PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pandadna
Advance Member

pandadna的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 他化自在天
Thumbs up 推薦一部80元的好片!

今天去利得晃了一下,為了要省點子彈對付11月份的音響展,許多好片都只好忍住不買,突然在80元區看到一片Alyssa Milano的[吸血情挑](原來三區有出啊),雖然已經有一區UNRATED的版本,還是手癢買下來。
Alyssa Milano是何許人也,五年級的應該都知道,小弟不必多做介紹,此片為1994年的作品,到現在仍名列CNDB HOT DVD 前三名,足見本片可看之處。
比較一下:
一區的(US15.99)

三區的(NT80)

當然畫質是沒得比,不過80元可以欣賞一部好片,小弟是認為值得的,利得還有喔!

此片之前的討論串

喜歡她的可以從MrSkin網站(比CNDB更容易理解你喜歡的女星在哪片中有好看的網站),看到她曾主演各部電影的表現

CNDB Top Actress Searches(Milano還是排第一!)
1. Alyssa Milano
2. Tia Carrere
3. Salma Hayek
4. Cameron Diaz
5. Drew Barrymore

舊 2002-10-26, 03:53 AM #1
回應時引用此文章
pandadna離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
莎曼珊﹋﹋﹋
小女孩長大了

舊 2002-10-26, 06:22 AM #2
回應時引用此文章
paiih離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
請教一下pandadna兄,三區的有被剪掉什麼「重要片段」嗎?
謝謝!∼
舊 2002-10-26, 06:27 AM #3
回應時引用此文章
聶風離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by 聶風
請教一下pandadna兄,三區的有被剪掉什麼「重要片段」嗎?
謝謝!∼

除了以上, 多問一些問題:

1. R3 DVD是哪一家發行的!?

2. R3品質會很差嗎!? 買了不會後悔吧!!

這片我有興趣, 麻煩您了 ....

此文章於 2002-10-26 09:39 AM 被 strong 編輯.
舊 2002-10-26, 09:31 AM #4
回應時引用此文章
strong離線中  
DIE WALKURE
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: TAIPEI
好,待會兒就去掃回來•不過我比較有興趣知道,那個女主人呢,我比較喜歡年紀大的又風韻猶存徐娘半老的•有沒有他的片子啊?
舊 2002-10-26, 01:52 PM #5
回應時引用此文章
DIE WALKURE離線中  
pandadna

引用:
Originally posted by DIE WALKURE
好,待會兒就去掃回來•不過我比較有興趣知道,那個女主人呢,我比較喜歡年紀大的又風韻猶存徐娘半老的•有沒有他的片子啊?

該片中的女演員列表:
Sabrina Allen
Glori Gold
Martin Kemp
Alyssa Milano
Harrison Pruett
Shawna Ryan

你可以在這裡看到相關的訊息,可惜大多數都不是知名演員,連imdb都沒有照片咧!
舊 2002-10-26, 02:44 PM #6
回應時引用此文章
pandadna離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
吸血情挑 Alyssa和女生有親密動作哦!!!! 男生們要注意...(連我都愛看)!!!
舊 2002-10-26, 08:40 PM #7
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
有親密動作呀
那看樣子要去買了........
引用:
Originally posted by angie murphy
吸血情挑 Alyssa和女生有親密動作哦!!!! 男生們要注意...(連我都愛看)!!!

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-10-26, 08:55 PM #8
回應時引用此文章
jeffc離線中  
pandadna

引用:
Originally posted by angie murphy

angie姐姐說的是這段嗎?

我比較了一下4:3的版本,如果同樣是這個畫面,就沒辦法貼在這了(嚴重違反版規),所以說16:9未必就比4:3來的"完整" (一區的是16:9/4:3rated/unrated在同一張DVD內)

另外比較1區跟3區的Bitrate,平均值居然三區勝出?!(我的肉眼可不那麼認為),不過可以參考。

一區的Bitrate(AVG4.97)

三區的Bitrate(AVG5.85)

對了,那種"香菸"的威力真是不錯
舊 2002-10-26, 11:24 PM #9
回應時引用此文章
pandadna離線中  
pandadna

還有,1.3區的片長一樣,所以應該沒有剪片,不過我還沒完整地看一遍,就不知有沒噴霧的地方了。
舊 2002-10-26, 11:29 PM #10
回應時引用此文章
pandadna離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。