PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿耀兄
*停權中*

阿耀兄的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 大草頂
那位好心的大大可再次發起團購alpha 8045!!

小弟不才...後知後覺...途留遺珠之撼.... ... ..
那位好心的大大可體諒小弟 的腦神經衰弱 病情
來帖猛藥... alpha 8045 自備 枸杞牌風扇...
藥到病除也....^^""

舊 2002-01-03, 02:35 PM #1
回應時引用此文章
阿耀兄離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
這邊就能買了啊!
就算團購應該差不了多少錢吧?難道團購後會剩下1000元?差個幾兩、三百元應該還在可接受範圍吧?參考看看。

舊 2002-01-03, 03:25 PM #2
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
c107ccyk
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Hong Kong
Go To www.pcbulb.com buy cheap
1800@
舊 2002-01-03, 06:46 PM #3
回應時引用此文章
c107ccyk離線中  
阿耀兄
*停權中*

阿耀兄的大頭照

[QUOTE]最初由 rpb1715 發表
[B]這邊就能買了啊!
就算團購應該差不了多少錢吧?難道團購後會剩下1000元?差個幾兩、三百元應該還在可接受範圍吧?參考看看。

感謝樓上二位兄台相助.....amd 2000大洋.....加運費 2150大洋...
實在... 尤典桂...*_*...
http://www.pcbulb.com/ 這是拿里的網站...?
請問還可靠巴....(別打我!!真的太簡潔了一點....連公司資料都妹尤..)
Pal 8045T (Heatsink Only) $390(港幣? )
舊 2002-01-03, 08:25 PM #4
回應時引用此文章
阿耀兄離線中  
阿耀兄
*停權中*

阿耀兄的大頭照

[QUOTE]最初由 阿耀兄 發表
[B][QUOTE]最初由 rpb1715 發表
[B]這邊就能買了啊!

390HK...加運費....喝香江鹹水的比本土 貴...><....
差6 7百塊喔....夭嗽歐~~~~~~~
舊 2002-01-03, 08:34 PM #5
回應時引用此文章
阿耀兄離線中  
c107ccyk
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Hong Kong
www.pcbulb.com is hk company
$390 is 港幣
if you buy more will cheaper
or can see this www.overclock.com.hk
舊 2002-01-03, 08:40 PM #6
回應時引用此文章
c107ccyk離線中  
阿耀兄
*停權中*

阿耀兄的大頭照

[QUOTE]最初由 c107ccyk 發表
[B]www.pcbulb.com is hk company
$390 is 港幣
if you buy more will cheaper
or can see this [url]www.overclock.com.hk

進不去也...請問還可以便宜多少...連運費 我不用風扇的(自己有..)
我是真的很想要... ^^
舊 2002-01-03, 08:54 PM #7
回應時引用此文章
阿耀兄離線中  
dracular
Major Member

dracular的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 地球
我是可以幫忙,但必需等到2月中至3月!
因為我美國的朋友那時候會回台灣,
若可以等的話,我在幫忙嚕!
等我跟我朋友確認要回台灣的時間,
確定我會在po一次!
舊 2002-01-05, 11:13 AM #8
回應時引用此文章
dracular離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
我今天跑了台中的Nova跟電子街~~只有在Nova手扶梯上去的左手邊那一家看到Alpha 6035~~就是找不到8045...天啊!
我找一下午了說,就是找不到,唉唉唉!
有哪位大大可以說一下哪邊有在賣,amd master的網站她缺貨了~~華亞的又太貴...2500 ~.~
台北台中都可以...謝謝各位大大
舊 2002-01-05, 11:56 PM #9
回應時引用此文章
babymlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。