PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
信長之野望-天下創世的修改問題!

大家好, 一直以來都在七八區混, 前一陣子潛水, 這次上來透氣無非是遇到大問題啦!

是這個樣子的, 我本身是個電腦白痴, 所以一些電腦知識, 常識什麼的可以說是非常的差!

之前在國外求學時, 打發時間多數是打電腦遊戲居多, 回國前正在迷 "信長之野望-天下創世"!

只是那是我表哥幫我抓的網路流傳版, 但是配上另外下載的修改器之後, 實在是讓我玩的很開心.

所以回國之後一逮到時間, 就去買了一套正版的遊戲, ( 和威力加強版兩套一起發售的那種! )

當然啦, 一裝好網路的第一件事就是馬上去下載之前下過的修改器, 但是........ 可怕的事情發生了!!!

修改器不能用!

在這裡的不能用指的是沒有修改能力, 安裝沒有問題, 執行叫出遊戲也沒有問題, 遊戲中跳出修改畫面也沒有問題,

那最該死的問題就是, 什麼都打好了, 修改鑑也給他按下去了, 但是......... 回到遊戲一看, 啥麼屁也沒有修改到!

有哪位電玩/修改高手知道這是什麼情形嗎? 小弟已經快要瘋掉啦, 看著想玩的遊戲在眼前卻動也動不了, 那種煎熬是會要人命的, 所以........ 請諸位大俠幫我一下吧!

感激感激~~~~

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!

此文章於 2006-03-05 01:04 AM 被 我是湯姆 編輯.
舊 2006-03-05, 01:03 AM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Junior Member

89085900的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台灣
Smile

買威力加強版吧!!....

我的座右銘:要有理想,也要兼顧現實,更要會做自己
舊 2006-03-05, 02:12 AM #2
回應時引用此文章
89085900離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
TO 樓上的大大, 嗯, 我買的就是兩套合售版啊!

怎麼都沒有人回應啊? 大家都比較少玩這一類型的遊戲嗎?

請高手玩家多多給指指點吧, 拜託喔~~

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2006-03-05, 07:17 PM #3
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
scei1999
Regular Member

加入日期: Mar 2003
用威力加強版的程式進入遊戲,應該就可以修改了(三國誌的加強版就可以用,應該一樣吧)
舊 2006-03-05, 07:38 PM #4
回應時引用此文章
scei1999離線中  
jokerman
*停權中*

jokerman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 打狗大本營
http://game1.ali213.net/showthread.php?threadid=394121

湯姆兄

我也不知道你要的是哪一個 給你爬爬樓吧
舊 2006-03-06, 12:12 AM #5
回應時引用此文章
jokerman離線中  
kjw1970
Major Member

kjw1970的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台南市
會不會是修改器不支援威力加強版的關係
請看看您的修改器跟這個是否一樣
http://home.pchome.com.tw/web/shinyumi/NOBU11PK.zip
舊 2006-03-06, 01:58 AM #6
回應時引用此文章
kjw1970離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。