PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
Thumbs down PCDVD變成18禁網站了?

老兄,證據在這 , 點這

剛剛在看這篇文章的時候發現有一位大大叫做『maxjoe』
這不重要,請往下看他簽名檔 , 除了滿清涼的圖片
還明寫著:
「希望不要因為簽名檔被停權>"<」

附上一個
http://maxjoe.消字.hinet.net/消字.jpg 的連結 , 大家進去都看的到
徹底清涼,太清涼,超級清涼...

最後...他害我被我媽打..
好好管管這類人士吧。

舊 2006-06-29, 06:49 PM #1
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
bij831
Junior Member

bij831的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 我也不知道
也還好吧,又沒有****
那這樣子的話,穿泳衣的也不行了,穿睡衣的也不行了,穿小可愛也不行了

樓主就別太在意了

舊 2006-06-29, 07:01 PM #2
回應時引用此文章
bij831離線中  
knoeatw1990

引用:
作者bij831
也還好吧,又沒有****
那這樣子的話,穿泳衣的也不行了,穿睡衣的也不行了,穿小可愛也不行了

樓主就別太在意了

下面的連結。
舊 2006-06-29, 07:09 PM #3
回應時引用此文章
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
那個簽名檔大概算保護級,簽名檔的連結算輔導級.簽名檔下的網址註明"只敢貼連結"...這樣寫了,應該心裡有底,如果不喜歡或媽在旁邊,就別點進去嘛!
舊 2006-06-29, 07:31 PM #4
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
knoeatw1990

引用:
作者Mechaome
那個簽名檔大概算保護級,簽名檔的連結算輔導級.簽名檔下的網址註明"只敢貼連結"...這樣寫了,應該心裡有底,如果不喜歡或媽在旁邊,就別點進去嘛!

我哪知道阿!!!!!!!!
我被打的好無辜阿!!!!!!
舊 2006-06-29, 07:49 PM #5
回應時引用此文章
x717
Major Member

x717的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 台中 § 淡水
既然父母在,你就別亂點嘛!~多注意一下嘿...
你還小以後長大就會了解!

因生活困頓 ,本人現欲開闢第二職業,有意者來電來函洽詢,本人承接以下業務:
苦力搬運,裝卸,車工,鉗工,焊工,水電工,瓦工,鑿牆,砌牆,篩沙,油漆,通下水道,貼瓷磚,室內裝璜,...
Vb,j2ee, j2me,delphi,c,c++,c#,.NET,php,mysql,javascript,asp,java,css,html,web2.0,程式開發,手機遊戲開發,網路維護管理,3D建模,照片上色,平面設計,建築效果圖,flash動畫,硬體設計...
當考試槍手,辦假證,黑槍,黑車,暗殺,洗錢,討債...
炒股票,外匯,期貨,炒地皮,賣黃牛票,販賣人口,cs,星際爭霸,魔獸爭霸...
譜曲,填詞,吟詩作對,電影主角,臥底,間諜,代考研,司法考試,公務人員考試...
PS: 本人長期代寫小學生寒,暑假作業.替小學生欺負其他同學(限制5-10歲以內)有意者登報找我.價錢有的商量...沒新台幣,日幣,美元都可以...
舊 2006-06-29, 07:52 PM #6
回應時引用此文章
x717離線中  
ASUSNO1
Amateur Member

ASUSNO1的大頭照

加入日期: Feb 2005
是不該用此連接

今天不管有沒有貼圖出來

這就有引人犯罪的嫌疑

希望此兄弟能拿掉此連接

pc不是只有18以上的人來

也有未滿18
舊 2006-06-29, 09:13 PM #7
回應時引用此文章
ASUSNO1離線中  
jed958
Major Member

加入日期: Oct 2002
maxjoe的簽名檔只能說是"呼之欲出".......
不過簽名檔的連結三點都漏也未免太.....

PCDVD還有比maxjoe更扯十倍的啦,連結算啥
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=629905
舊 2006-06-29, 11:31 PM #8
回應時引用此文章
jed958離線中  
teszd
*停權中*

teszd的大頭照

加入日期: Oct 2003
pcdvd本來就不能貼露點,連結....
不時可見網友貼文(連結)故作神秘,點進去是搞笑而非露點
或者換個方法說,簽名檔連結taixxxxxss的網頁行不行?
舊 2006-06-30, 01:35 AM #9
回應時引用此文章
teszd離線中  
銀色戰車鎮魂曲
*停權中*

銀色戰車鎮魂曲的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 殲滅捍衛道德人士聯盟
你是幾歲了啊??
這樣也要被打
太誇張了吧大哥~~哈哈哈哈
舊 2006-06-30, 09:08 AM #10
回應時引用此文章
銀色戰車鎮魂曲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。