PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Koyuki
Major Member

Koyuki的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 水都~大阪~
燦坤三十週年SONY DVD片(for 印度製) 獨賣!?

今天沒事跑去梧棲燦坤店小逛~而後看到架上
有成列各款SONY片..
我在猜..這幾天好像是燦坤三十週年活動!?
首推 SONY DVD+R -R 30片桶裝獨賣!?
我好奇看這兩款碟片廠地都是 Made in India 而且桶裝上蓋
貼有 " 燦坤獨賣 " 字眼...

這款印度製 品質如何呢!? 30片桶裝 299說....

舊 2007-10-25, 02:32 PM #1
回應時引用此文章
Koyuki離線中  
ctchao

加入日期: Nov 2004
您的住址: TWN
引用:
作者Koyuki
今天沒事跑去梧棲燦坤店小逛~而後看到架上
有成列各款SONY片..
我在猜..這幾天好像是燦坤三十週年活動!?
首推 SONY DVD+R -R 30片桶裝獨賣!?
我好奇看這兩款碟片廠地都是 Made in India 而且桶裝上蓋
貼有 " 燦坤獨賣 " 字眼...

這款印度製 品質如何呢!? 30片桶裝 299說....

也想知道值不值得買, 有沒有已先衝的大大可以分享心得的?
PS: 嘿, 我住你隔壁耶-沙鹿.

舊 2007-10-25, 03:26 PM #2
回應時引用此文章
ctchao離線中  
yumsa77
Basic Member

今天跑到大潤中和景平店購買中環iomega16X DVD-R 空白光碟 燒錄片的儲存容量高達4.7GB,可用於高容量資料儲存,另外在多媒體影音部分則採用MPEG2模式,具備高畫質的影音效果。DVD-R燒錄片與世界各廠牌市售燒錄機具有極高的相容性,與DVD-ROM及DVD Player完全相容。
舊 2007-10-25, 06:12 PM #3
回應時引用此文章
yumsa77離線中  
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
引用:
作者yumsa77
今天跑到大潤中和景平店購買中環iomega16X DVD-R 空白光碟 燒錄片的儲存容量高達4.7GB,可用於高容量資料儲存,另外在多媒體影音部分則採用MPEG2模式,具備高畫質的影音效果。DVD-R燒錄片與世界各廠牌市售燒錄機具有極高的相容性,與DVD-ROM及DVD Player完全相容。

那邊抄來的****詞啊??
"高達"4.7GB!!
很特別嗎?

隨便就能找到兩台不能播DVD-R片的機子!
舊 2007-10-25, 06:29 PM #4
回應時引用此文章
TURBO離線中  
白色果醬
*停權中*

加入日期: Nov 2006
您的住址: 福島滿的冰箱裡
如果你塞的進4.7G我一張100跟你買!!
要4.7G喔!
不是4.38G喔~~
舊 2007-10-25, 06:29 PM #5
回應時引用此文章
白色果醬離線中  
cycpc

cycpc的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 時光漩渦
印度的話

應該是 MBI 了 ^_^

舊 2007-10-25, 08:14 PM #6
回應時引用此文章
cycpc離線中  
pclvs
Advance Member

pclvs的大頭照

加入日期: Nov 2001
作者 Royaltia (曉) 看板 CD-R
標題 [測試] SONY DVD-R 16X(印度製)
時間 Fri Oct 26 19:18:02 2007
───────────────────────────────────────

今天去敗了30片原廠桶裝(印度製)..
因看了昨天燦坤三十週年SONY空片活動
於是我給它敗了..三十片桶裝299(沒便宜到多少)
想當白老鼠測試看看..
一開封印入眼簾的是SONY堅持的素色版(SONY Mark略不同)

拆封了看了一下該碟片資訊
染料是: SONY 16D1(怎跟好友的業務用染料一樣0.0",
製造商為SONY可用 DVD SPEED查出.)

如下圖:

使用212BK實施4X測試(習慣用4X了標榜幾倍碟片對我來說沒差吧..)

測試圖在此:

應該比台製品好很多吧!?

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 125.226.177.138
推 lightwings:MID相同是正常的.... 10/26 20:57

燦坤卡號 36271941 感謝您的使用
舊 2007-10-27, 12:59 AM #7
回應時引用此文章
pclvs離線中  
列基

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台灣,台北
請問哪些門市才有呢?
昨天晚上跑去台中河南店看-沒有
害我白跑一趟
(實體店家不適用7天換貨之法律規定)
電腦的價值不在於配備等級或效能,而取決於使用它的人怎麼運用
願所有人的電腦都能平安順利執行自己的工作~
舊 2007-10-27, 01:23 AM #8
回應時引用此文章
列基離線中  
Koyuki

Koyuki的大頭照

您的住址: 水都~大阪~
引用:
作者列基
請問哪些門市才有呢?
昨天晚上跑去台中河南店看-沒有
害我白跑一趟

問店員看看吧... 桶裝上面有貼"燦坤獨賣"貼紙(黑色的)
問一下店員囉
舊 2007-10-27, 02:13 AM #9
回應時引用此文章
Koyuki離線中  
edechen
Power Member

加入日期: Mar 2005
剛剛去新莊中平路燦坤.
看到 SONY DVD-R, DVD+R, 30 片裝, 桶裝上面有貼黑色 "燦坤獨賣" 貼紙.
全部是台灣製, 會員價 429.
完全不想購買.

哪裡有印度製, 30 片裝, 售價 299 的 SONY DVD-R, DVD+R 呢 ?
舊 2007-10-29, 02:04 PM #10
回應時引用此文章
edechen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。