PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kamsanida
Junior Member

kamsanida的大頭照

加入日期: Jul 2001
這個真的是超頻者天堂的水準嗎???

討論區 記憶體討論區 #13577 篇留言
討論主題 Re:記憶體2條256和1條512哪種選擇比較好啊??? 
回應人 lin862 (一般會員) [2001/11/4 17:25 ,回應 kittyluck ]
> ==>引述「kittyluck」的大作【發表於2001/10/30 下午 06:13:15】
> 一條較好~~我是用一條~~~
> 試想給你一斤的飯,用一碗裝和分成半斤分兩碗那種你吃的快?
> 當然是手拿一碗的快呀 ^^

錯..半斤分兩碗會比較快...用腦想一下你會發覺到..
----------------------------------------------------------------------------

以上...節錄自"超站"的文章...
天呀.....記憶體的問題 用吃飯的問題回答....

舊 2001-11-05, 02:26 AM #1
回應時引用此文章
kamsanida離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
見怪不怪啦
上次有人討論華碩的CUSL2-C黑珍珠
最後還扯到蓮霧去

舊 2001-11-05, 02:41 AM #2
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
hrhrhr
你在說我嗎

此文章於 2001-11-05 02:57 AM 被 egg98 編輯.
舊 2001-11-05, 02:52 AM #3
回應時引用此文章
egg98離線中  
egg98

egg98的大頭照

舊 2001-11-05, 02:54 AM #4
回應時引用此文章
egg98離線中  
cine

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
引用:
Originally posted by Ken.S
見怪不怪啦
上次有人討論華碩的CUSL2-C黑珍珠
最後還扯到蓮霧去

蓮霧現在還有黑金剛,黑鑽石呢∼
舊 2001-11-05, 03:09 AM #5
回應時引用此文章
cine離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
Re: 這個真的是超頻者天堂的水準嗎???

引用:
Originally posted by kamsanida
討論區 記憶體討論區 #13577 篇留言
討論主題 Re:記憶體2條256和1條512哪種選擇比較好啊??? 
回應人 lin862 (一般會員) [2001/11/4 17:25 ,回應 kittyluck ]
> ==>引述「kittyluck」的大作【發表於2001/10/30 下午 06:13:15】
> 一條較好~~我是用一條~~~
> 試想給你一斤的飯,用一碗裝和分成半斤分兩碗那種你吃的快?
> 當然是手拿一碗的快呀 ^^

錯..半斤分兩碗會比較快...用腦想一下你會發覺到..
----------------------------------------------------------------------------

以上...節錄自"超站"的文章...
天呀.....記憶體的問題 用吃飯的問題回答....

別把自己想的太清高.....
超頻者天堂也是有很多高手的
別一竿子打翻一條船....

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-11-05, 03:10 AM #6
回應時引用此文章
斯 文離線中  
kamsanida

kamsanida的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: Re: 這個真的是超頻者天堂的水準嗎???

引用:
Originally posted by 斯 文

別把自己想的太清高.....
超頻者天堂也是有很多高手的
別一竿子打翻一條船....

哦~~~斯文兄言重了....
只是把個話題提出來...沒必要人身攻擊吧...
況且我也沒指名道姓呀...
只是覺得譬喻要得當吧....你覺得如何?
不是也有很多大大 從超站轉站PCDVD.....不言而喻...
舊 2001-11-05, 03:23 AM #7
回應時引用此文章
kamsanida離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
Re: Re: Re: 這個真的是超頻者天堂的水準嗎???

引用:
Originally posted by kamsanida

哦~~~斯文兄言重了....
只是把個話題提出來...沒必要人身攻擊吧...
況且我也沒指名道姓呀...
只是覺得譬喻要得當吧....你覺得如何?
不是也有很多大大 從超站轉站PCDVD.....不言而喻...

的確....他的譬喻不得當
但是這是讓初學者最快了解的方法

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-11-05, 03:46 AM #8
回應時引用此文章
斯 文離線中  
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
Talking

抱歉~~
你說的是偶寫低..
引述一下...
-----------------------------------------------------------
哈~哈~哈~真是感謝三位大大的傑作...讓偶在這炎熱的夏天多了一貼涼藥~
偶都笑到肚子痛了~~沒想到久久來一次還能看到可以吵成這樣的笑話~~
偶看到"黑珍珠"都只會想到蓮霧...沒想到看來"黑珍珠"這麼熱門~~
華碩要感謝你們為它增添色彩...嗯~可以考慮寄給華碩工程師看看~^^"
如果有其它大大看到呢...請從第一篇看起喲~~看到後面偶想"黑珍珠"的"蓮霧"真的蠻好吃低...^_^
--------------------------------------------------
實在對超x者天堂的發言粉好笑..才寫低..
舊 2001-11-05, 06:51 AM #9
回應時引用此文章
vneptune離線中  
egg98

egg98的大頭照

你叫康康喔
舊 2001-11-05, 06:53 AM #10
回應時引用此文章
egg98離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。