PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
frankie0
Regular Member

frankie0的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taichung
不好意思有人可以教教我嗎?

我今天剛買ㄌㄧ台PIONEER116DVD~但是買ㄉ時候是散裝ㄉ沒有附給我任何軟體~我回到家興高采烈ㄉ安裝但是我ㄉWINDOWSME居然找不到這台DVD~也重複手動尋找還是沒辦法請問我該怎半ㄋ?另外請問一下看ㄌ大家ㄉ討亂之後我才知道原來電腦ㄉDVD也有分區ㄉ問題那我買ㄉ這台PIONEER116也是要要改全區ㄉ是ㄇ????我對這完全不懂可以請教各位教我一下嗎?謝謝

舊 2002-01-18, 02:33 PM #1
回應時引用此文章
frankie0離線中  
evan
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 新竹市
PIONEER116DVD本來就沒附軟體了,盒裝也一樣,
而且在window上用也不需要驅動軟體

先看妳排線有沒有安裝好,光碟機跟硬碟如果在同一條排線上,
是不是兩個都設成master(最好是不要安裝在同一條排線上)
或者在bias內它所安裝的位置被你關掉了,去把他打開.
再不行,找個比較懂的人幫你看一下,
再不行,就找老闆換一台看看

"PIONEER116也是要改全區"
基本上如果覺得自己對電腦問題都不是很會解決的話,
是不建議你自己改全區,因為會有風險,而且也不保固了
真要看的話,麻煩有改過的人幫你改一下比較好,
如果你只看3區片,真的不用去改了,
(我改了那麼久,只看過一次太空戰士十附的二區預告片一次)

舊 2002-01-18, 07:33 PM #2
回應時引用此文章
evan離線中  
frankie0
Regular Member

frankie0的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taichung
re:謝謝你ㄉ解答

後來我又試ㄌ很多次~有抓到DVDㄌ但是你使用這台DVD會不會很會挑騙~我是過很多片CD幾乎都沒有正常讀取過你ㄉ會這樣ㄇ?另外請問一下你是拿去給店家改全區還是自己下載軟體改ㄉ??謝謝
舊 2002-01-19, 04:01 AM #3
回應時引用此文章
frankie0離線中  
evan
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 新竹市
我的不會挑片.....至少目前為止(用了半年左右)
你說你的是散裝,會不會是二手的!?
光碟跟硬碟是不是同一條排線!?
這台有對應ata66,如果主機版有對應的話,
換掉66的排線看會不會改善
舊 2002-01-19, 06:27 AM #4
回應時引用此文章
evan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。