PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kao01
Major Member

kao01的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄市
低價入手MSI G4T4200 8X 128MB..(圖多56K殺)

話說為了和內人一起上線玩天2...只好花錢硬是把之前放在二號機的G4 Mx440 64MB換掉~~剛好朋友打算換更高檔的顯示卡~~就跟他坳~~最後2000成交,不多說請看圖~

卡正面

近照1

近照2,風扇有點髒,算了便宜就好

卡背面..全鋁散熱片

盒子正面,誇大顯卡

盒子被面,還是誇張到不行

相關配件,都沒用到

共送了10片CD,夠本了吧..但都無用...

最後發現和耕宇才有的神奇小跳腳,不知可不可改Q....
說了那末多...還不知道效能如何?
晚點在找時間測試....未完.....

舊 2004-02-10, 08:07 PM #1
回應時引用此文章
kao01離線中  
ldman
Power Member

ldman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 微風徐徐的港邊
$2000 便宜啦。

不過是否可以再上傳兩張清晰一點的照片好讓大家看清楚你漂亮的女朋友?

舊 2004-02-10, 08:47 PM #2
回應時引用此文章
ldman離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
Talking

上面的電容跟我另一塊 MSI GF3TI200 64MB 好像..
黃色K頂 咖啡色電容..
一般看到的都是鋁質電容..SANYO 綠皮K頂..紫色OS-CON...不曉得上面的電容會不會比較差...
舊 2004-02-10, 08:50 PM #3
回應時引用此文章
markwangs離線中  
kao01

kao01的大頭照

引用:
Originally posted by ldman
$2000 便宜啦。

不過是否可以再上傳兩張清晰一點的照片好讓大家看清楚你漂亮的女朋友?

旁邊那位喔~不是我女友拉~那是孫燕姿拉
因為那時相機調到..所以不是那麼清楚..絕非合成的!!
舊 2004-02-10, 09:38 PM #4
回應時引用此文章
kao01離線中  
kao01

kao01的大頭照

補測試...

因為這張卡好像是過保了~所以不敢超他..用原時脈跑...還有因為二號機(SS51G)未支援AGP8X...只跑4X...所以分數有點低
測試配備4 3.06G(HT)512MBDDR333 SG40G/7200轉 G4 ti4200 128MB 8x
3D mark2001SE330版

也許分數有點低~但最起碼...玩天2...比較順了~~特效也可開了~
反正總比G4 mx440好多了``這種價位的卡真的很超值~~大家不妨到一些拍賣的網站看是不是可標到~~
舊 2004-02-10, 09:53 PM #5
回應時引用此文章
kao01離線中  
chanhua
Power Member

chanhua的大頭照

加入日期: Jun 2001
2000元的ti4200...
真羨慕妳,
我現在還為了ti200跟mx440不到幾百的價差以及差異煩惱不已...沒錢嘛
順便請大大們說一下哪一張最划算吧?不要再推ti4200了啦,我沒錢了
我的預算只有1800而已...
舊 2004-02-10, 10:24 PM #6
回應時引用此文章
chanhua離線中  
irix156

加入日期: Nov 2003
Talking

引用:
Originally posted by chanhua
真羨慕妳,
我現在還為了ti200跟mx440不到幾百的價差以及差異煩惱不已...沒錢嘛
順便請大大們說一下哪一張最划算吧?不要再推ti4200了啦,我沒錢了

1800 阿 ..... 已經可以標標看 Ti-500 了呀 ~ 守株待兔一下應該沒問題的 !

這有一個 : http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search

440 蠻不建議的 ...
舊 2004-02-10, 10:48 PM #7
回應時引用此文章
irix156離線中  
joec221006

您的住址: 中壢
Unhappy

這…這…兩仟塊!!??…為什麼我沒有這樣的朋友?

剛買了ti 4600 花了我快五仟大洋…

這…刺激太大了!!
舊 2004-02-10, 11:05 PM #8
回應時引用此文章
joec221006離線中  
kao01

kao01的大頭照

建議!

引用:
Originally posted by chanhua
真羨慕妳,

不然現在有張全新的msi G3 Ti200 64MB(無DVI)1600..
也不錯~~你可考慮看看~
千萬別買mx440...你一定會後悔!!
舊 2004-02-10, 11:16 PM #9
回應時引用此文章
kao01離線中  
markwangs
Master Member

您的住址: 桃園
1800夠買GF3TI200 64MB 新品了...
2號超值天堂機
D1.6 OC 2.0(166*12) + CQ5 NT1800(1月28購入)
GF3TI200 64MB NT1600(2月8號購入)
KT600 NT2700(去年8月23號購入)
512MB NT2600(1月28購入
800*600 特效可開..畫質調中..只要你不要求太高..包你玩的很快樂又省錢
不過我沒有要玩遊戲..所以就把我的TI4200拔過去裝了..TI200自己用..
TI4200跟TI200玩起來差異有限..
驅動用44.03最強..
舊 2004-02-10, 11:20 PM #10
回應時引用此文章
markwangs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。