PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
storm520
Basic Member

加入日期: Dec 2006
您的住址: 高雄縣
電視卡的選擇~

最近想花筆買電視卡的錢...

但是不知道要買哪張好...

有再考慮幾張...

康博 啟視錄 X800 影音擷取電視卡 VideoMate X800

康博 啟視錄 M800多功能電視卡

康博 啟視錄 H900 硬壓影音擷取電視/FM卡

啟視錄 T750 數位 + 類比雙顯示電視卡

以上這4張

我的需求很簡單

只是要錄電視節目~

希望畫質好一點~

做好事要有暫停錄影的(省空間...)

電腦配備:

CPU:E6300

記憶體:512X2

電源:400W

希望有大大能幫我推薦一下^^

舊 2007-01-12, 03:28 AM #1
回應時引用此文章
storm520離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
參考一下我貼的電視截圖
最好是買M800畫質較佳
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=687456

舊 2007-01-12, 05:57 AM #2
回應時引用此文章
missle離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
沒錯,M800的畫質有3D y/c加持,鐵殼Philips Tuner抗雜訊的能力又強
這個產品已上市將兩年多了但還是無人能出其右,這應該是康柏最成功的產品之一
舊 2007-01-12, 10:39 AM #3
回應時引用此文章
NV-40離線中  
storm520

是哦~

不過聽說M800在錄影的時候會影音不同步...

怕買了到時候又後悔了...
舊 2007-01-13, 03:03 AM #4
回應時引用此文章
storm520離線中  
NV-40

NV-40的大頭照

不會吧~
M800應該是他們家最成熟的產品了
影音不同步??沒有聽說過這件事
舊 2007-01-13, 11:06 AM #5
回應時引用此文章
NV-40離線中  
andy2000a
*停權中*

加入日期: Jan 2006
昨天 去看電視卡 有一堆 , 實在不知如何挑選 全民公敵, 全民公敵2(?名稱是全民xx) 有差嗎 , 我只在台灣使用 , 大家都說 康博 啟視錄好 但是有分一堆版本 我希望價格 <2000
最後有 數位+ 類比
廣環 的好嗎 ?
我的要求是 便宜 至少有 mpeg1 /vcd ..cpu 2GHz , 能自己開機錄
還有要能錄影 不能影音不同步 ,
先前使用 uptmost 心得 , 搞好久 老錄的有問題 .. 只要能壓 mpeg1/VCD 就好了
我使用 os 是 win2k
舊 2007-01-13, 11:44 AM #6
回應時引用此文章
andy2000a離線中  
MMXGreen

加入日期: Jan 2007
引用:
作者andy2000a
昨天 去看電視卡 有一堆 , 實在不知如何挑選 全民公敵, 全民公敵2(?名稱是全民xx) 有差嗎 , 我只在台灣使用 , 大家都說 康博 啟視錄好 但是有分一堆版本 我希望價格 <2000
最後有 數位+ 類比
廣環 的好嗎 ?
我的要求是 便宜 至少有 mpeg1 /vcd ..cpu 2GHz , 能自己開機錄
先前使用 uptmost 心得 , 搞好久 老錄的有問題 .. 只要能壓 mpeg1/VCD 就好了

光一點能自己開機錄,你就把康博以外牌子都已經踢掉了吧?
舊 2007-01-13, 12:24 PM #7
回應時引用此文章
MMXGreen離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者andy2000a
最後有 數位+ 類比
廣環 的好嗎 ?

2000以下? 加點價買M800吧,也差不多兩千出頭,這張卡應該是表現最優的類比軟壓卡,
如果你想數位+類比通吃,那選T300吧,單卡應該已經很便宜了,大概應該也到兩千吧??<=不是很確定,很久沒看價格.
舊 2007-01-13, 02:00 PM #8
回應時引用此文章
instron離線中  
storm520

引用:
作者NV-40
不會吧~
M800應該是他們家最成熟的產品了
影音不同步??沒有聽說過這件事

起參考這篇

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=687272
舊 2007-01-14, 12:49 AM #9
回應時引用此文章
storm520離線中  
NV-40

NV-40的大頭照

引用:
作者storm520

小弟的感覺這應該是個案,因為他的狀況真的很奇怪,不是我們這種小白能理解的
給你幾個建議參考
1.多搜尋看看論壇內的評論
2.到網店買,不滿意還可以退換貨
3.跟團購區的T大買,有問題他會幫你處裡,但能不能退換貨小弟就不清楚了
4.放棄他家的產品
舊 2007-01-14, 10:31 AM #10
回應時引用此文章
NV-40離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。