PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
IDF304
New Member

加入日期: Nov 2016
高達86.7%的日本人對中國沒有好感

所以台灣人去日本絕對不要自稱"中國人" 免得自找白眼

======================================
中国ズ親ウノメ感ェスゆ」過去最高86・7% 内閣府ソ外交ズ関エペ世論調査
1/19(金) 18:07配信

産経新聞
中国・北京ソ故宮(旧紫禁城)周辺=今月初旬(三塚聖平撮影)

内閣府ゾ19日、令和5年ソ「外交ズ関エペ世論調査」メ発表ウギ。中国ズ「親ウノメ感ェスゆ」「ジグヘろシゆよシ親ウノメ感ェスゆ」シ回答ウギ人ゾ計86・7%ザ、昭和53年ズ質問事項ズ設定ウサ以来、過去最高シスゲギ。昨年8月ズ、東京電力福島第1原発ソ処理水ソ海洋放出メ巡ベ、日本産水産物ソ輸入メ全面停止ウギアシスジゎ影響ウギシノヘホペ。

舊 2024-01-22, 10:02 AM #1
回應時引用此文章
IDF304離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
看到數字嚇到

怎麼可能這麼低?

舊 2024-01-22, 01:36 PM #2
回應時引用此文章
0926867860離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
中國去年在日本的消費總額
差台灣一點點而已

但赴日中國人少很多
可見中國人非常舔.竟然這樣愛日本
大家說是不是

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-01-22, 05:30 PM #3
回應時引用此文章
老老濕離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者0926867860
看到數字嚇到

怎麼可能這麼低?

搞不好問到移民的中國人啊

日本法務省出入國在留管理廳最新發布的統計數字,截至2023年6月底,在日外國人總數為322萬3858人,比去年年底增加了14萬8645人,增幅達4.8%,創下歷史新高;其中,以中國人佔比最高,有78萬8495人,佔在日外國人總數的24.5%
舊 2024-01-22, 05:40 PM #4
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
請日本再發動戰爭
再打一次吧
舊 2024-01-22, 06:34 PM #5
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
infante
Regular Member

infante的大頭照

加入日期: Nov 2012
我是台灣人對日本鬼子也沒有好感,在這裡開低薪壓榨台灣年輕人,他們日本當地上市櫃公司

在南部開工程師職缺連35k都付不出來,有的職務要求還超高還要你最好有日文N1.N2認證還不算

上你的專業這樣只有30k,我有N1.N2認證去領你那月薪30k又不是傻B,職務要求和薪資

開得出來我還不敢看,你不尷尬尷尬的就是別人找的到人才有鬼,後來我看人力銀行找不到人

寫了一個大Range改30k~40K,人家地震你鬼島政府還捐了不少錢給人家當盤子是有錢沒地方花嗎?

那些錢不如拿去蓋社會住宅年輕人還會感謝你政府德政,日本鬼子開低薪我看你還去感謝人家

來鬼島設廠壓榨你台灣年輕人,有的日商請工程師連30k都沒有還外商一定比較好?

日本鬼子用這種方式回報你你鬼政府有看到嗎?暈倒...

你看美國台積廠補助款遲遲不下來就是知道你鬼島政府有錢沒地方花在捐錢給日鬼當盤子,

對了我忘記現在是綠營執政捐錢應該也拿了不少回扣吧!!...

此文章於 2024-01-22 08:19 PM 被 infante 編輯.
舊 2024-01-22, 06:54 PM #6
回應時引用此文章
infante離線中  
ansible

加入日期: Jan 2021
引用:
作者infante
我是台灣人對日本鬼子也沒有好感,在這裡開低薪壓榨台灣年輕人,他們日本當地上市櫃公司

在南部開工程師職缺連35k都付不出來,職務要求還超高還要你最好有日文N1.N2認證還不算

上你的專業這樣只有30k,職務要求和薪資開得出來我還不敢看,你不尷尬尷尬的就是別人,

人家地震你鬼島政府還捐了不少錢給人家當盤子是有錢沒地方花嗎?那些錢不如拿去蓋社會

住宅年輕人還會感謝你政府德政,日本鬼子開低薪我看你還去感謝人家來鬼島設廠壓榨你台灣年輕人,

有的日商請工程師連30k都沒有還外商一定比較好?日本鬼子用這種方式回報你你鬼政府有看到嗎?

暈倒...

請問是哪一家公司?
舊 2024-01-22, 07:00 PM #7
回應時引用此文章
ansible離線中  
infante

infante的大頭照

引用:
作者ansible
請問是哪一家公司?

薪資尚未透明之前我去Hitachi Chemical應徵工程師,一個部門只有四人走了一個要再補一員

工程師薪資多少?25K,對,你沒看錯,只有25k,如何?你各位嚇到笑了吧!!

我希望待遇寫45k他們應該嚇到漏尿了吧!外商一定比較好...嗯...

你說起薪低一點慢慢會調薪月薪只有25k請問我要在裡面幹多久月薪才有70k或80k甚至100k?

看不到希望你知道嗎?要不就是請一個人幹一整個部門的工作我還前三個月試用期給約聘制,

而且不是薪資低他人就隨便找,如何?吃人夠夠,也難怪年輕人只能北漂...呵...

此文章於 2024-01-22 08:02 PM 被 infante 編輯.
舊 2024-01-22, 07:08 PM #8
回應時引用此文章
infante離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
日立將出售海外家電業務的6成
https://zh.cn.nikkei.com/industry/i...4-08-48-20.html

日立金屬最終買家即將出爐,交易規模上看新台幣 2,071 億元
https://today.line.me/tw/v2/article/JeBeq3

日立一些業務已經出售
怕罵錯人要先查一下
Hitachi Chemical應該還沒賣掉
舊 2024-01-22, 07:31 PM #9
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
infante

infante的大頭照

另一家三O高薪資尚未透明之前請一個工程師高一點也只有28k,現在薪資透明可能也覺得不能看

有到32k,日鬼商32k來加油一點多學一點多做一點可以買車買房娶老婆了,嗯...

此文章於 2024-01-22 08:15 PM 被 infante 編輯.
舊 2024-01-22, 07:57 PM #10
回應時引用此文章
infante離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。