PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
1828王老吉涼水舖喝了會潮嗎?

王老吉來了! 全球首發旗艦店11/18降臨北車

轉貼新聞來源:Yahoo新聞

說到王老吉你會想到什麼?如果有在關注中國節目的朋友,應該很常聽到「怕上火,就喝王老吉」這句台詞。現在,王老吉不單單只是罐裝的涼茶飲料,更要以手搖飲之姿降臨台北車站商圈了!

繼九月份於信義新光A11開幕的全球一號店後,1828王老吉涼水舖 全球首發旗艦店也將於11/18在台北車站商圈盛大開幕,開幕期間內除了全飲品買一送一的優惠外,也有許多互動贈獎活動,店家更祭出價值數萬元的現金紅包等著消費者來索取。

1828王老吉涼水舖 全球首發旗艦店於11/18、19兩日舉辦盛大開幕式,開幕期間全飲品同品項買一送一,兩天中有四個限量時段更祭出紅包大禮,消費者只需購買任意飲品並打卡「1828王老吉涼水舖」粉絲頁按讚,即可領取王老吉祥紅包一份(內含現金100元,大獎最高1000元)

開幕期間,還可加購專屬限定的1828小葫蘆,內容娘娘吉祥及林則徐有奶

1828王老吉涼水舖除了提供純茶類飲料外,各種創意特調茶飲(如:蛤!林則徐有奶娘娘吉祥等)更是一大特色,等著消費者們前往嚐鮮,相信1828王老吉涼水舖的開幕也能替台灣的手搖飲市場帶來新氣象。

影片裡的女生裝很濃
[YOUTUBE]yXj0X0gs56E[/YOUTUBE]

怎麼中國跟香港不開茶飲店
台灣民眾對新口味接受度比較高吧
中午經過台北站前新光百貨附近
看到一堆人在排隊
看都是年輕人在排居多
喝了會變潮嗎

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-11-28 09:16 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-11-28, 09:12 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
之前在家樂福有看到王老吉涼茶就買罐試喝,
感覺就是青草茶

之後就很久沒看到了,大概味道不夠獨特,賣得也比台廠飲料貴,
記得罐裝375ml 25元,吸引力不夠?

舊 2017-11-28, 09:18 PM #2
回應時引用此文章
bureia離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者bureia
之前在家樂福有看到王老吉涼茶就買罐試喝,
感覺就是青草茶

之後就很久沒看到了,大概味道不夠獨特,賣得也比台廠飲料貴,
記得罐裝375ml 25元,吸引力不夠?

罐裝的我也喝過
就普通青草茶而已

舊 2017-11-28, 09:22 PM #3
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
沒喝過

莫名身體好點了嗎

好久沒看到你的美食文章

有點想念
舊 2017-11-28, 09:33 PM #4
回應時引用此文章
小小新離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者小小新
沒喝過

莫名身體好點了嗎

好久沒看到你的美食文章

有點想念

上禮拜天剛出院
在休養身體
從這廢文串瀏覽下去
有一些住院美食跟醫院附近美食

此文章於 2017-11-28 09:43 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-11-28, 09:40 PM #5
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
我個人是覺得挺好喝的。
舊 2017-11-28, 09:44 PM #6
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
小小新
New Member

引用:
作者莫名一言
上禮拜天剛出院
在休養身體
從這廢文串 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread...2&page=18&pp=10)瀏覽下去
有一些住院美食跟醫院附近美食

哪泥

我居然沒跟到
舊 2017-11-28, 09:45 PM #7
回應時引用此文章
小小新離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者小小新
哪泥

我居然沒跟到

有人誤以為是在討論倫理片啊

舊 2017-11-28, 09:48 PM #8
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
涼茶也可以喝看看 羅氏秋水茶
https://www.ettoday.net/news/201611...D%A170%E5%B9%B4
前陣子才去抱一箱回來喝...

王老吉涼茶前陣子全聯有買一送一活動.
有去買了來喝,是覺的比羅氏秋水茶好喝,但我覺的太甜,就沒再買.

PS:羅氏秋水茶喝起來我是覺的偏苦,但喝起來比較習慣就是.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2017-11-28, 10:01 PM #9
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
小小新
New Member

引用:
作者莫名一言
有人誤以為是在討論倫理片啊

這樣也能被您猜到

好好調養

期待您的美食文
舊 2017-11-28, 10:03 PM #10
回應時引用此文章
小小新離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。