PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ferari
*停權中*

ferari的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 我在你心裡
勁量電池,渾身是氣,就連未拆封也會漏液~~這種電池你還敢用嗎?

勁量電池,渾身是氣,就連未拆封也會漏液~~這種電池你還敢用嗎?
有時電池漏液事小,但要是把心愛的家電 或者物品給弄壞了
業者卻也是愛理不理的態度

以下照片已經是約兩年前的照片了
我在2009年底,已跟勁量電池反應電池漏液
但所得到的卻是相當差勁的態度
就因為我買的電池,因兩年以上,發票早丟了,他們卻遲遲不願處理,誰會留電池的發票留好幾年
最後反應給壹週刊,壹週刊記者出面幫忙,他們才態度大幅轉變

就連換貨,也要牽一堆換貨協議書,還列出一大堆條款
現在是怎樣,勁量電池物品有問題產生漏液,怎感覺向在犯案一樣,還要簽字畫押

就連我背漏液電池弄壞的遙控器,他們也不太願意處理,最後整個事件處理快一年
勁量電池公司就是一直拖拖拖,愛理不理的態度

之前我購買金頂電池,漏液電池把我的(羅技無線鍵盤滑鼠組)搞快,一組三千多
金頂二話不說,馬上開三千多支票寄給我,我朋友有人Wii手把用金頂電池,也是漏液導致故障,金頂叫我朋友自己去買一隻相同的手把,把發票寄給金頂,他們馬上付支票給我朋友
一週之內,處理完畢,這就是兩家公司的差別

在回到勁量電池的話題,一開始我猜開一組新電池來使用,還來發現,怎麼會溼溼的
才發現,早期我買的一堆勁量電池,全部都漏液了,重點是,全新未拆封

電池保存期限到是到2012年
電池存放在中部彰化,與北部新店的住家,都放在櫃子上,卻也都嚴重漏液

以下是照片

另外以下是我家所有勁量電池,全部拿來拍照 2010年拍的,但在2009已反應給勁量電池,得到很差勁的服務態度

以下是因為勁量電池漏液導致故障的遙控器

以下的下載連結,是所有照片的原始檔案
http://www.xun6.com/file/f314806b2/...%B1%A0.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=Y829IR9P</a>

金頂電池也是會漏液,但金頂電池會對他的產品負責
勁量電池你做的到嗎?唉....

舊 2011-06-03, 12:32 PM #1
回應時引用此文章
ferari離線中  
Sempron
Regular Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者ferari
有時電池漏液事小,但要是把心愛的家電 或者物品給弄壞了
業者卻也是愛理不理的態度

以下照片已經是約兩年前的照片了
我在2009年底,已跟勁量電池反應電池漏液
但所得到的卻是相當差勁的態度
就因為我買的電池,因兩年以上,發票早丟了,他們卻遲遲不願處理,誰會留電池的發票留好幾年
最後反應給壹週刊,壹週刊記者出面幫忙,他們才態度大幅轉變

就連換貨,也要牽一堆換貨協議書,還列出一大堆條款
現在是怎樣,勁量電池物品有問題產生漏液,怎感覺向在犯案一樣,還要簽字畫押

就連我背漏液電池弄壞的遙控器,他們也不太願意處理,最後整個事件處理快一年
勁量電池公司就是一直拖拖拖,愛理不理的態度

之前我購買金頂電池,漏液電池把我的(羅技無線鍵盤滑鼠組)搞快,一組三千多
金頂二話不說,馬上開三千多支票寄給我,...

都是包子.....包子當然會漏液

舊 2011-06-03, 12:34 PM #2
回應時引用此文章
Sempron離線中  
阿奇
Basic Member

加入日期: Oct 2005
勁量電池…google一下就知道災情了…
我幾年前不察買了一排,結果漏液,壞了一支一千多元的手電筒、遙控器及當時貴的要死的無線滑鼠…
前幾天在costco看到在特價,家人本來想買,馬上被我擋下來…
舊 2011-06-03, 05:54 PM #3
回應時引用此文章
阿奇離線中  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
現在都用Sanyo低自放電充電電池.....

真的一定要用鹼性電池,個人推薦Panasonic
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2011-06-03, 06:15 PM #4
回應時引用此文章
lightwing離線中  
Gary1978
Master Member

Gary1978的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北新店
我只知道金鼎超會爆,島是沒遇過勁量也會爆說
舊 2011-06-03, 06:22 PM #5
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
smartbuy0827
Major Member

加入日期: Aug 2006
勁量電池我只敢用3、4號一次性鋰電....

鹼性個人推松下紅色包裝且日本製的.....不過現在似乎已經改成泰國製了.....

長時間置放於電器裡還是建議用SANYO或者SONY低自放鎳氫...或者勁量一次性鋰電
舊 2011-06-03, 06:31 PM #6
回應時引用此文章
smartbuy0827離線中  
tn601374
*停權中*

加入日期: Aug 2009
引用:
作者Gary1978
我只知道金鼎超會爆,島是沒遇過勁量也會爆說

+111111111111
舊 2011-06-03, 06:44 PM #7
回應時引用此文章
tn601374離線中  
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
金鼎
黑貓
Panasinoc高電量
我都遇過爆漿

Toshiba高電量還在觀察

目前只相信黑National不會爆

感覺好像高電量的都會爆..........
舊 2011-06-03, 06:57 PM #8
回應時引用此文章
JJ19離線中  
jr44
Amateur Member

加入日期: Jul 2005
我除了爆金頂
wii手把用的eneloop也爆過,
還好清潔一下,手把還可以用
舊 2011-06-03, 07:10 PM #9
回應時引用此文章
jr44離線中  
whesiley
Regular Member

whesiley的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
引用:
作者JJ19
金鼎
黑貓
Panasinoc高電量
我都遇過爆漿

Toshiba高電量還在觀察

目前只相信黑National不會爆

感覺好像高電量的都會爆..........

黑National這個是碳鋅電池當然不會爆啊

我覺得金鼎最容易爆,其他的到是還好
舊 2011-06-03, 07:18 PM #10
回應時引用此文章
whesiley離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。