PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蟑螂王
New Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北中和
Question so-net 的連線品質好嗎?

我現在是用HiNet的非固定512/64,看到so-net在資訊展的介紹有點給他心動(真是大手筆,攤位給他有夠多的,企圖心粉強ㄝ),想在這問問大家有誰是so-net的用戶,覺得服務品質如何,他的512/64好像是固定IP(費用跟HiNet的512/64非固定一樣),還有就是我現在轉換ISP要繳多少錢(兩年未到期),給小第一點意見吧.....Thx

舊 2002-12-04, 07:14 AM #1
回應時引用此文章
蟑螂王離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
我是用So-net, 連線品質雖然說比不上霸佔線路的HiNet
但整體來說算是還不錯!!!頻寬是共用和宇寬頻的線路, 聽說不是很夠
但個人使用半年多倒是沒啥感覺, 起碼不會像Giga有常常斷線連不上之類的問題
服務人員的品質, 由於網路品質尚稱穩定, 我個人是還沒有體驗過
不過聽說這個部分是So-net的強項, 我想應該不會差到哪裡去吧!!!

各ISP對外頻寬

舊 2002-12-04, 10:53 AM #2
回應時引用此文章
夜梟離線中  
yamoto
Advance Member

yamoto的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
我用了覺得還不錯 雖然某些頻寬的確壓不過中華電信(沒辦法 so-net線路還
寄生在人家身上) 但是初申請後 他寄來的連線安裝手冊很詳細 圖文並茂
從win98~winxp都有詳細的流程教你怎麼連上ADSL 最重要的是 台中
NOVA樓下的客服咩咩都很漂亮!!! 又親切T_T!! 最近還收到so-net送的
T桖 帽子 背包 (宅配送來的) 服務品質我覺得很好 給你參考
舊 2002-12-04, 12:15 PM #3
回應時引用此文章
yamoto離線中  
oqfoqf
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 夜梟
我是用So-net, 連線品質雖然說比不上霸佔線路的HiNet
但整體來說算是還不錯!!!頻寬是共用和宇寬頻的線路, 聽說不是很夠
但個人使用半年多倒是沒啥感覺, 起碼不會像Giga有常常斷線連不上之類的問題
服務人員的品質, 由於網路品質尚稱穩定, 我個人是還沒有體驗過
不過聽說這個部分是So-net的強項, 我想應該不會差到哪裡去吧!!!

各ISP對外頻寬

幫您改個第三季的∼不介意吧
舊 2002-12-04, 12:34 PM #4
回應時引用此文章
oqfoqf離線中  
wildcat
Power Member

wildcat的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: U.S.A
引用:
T桖 帽子 背包 (宅配送來的) 服務品質我覺得很好 給你參考

請問你是不是在試用期後收到這些東西的? 我也有收到SO-MET的e-mail,說什麼我試用期要過了,然後會在近期送我一份好禮.什麼什麼的.....該不會就是這些東西吧?
是的話就太好了... 有背包ㄝ...

anyway, SO-NET 可以用, 服務品質很不錯,還有美眉
舊 2002-12-04, 02:17 PM #5
回應時引用此文章
wildcat離線中  
Raccoon

我是SONET 1.5M/384 ,用了五個月,晚上凌晨左右非常慢。這五個月曾經自動斷線十天、帳款也出問題,雖然客服很客氣,只是他們內部聯繫不好,老兜圈子,問題又重來,還要自己又打電話去反應,到後來連客服小姐都認得我了。
很累
不過SONET連日本感覺比SEEDNET好,這是自己使用感想。
舊 2002-12-04, 02:26 PM #6
回應時引用此文章
Raccoon離線中  
夜梟

夜梟的大頭照

引用:
Originally posted by oqfoqf
幫您改個第三季的∼不介意吧

原來我附的是舊版的ㄚ~~~自己都沒發現, 真不好意思...
看過第三季, 才發現原來So-net除了和宇寬頻之外又多了速博這條線...
舊 2002-12-05, 11:16 AM #7
回應時引用此文章
夜梟離線中  
minidisc

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
我也是用so-net的512/64
個人感覺滿不錯的
尤其是當初申請送的那個無影手鍵盤滑鼠組
真是感覺超值
舊 2002-12-05, 11:30 AM #8
回應時引用此文章
minidisc離線中  
夜梟

夜梟的大頭照

引用:
Originally posted by minidisc
尤其是當初申請送的那個無影手鍵盤滑鼠組
真是感覺超值

我也是看在這個羅技無影手光學鍵盤滑鼠組才辦的
舊 2002-12-05, 11:37 AM #9
回應時引用此文章
夜梟離線中  
juiray
Power Member

加入日期: Mar 2001
雖然客服很客氣,只是他們內部聯繫不好,老兜圈子,問題又重來,還要自己又打電話去反應,到後來連客服小姐都認得我了

沒錯
so-net的客服真的會這樣
上次我只要報出名字
隨便一客服就會接著說
就是那個case喔.......
舊 2002-12-05, 12:44 PM #10
回應時引用此文章
juiray離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。