PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z8356g
Advance Member

加入日期: Dec 2005
請教 關於ASUS A8JS的兩個問題

1.請問A84TT56DD/A8JS 的cpu是否 日後可以自行升級 還是 cpu是焊死的無法升級
2.請問我想在A8JS灌自己xpp sp2 請如何保有原先的xph上華碩原廠功能(包括 f9單鍵還原) 能否詳細敘述 以上感謝

舊 2006-10-23, 08:22 AM #1
回應時引用此文章
z8356g離線中  
ultraDVD
Power Member

ultraDVD的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
1.cpu 日後可以自行升級
2.f9單鍵還原應該是作在BIOS 或板子上 , 跟你安裝甚麼系統沒關係 ,不過不要把還原磁區給刪除了~

舊 2006-10-23, 11:13 AM #2
回應時引用此文章
ultraDVD離線中  
z8356g
Advance Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者ultraDVD
1.cpu 日後可以自行升級
2.f9單鍵還原應該是作在BIOS 或板子上 , 跟你安裝甚麼系統沒關係 ,不過不要把還原磁區給刪除了~

請問還原磁區要怎麼看 在我灌新的os是不是可以看到 謝謝
舊 2006-10-23, 12:18 PM #3
回應時引用此文章
z8356g離線中  
hpu
Senior Member

hpu的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海景小居
引用:
作者z8356g

1.CPU可以升級到T7XXX系列
2.用開機光碟裡有包含SPFDISK(如powerXP...)
進去看,除了隱藏磁區(大概1.7G左右)外的都可以砍掉
舊 2006-10-24, 02:41 PM #4
回應時引用此文章
hpu離線中  
cubist
Major Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者z8356g

可以看到,在c:的上方。不要刪除,以後還可還原。
舊 2006-10-24, 04:12 PM #5
回應時引用此文章
cubist離線中  
linyuhan
Major Member

linyuhan的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 南台科技大學
A8這台效能不錯了啦~~!!但是如果自己更換了CPU會沒有保固喔~~!!上次去他們的ASUS維修站,就有遇到一個送修的人,自己在網路上買的CPU,自行更換,結果不能留下維修了,所以小弟建議樓主不要自己升級,除非不得已~~!!
舊 2006-10-28, 01:25 AM #6
回應時引用此文章
linyuhan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。