PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
terryb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
請推薦 家庭用的HD 數位電視盒?

之前網路買的緯能電子T2,還滿蠻好用的,不過最近掛點了..
想直接買新的,能看HD的家庭用數位電視盒

大賣場好像只有大通的HD-2000 系列,如果,有使用過的朋友,麻煩提供一下意見!!

謝謝各位

金石堂卡號:61447638

康是美卡號:2109003116270
-------------------------------------------------------
舊 2012-02-19, 08:56 PM #1
回應時引用此文章
terryb離線中  
lidy
Basic Member

加入日期: Sep 2006
推薦 家庭用的HD 數位電視盒

全新BenQ Hi-HD DT-083T.原價2999元僅售1500元原廠保固1年可收到17台數位頻道.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...78?r=1201475672

舊 2012-02-20, 04:32 PM #2
回應時引用此文章
lidy離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者terryb
之前網路買的緯能電子T2,還滿蠻好用的,不過最近掛點了..
想直接買新的,能看HD的家庭用數位電視盒

大賣場好像只有大通的HD-2000 系列,如果,有使用過的朋友,麻煩提供一下意見!!

謝謝各位

我就是買HD-2000有附天線的那一款

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2012-02-20, 05:39 PM #3
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
terryb

引用:
作者iamyy2000
我就是買HD-2000有附天線的那一款

那麼請問
HD-2000,可以收到一整天的節目表和簡單的內容介紹(電子節目表EPG)嗎?

謝謝

-------------------------------------------------------
舊 2012-02-21, 08:55 AM #4
回應時引用此文章
terryb離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者terryb
那麼請問
HD-2000,可以收到一整天的節目表和簡單的內容介紹(電子節目表EPG)嗎?

謝謝

節目表是有的,但是內容介紹好像沒看到,我今天回家再注意看看

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2012-02-21, 09:16 AM #5
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
terryb

謝謝iamyy2000的熱心幫忙!

舊 2012-02-22, 08:59 AM #6
回應時引用此文章
terryb離線中  
操級廢員
Major Member

加入日期: Jul 2009
您的住址: 操到死的勞改營
引用:
作者lidy
全新BenQ Hi-HD DT-083T.原價2999元僅售1500元原廠保固1年可收到17台數位頻道.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...78?r=1201475672

與其去買DT-083T還不如買DT-090T.
DT-090T的收訊好又可以錄影(錄下的TS檔可以用VLC PLAYER在電腦播放).
不過在賣DT-090T的賣家少了, 價格也不漂亮, 上面網友推的大通HD-2000也不錯!
這台和DT-090T應該都是揚興代工的.

此文章於 2012-02-23 11:31 AM 被 操級廢員 編輯.
舊 2012-02-23, 11:27 AM #7
回應時引用此文章
操級廢員離線中  
terryb

引用:
作者操級廢員
與其去買DT-083T還不如買DT-090T.
DT-090T的收訊好又可以錄影(錄下的TS檔可以用VLC PLAYER在電腦播放).
不過在賣DT-090T的賣家少了, 價格也不漂亮, 上面網友推的大通HD-2000也不錯!
這台和DT-090T應該都是揚興代工的.

查了好多網站,有足夠購物金的話,UDN會是最便宜的
2月初的時候,明明有足夠的購物金,卻在PTT免費幫網友買東西
結果自己想用卻沒的用了(一開始沒打算買東西,因為舊數位電視盒還沒壞)
就當做善事了...............(還是有點小鬱卒,因為這樣子的緣故,反而多花了好多錢)

謝謝給我建議的各位朋友!!

此文章於 2012-02-26 06:17 PM 被 terryb 編輯.
舊 2012-02-26, 06:13 PM #8
回應時引用此文章
terryb離線中  
hey_penny
Senior Member

hey_penny的大頭照

加入日期: Jan 2002
想請問一下, 一支天線 若分接兩台數位電視盒, 會影響到信號強度嗎??
謝謝
舊 2012-03-09, 10:08 PM #9
回應時引用此文章
hey_penny離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者hey_penny
想請問一下, 一支天線 若分接兩台數位電視盒, 會影響到信號強度嗎??
謝謝

數位的東西沒辦法共用吧....

類比比較有機會可以共用一支天線...
舊 2012-03-10, 10:40 AM #10
回應時引用此文章
geminiprince離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。