PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
martinlien
Golden Member

加入日期: Mar 2002
請問版上網友台灣Superbit代理商會換成哪家呢?

最近打算買些Superbit的DVD影片作個測試
但經詢問30950兄及自己去光華等地詢問後
得知目前Superbit片子全部回收
需等至7月左右新代理商才會推出
但不知是改由哪家作代理呢?
手上目前僅有4張Superbit的DVD片子
煩請版上對此瞭解的朋友解惑
感謝!

舊 2004-06-18, 08:45 PM #1
回應時引用此文章
martinlien離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
回覆: 請問版上網友台灣Superbit代理商會換成哪家呢?

引用:
Originally posted by martinlien
最近打算買些Superbit的DVD影片作個測試
但經詢問30950兄及自己去光華等地詢問後
得知目前Superbit片子全部回收
需等至7月左右新代理商才會推出
但不知是改由哪家作代理呢?
手上目前僅有4張Superbit的DVD片子
煩請版上對此瞭解的朋友解惑
感謝!

巨圖~

舊 2004-06-18, 09:12 PM #2
回應時引用此文章
strong離線中  
martinlien

回覆: 回覆: 請問版上網友台灣Superbit代理商會換成哪家呢?

引用:
Originally posted by strong
巨圖~

感謝strong兄撥冗告知此資訊,謝謝!
舊 2004-06-18, 09:15 PM #3
回應時引用此文章
~童夢~
Junior Member

加入日期: Feb 2003
哪一家有那麼重要嗎?
Superbit 版本不都是同一個樣子嗎(還是我誤解了)? 再者台版的價格會漂亮嗎?
況且想收的人,大概都已經收了...........
另外港版跟韓版有便宜的價格喔!
舊 2004-06-18, 09:30 PM #4
回應時引用此文章
~童夢~離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
Originally posted by ~童夢~
哪一家有那麼重要嗎?
Superbit 版本不都是同一個樣子嗎(還是我誤解了)? 再者台版的價格會漂亮嗎?
況且想收的人,大概都已經收了...........
另外港版跟韓版有便宜的價格喔!

依據 "派拉蒙" 模式, 巨圖或許可能會讓哥倫比亞的 Superbit 不再那麼高貴不可攀;

港韓都能用約 NT$ 400- 左右的價格來促銷, 台版為何不能,

怪來怪去, 都該歸罪於得利的行銷手法拙劣~

現在 700 多的 Superbit, 跟以前協和國際時代 700 多的派拉蒙一樣, 都是一攤死水, 久佔零售店的展示架, 幾乎沒有流通!!

此文章於 2004-06-18 10:15 PM 被 strong 編輯.
舊 2004-06-18, 09:59 PM #5
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 請問版上網友台灣Superbit代理商會換成哪家呢?

引用:
Originally posted by martinlien
感謝strong兄撥冗告知此資訊,謝謝!

影片區有網友貼出訊息, 我只是舉手之勞~

巨圖取得哥倫比亞三星台灣區DVD、VCD影片銷售權
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=347241
舊 2004-06-18, 10:06 PM #6
回應時引用此文章
strong離線中  
martinlien

引用:
Originally posted by ~童夢~

韓版有便宜的價格喔!

呵,說到痛處了,韓文完全看不懂@@
剛剛已在AMAZON下訂BAD BOYS(Superbit)
另外再次感謝強壯兄貼出那個連結
感恩啊
舊 2004-06-18, 10:25 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。