PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
SaintKnight
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 北醫旁的小套房 ^_^
Talking 徵求Ati原廠8500

徵求Built By Ati的Radeon 8500
8500LE也可

願意割愛者請來信:

並告知售價

謝謝 ^^

舊 2002-10-29, 12:56 AM #1
回應時引用此文章
SaintKnight離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
這是我在OC上看到的∼
連去看看吧∼
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=39128&posit=3
:P:P:P

我路過...故我在.... asopp
舊 2002-10-29, 02:32 AM #2
回應時引用此文章
asopp離線中  
SaintKnight

引用:
Originally posted by asopp
這是我在OC上看到的∼
連去看看吧∼
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=39128&posit=3
:P:P:P

謝謝~~~
不過我還是慢了一步... >_<

狂徵阿~~~
舊 2002-10-29, 04:23 PM #3
回應時引用此文章
asopp

asopp的大頭照

啥∼∼∼∼

還是慢了一步∼∼

你等等∼∼∼

我記得ebay有∼

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...item=2065608678
有點貴∼而且要標

我改天再找找看∼∼

??我為啥都知道∼∼??因為我之前也是狂找8500
找了兩週才買到∼

舊 2002-10-30, 02:22 AM #4
回應時引用此文章
asopp離線中  
xdog
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣
asopp兄!真的嗎?我也是在找呀!想說找不到的話
就直接買新的了!你找到的是哪個牌子的呀??多少
錢買到的呢?給個做參考吧!謝謝唷!
舊 2002-10-30, 04:56 PM #5
回應時引用此文章
xdog離線中  
SaintKnight

引用:
Originally posted by asopp
啥∼∼∼∼

還是慢了一步∼∼

你等等∼∼∼

我記得ebay有∼

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI...item=2065608678
有點貴∼而且要標

我改天再找找看∼∼

??我為啥都知道∼∼??因為我之前也是狂找8500
找了兩週才買到∼

...
該不會妳是上週末在eBay標到的吧?
我那時出手晚了一點點...
馬上再出手時已經結標了 :~~~
舊 2002-10-30, 09:42 PM #6
回應時引用此文章
asopp

asopp的大頭照

引用:
Originally posted by SaintKnight

...
該不會妳是上週末在eBay標到的吧?
我那時出手晚了一點點...
馬上再出手時已經結標了 :~~~

ㄟ......我也沒標到∼
我現在入手的是sxs112.tw大大的技嘉8500LE(250/250)∼
入手價3000∼大大賣前說可以超到305/275
我超到300/295∼∼哇哈哈∼∼超值∼
而且不用換BIOS∼真是好東西∼

舊 2002-10-30, 11:30 PM #7
回應時引用此文章
asopp離線中  
motiont

加入日期: Mar 2002
您的住址: 美國總統的隔壁鄰居
各位大大
我有一張原廠全新的AIW 8500 128MB
因為先前聯絡好的網友不想買了...
所以在次刊登.....

想以9000出售
因為現在還在美國
大約11月11號左右回國
有興趣者請跟我聯絡.... 謝謝
舊 2002-10-31, 05:22 AM #8
回應時引用此文章
motiont離線中  
SaintKnight

Talking

引用:
Originally posted by motiont
各位大大
我有一張原廠全新的AIW 8500 128MB
因為先前聯絡好的網友不想買了...
所以在次刊登.....

想以9000出售
因為現在還在美國
大約11月11號左右回國
有興趣者請跟我聯絡.... 謝謝

哇...AIW耶...
可惜我是窮人家的小孩,買不起 :P

不過若是motiont大大願意幫忙帶原廠8500回來,
一定會有一股買氣吧~~~ ^^
可以嗎?
舊 2002-10-31, 12:02 PM #9
回應時引用此文章
motiont

加入日期: Mar 2002
您的住址: 美國總統的隔壁鄰居
嗯....
最近8500沒有特價....
網路上的價錢好像都沒有降價.....
買8500好像還要160多......合台幣還要6000多吧....
舊 2002-10-31, 01:36 PM #10
回應時引用此文章
motiont離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。