在陽台抽,煙味是直接衝到我家,現在只要他抽煙,我們就只能關門。

上星期他們又在一樓大廳門口抽,我加重口氣說他們這種行為真的讓別人很困擾,大家都不想吸二手煙呀,他們嗆只有我會故意找麻煩,別人都不會....我找了幾個鄰居一起反應,他們現在改多走幾步路到對面鄰居門口前抽,但經過大廳時還是很容易聞到煙味...

我們社區長久以來都被這些管委會的人把持,之前改選我爸竟意外被選上,現在也是委員之一,可能是因為我抱怨抽煙這件事,這些人現在反過來找我爸的麻煩,派給我爸很多社區工作,我爸做完他們又到處挑剔,讓我爸常花很多時間做白工,我爸人好什麼話都不說,就是一直做,他每次說都是幫社區做事,自己沒經驗多做多學一點無所謂,要我別太計較,我知道很生氣就跑去跟他們說社區工作大家應該平均分配,有經驗的人該指導沒經驗的才對,怎麼會反過來全讓沒經驗的人處理呢?他們才又把工作拿回來一些....

我跟我同事說了我們社區的事,她們都說就搬家吧,不值得跟這些人生氣,我當然也知道不值呀,但為什麼要因為委曲自己離開呢?真的很討厭這些人....

舊 2018-11-23, 10:51 AM #1
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
emm386
Basic Member

加入日期: Oct 2018
指桑罵槐?

根本是台灣政治現象的寫照

舊 2018-11-23, 10:53 AM #2
回應時引用此文章
emm386離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者Kiki Yeh
幾個鄰居常聚在大樓一樓門口抽煙,其中好幾個是管委會的人,一開始我很有禮貌跟他們說,抽煙對身體不好,又花錢,現在香煙這麼貴...也說過一樓是公眾場合大家這邊抽不太適合....講了幾次他們根本不理我,其中一個他家就住我家樓下,他現在會刻意在陽台抽,煙味是直接衝到我家,現在只要他抽煙,我們就只能關門。

上星期他們又在一樓大廳門口抽,我加重口氣說他們這種行為真的讓別人很困擾,大家都不想吸二手煙呀,他們嗆只有我會故意找麻煩,別人都不會....我找了幾個鄰居一起反應,他們現在改多走幾步路到對面鄰居門口前抽,但經過大廳時還是很容易聞到煙味...

我們社區長久以來都被這些管委會的人把持,之前改選我爸竟意外被選上,現在也是委員之一,可能是因為我抱怨抽煙這件事,這些人現在反過來找我爸的麻煩,派給我爸很多社區工作,我爸做完他們又到處挑剔,讓我爸常花很多時間做白工,我爸人好...

每次我看到抽煙的人..
心理都覺得..唉好可憐...
每天花錢傷害自己
買這本書送他們吧...
跟他們講..可以一邊抽煙一邊這本書喔
[1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法]
https://www.books.com.tw/products/0010496926
上傳的圖像
文件類型: jpg getImage.jpg (17.4 KB, 1106次瀏覽)
舊 2018-11-23, 10:59 AM #3
回應時引用此文章
chk離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
妳爸自己也有問題,都幾歲了還要女兒出面擋

沒品的人到處都有,妳如果看不慣老爸被欺負,以後管委開會就是妳代表去

舊 2018-11-23, 11:00 AM #4
回應時引用此文章
tony023離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
其實對方已經有退讓多走幾步路到對面鄰居門口前抽了...且他們在大廳門口抽,好像也沒違法的樣子???

我本身也是很討厭菸味,如果不能搬家,那建議去買台空氣淨化器吧,擺在你家門口淨化
舊 2018-11-23, 11:04 AM #5
回應時引用此文章
like離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
超討厭我們管委會的人

有時想想別管太多比較好

不然你自己來選委員修改規約 比較快

我工作的地方 委員都有抽菸
同事也有抽 桌上還有放菸灰缸

我也不知道 該說啥了?
說了 得罪人 我飯碗大概沒了
舊 2018-11-23, 11:06 AM #6
回應時引用此文章
abo5738離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
我這邊管委會剛好都不抽煙
只要有人亂來就會在那樓層貼公告。

舊 2018-11-23, 11:06 AM #7
回應時引用此文章
primes離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我不抽煙 ,也很討厭抽煙的人。

但是你自已 還是小心一點

我們這邊 現在 流行刮車~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 呵呵

千金買房 萬金買鄰
舊 2018-11-23, 11:07 AM #8
回應時引用此文章
厝漢離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Kiki Yeh
講了幾次他們根本不理我,其中一個他家就住我家樓下,他現在會刻意在陽台抽,煙味是直接衝到我家,現在只要他抽煙,我們就只能關門。

陽台圍牆上有幾盆盆栽是很合理的,

盆栽需要澆水也是很合理的,

聞到煙味出來查看,順手澆個花再合理不過了∼

舊 2018-11-23, 11:11 AM #9
回應時引用此文章
a9607離線中  
Kiki Yeh

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者like
其實對方已經有退讓多走幾步路到對面鄰居門口前抽了...且他們在大廳門口抽,好像也沒違法的樣子???

我本身也是很討厭菸味,如果不能搬家,那建議去買台空氣淨化器吧,擺在你家門口淨化

空氣清淨機已經有在用了

對面鄰居那邊其實離我們就幾米而已,煙味還是很容易傳入大廳,而且就算他們是到對面鄰居門口抽其實也不好,還是在影響別人吸二手煙,這還是很自私呀...

引用:
作者tony023
妳爸自己也有問題,都幾歲了還要女兒出面擋

沒品的人到處都有,妳如果看不慣老爸被欺負,以後管委開會就是妳代表去

開會我有去過3次,很多是社區修繕的事,又常需要搬東西,他們都說我不懂也出不了什麼力,他們都退休了,故常選白天時間開會,我得上班也沒辦法每次都參加...
舊 2018-11-23, 11:19 AM #10
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。