PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
hamuhamu
New Member

加入日期: Dec 2010
如何組D3 四人特效全開不要LAG機(轉)

http://www.xfastest.com/forum.php?m...xtra=#pid451832

D3終於入手

最近我在玩D3,我朋友來我家看到後,也想要一起玩D3。D3買回家,特效全開後沒辦法跑得很順,於是想要叫我幫它升級電腦,他說他預算大約在23000左右,只要三寶和顯示卡。

於是我幫他挑選了:

CPU:Intel Ivy bridge Core i7 3770K 10300元
RAM:金士頓 4G 1333*2 1200元
顯卡:微星 N570GTX Twin Frozr II 7990元

剩下主機板沒有選購,不知各位電腦高手有沒有推薦的主機板,價格大約在4000左右,謝謝!
我目前是想選下方這三張板子,我個人是看不太出三者的差異在哪,想各位大大幫我解解惑和推薦一張給我,謝謝!!

PS:對這類的東西不是很了解,爬了一些文章和菜單之後選了這個菜單,朋友的需求除了玩D3還有玩一些單機遊戲(如skyrim),他希望可以都特效全開,不要LAG。

上傳的圖像
文件類型: jpg Z77.jpg (125.4 KB, 513次瀏覽)

此文章於 2012-07-20 06:17 PM 被 hamuhamu 編輯.
舊 2012-07-20, 06:09 PM #1
回應時引用此文章
hamuhamu離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者hamuhamu
http://www.xfastest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80139&page=1&extra=#pid451832

D3終於入手

最近我在玩D3,我朋友來我家看到後,也想要一起玩D3。D3買回家,特效全開後沒辦法跑得很順,於是想要叫我幫它升級電腦,他說他預算大約在23000左右,只要三寶和顯示卡。

於是我幫他挑選了:

CPU:Intel Ivy bridge Core i7 3770K 10300元
顯卡:微星 N570GTX Twin Frozr II 7990元

剩下主機板沒有選購,不知各位電腦高手有沒有推薦的主機板,價格大約在4000左右,謝謝!
我目前是想選下方這三張板子,我個人是看不太出三者的差異在哪,想各位大大幫我解解惑和推薦一張給我,謝謝!!

PS:對這類的東西不是很了解,爬了一些文章和菜單之後選了這個菜單,朋友的需求除了玩D3還有玩一些單機遊戲(如skyrim),他希望可以都特效全開,不要LAG。...

可以了 我才用[email protected] (EIST) +z68 + gtx570

四人煉獄全開OK

舊 2012-07-20, 06:19 PM #2
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
XXXcarlos
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: ............................
K版.........

預算,你缺了兩樣
1. 電源550W以上, 不要白牌的.
2. 散熱器.
舊 2012-07-20, 06:23 PM #3
回應時引用此文章
XXXcarlos離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者hamuhamu
http://www.xfastest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80139&page=1&extra=#pid451832

D3終於入手

於是我幫他挑選了:

PS:對這類的東西不是很了解,爬了一些文章和菜單之後選了這個菜單,朋友的需求除了玩D3還有玩一些單機遊戲(如skyrim),他希望可以都特效全開,不要LAG。...

4個什麼?

4個武僧嗎?

還是4個巫醫在第三關一起玩?
舊 2012-07-20, 08:05 PM #4
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
dansay

dansay的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 縮龜在家!
不要選Z77,不超頻跟雙顯卡,用H77就好
既然用H77跟IVY 那當然上DDR3-1600 跟1333比起來還是有差的

自由就這樣...在如雷的掌聲中淪喪 (星戰第三部曲)
舊 2012-07-20, 09:12 PM #5
回應時引用此文章
dansay離線中  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
D3雖然物理運算是靠CPU,但相對CPU影響不大,參考湯姆大叔的測試,
五千多的i5-3470相當夠用,錢拿去投資顯示卡跟Powersupply

http://www.tomshardware.com/reviews...ark,3195-6.html
舊 2012-07-20, 09:46 PM #6
回應時引用此文章
ff1073離線中  
dream705
Basic Member

加入日期: Jan 2006
Talking

引用:
作者ff1073
D3雖然物理運算是靠CPU,但相對CPU影響不大,參考湯姆大叔的測試,
五千多的i5-3470相當夠用,錢拿去投資顯示卡跟Powersupply

支持+1

玩暗黑3說真的,光i5就很強悍了,足應付一般宅男所需
砍掉多餘的預算,拿去做其它配備上的升級會更有用途。

像最近原x屋的SSD固態硬碟有優惠,可以去注意
暗黑3的地圖沒有預載的功能,有SSD助陣保證
就不會又卡又頓了。
舊 2012-07-20, 11:53 PM #7
回應時引用此文章
dream705離線中  
ggyy73712
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園縣
i5 i7 沒差多少 夠力了
SSD一定要一顆 不然進地圖遇到菁英死不完
舊 2012-07-24, 09:25 AM #8
回應時引用此文章
ggyy73712離線中  
SoSo123

加入日期: Aug 2004
不要玩 到後面會後悔 賺的錢就不夠修裝 50級左右的裝

沒被怪摸到 打6~7隻普通怪 修裝要48塊

被打死最少是2000以上
舊 2012-07-24, 10:01 AM #9
回應時引用此文章
SoSo123離線中  
tvirus

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
引用:
作者SoSo123
不要玩 到後面會後悔 賺的錢就不夠修裝 50級左右的裝

沒被怪摸到 打6~7隻普通怪 修裝要48塊

被打死最少是2000以上

不要死就好了咩 (挖鼻孔

4個巫醫在第三關一起玩還真的是很壯觀就是 Orz
(1+1+4)x4+N...
舊 2012-07-24, 10:40 AM #10
回應時引用此文章
tvirus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。