PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SKYSTAR
Advance Member

SKYSTAR的大頭照

加入日期: Feb 2001
空白片的價位...??

請教各位朋友....

從以前到現在...看了各位買不同的空白片....也看了有不同的價位....實在是看得
....無所適從....因為太多了!!
所以想在這裡請教一下.....
如果在...像台北的光華商場...或是一般的電腦門市....或是專門賣空白片的門市....
( 大賣場除外...因為我發現大賣場的價位...都好貴...且又不能殺價!! )
請問....不管是那個廠牌/版面/顏色....等等....只要是店家向您報價的金額....您大
約會殺價的幅度...是多少呢? 如 : 少50...一百...兩百...等等... ( 以50片/100片
為主 ) ....而且經您殺價後...是可以成交的喲!!

因為我是在想....一般的報價應該是每一家都會差不了多少吧....我是看過有差到50片
裝的...差了將近50元.......但是如果可以有一個比較合理的殺價空間....那就比較不
用去考慮要去那一間買了....否則每次為了找一個空白片...老是要找好多間來比價...
實在是有點累人....

THANKS!!

舊 2002-06-06, 07:14 AM #1
回應時引用此文章
SKYSTAR離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
Re: 空白片的價位...??

我都是鎖定某種片子
然後每家都只問這種片子
有的時候會遇到意想不到的價格

引用:
Originally posted by SKYSTAR
請教各位朋友....

從以前到現在...看了各位買不同的空白片....也看了有不同的價位....實在是看得
....無所適從....因為太多了!!
如果在...像台北的光華商場...或是一般的電腦門市....或是專門賣空白片的門市....
( 大賣場除外...因為我發現大賣場的價位...都好貴...且又不能殺價!! )
請問....不管是那個廠牌/版面/顏色....等等....只要是店家向您報價的金額....您大
約會殺價的幅度...是多少呢? 如 : 少50...一百...兩百...等等... ( 以50片/100片

因為我是在想....一般的報價應該是每一家都會差不了多少吧....我是看過有差到50片
裝的...差了將近50元.......但是如果可以有一個比較合理的殺價空間....那就比較不
用去考慮要去那一間買了....否則每次為了找一個空白片...老是要找好多間來比價...
實在是有點累人....

THANKS!!

舊 2002-06-06, 07:26 AM #2
回應時引用此文章
takuro離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
以賣場來講當然不可能殺價
而一般的店家則是要跟老闆熟才有可能
最好鎖定某種片子 每家去問 比價
舊 2002-06-06, 11:42 AM #3
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
Re: 空白片的價位...??

引用:
Originally posted by SKYSTAR

但是如果可以有一個比較合理的殺價空間....那就比較不用去考慮要去那一間買了....否則每次為了找一個空白片...老是要找好多間來比價...實在是有點累人....

嗯.....應該說我運氣好吧.......
無意間認識了一家店........
不過我覺得啦~~就是跟一家店混熟一點.......
比殺價還來得有意義........
會自動算給你便宜....(比百片價還低)
不用比價.不用跑來跑去.........
像我去光華時都會進去喝茶聊天兼當店員..........
如果真的是那家店沒有的片........
那去別家買我會狠狠的殺.......
不然怎麼向一群土匪的長輩看齊勒?
順便修練一下殺價的技巧.......等著去日本好好殺一番.......
舊 2002-06-06, 09:46 PM #4
回應時引用此文章
kondo離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
看來以後要去光華敗大量空片的話, 就要請出kondo大大帶小弟去買了....
也讓小弟跟他們混熟點吧....
上星期本也有點想敗個50片那種TDK的說, 無奈我嫌行李太重了就不想買了...
現在有點後悔...不過有的是機會請kondo大大有空時帶我去買吧....
舊 2002-06-06, 10:29 PM #5
回應時引用此文章
ykaj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。