PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
BENQ1620PRO,真的有這麼爛嗎?

小弟昨天才剛推薦同學買了台BENQ1620PRO的說
還順便買了20片+R片,三菱台灣製的
他拿回家燒給PS2讀也是很正常阿?
請問大家會燒壞空片都是用大概價位多少的
可能這台跟NEC 3520A都比較挑燒錄片的品質吧
拿太誘或三菱去餵他看看吧,我當初沒推薦同學變色龍
因為我不知道變色龍的版面是啥

舊 2005-03-12, 11:35 PM #1
回應時引用此文章
masakianto離線中  
janies7890
Major Member

janies7890的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 廟
我的在11月買的1620pro.....未更新到目前最新版的...
因為覺得很穩....所以未更新到最新版的....

舊 2005-03-12, 11:41 PM #2
回應時引用此文章
janies7890離線中  
howho
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
我是11月買的1620普通版,一直再更新FW,覺得S9比N9對于刻錄-R和讀取-R的能力改進較大,刷新到T9后容易刻飛,這個有FW和NERO的原因。建議普通版用S9/加強版用P9。
現在有B7U9,可以配閤軟件QSuite關閉WOPC功能,關閉WOPC后品質下降的厲害,但是刻錄時間縮短暸10~20秒。
舊 2005-03-13, 09:07 AM #3
回應時引用此文章
howho離線中  
unix
*停權中*

加入日期: Jan 2003
我覺得超好用的說
便宜又滿安靜的
買到現在快一個月了
燒了五十幾片沒有�***過
我加減都有在燒
因為我的xbox不吃加的片子都用booktype
也沒有問題的說
不知道那裡爛了,我倒覺得買東西有時候真的要靠運氣
我算滿幸運的了
舊 2005-03-13, 09:27 AM #4
回應時引用此文章
unix離線中  
你想蛋嘛
Power Member

你想蛋嘛的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台中、台南
我的MIC也是活得好好的...
不過看版上橫屍遍野的情形...
BENQ好像到後面反而做得較差...個人感覺啦...有錯勿怪
學習 就像召妓 又出錢又出力...
發薪 就像是月經 一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!!
人生 就像被強暴 要不就睜開眼睛反抗 要不就閉上眼睛享受...

--

主要硬碟原廠診斷程式和低階格式化
Hitachi Feature tool 使用指示
AMD Socket AM2 平台 除頻數/DDR2時脈搭配 參考文章
Intel LGA775 Socket 平台 DDR2除頻數/DDR2時脈 搭配 參考文章
AMD Socket AM2 平台 各家廠商 有兩組IDE裝置 主機板型號列表
舊 2005-03-13, 10:18 AM #5
回應時引用此文章
你想蛋嘛離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
1620燒錄品質有目共睹,版上唉的是QC......
這一陣子有點像800a早期的情形......

希望Benq能改進。
舊 2005-03-13, 12:12 PM #6
回應時引用此文章
starless離線中  
vicent0122

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北市拉
鳴...我買二月的MIM製.

>-<"..DVD-RW..不能寫也不能抹除..

鳴...

@_@:請問拿回去BENQ維修..或是用換的..有的挑產地和顏色...嗎...
舊 2005-03-13, 12:41 PM #7
回應時引用此文章
vicent0122離線中  
Maiiloveyou
Advance Member

加入日期: May 2004
您的住址: ЗЪю⑧ュヤ
引用:
作者vicent0122
鳴...我買二月的MIM製.
>-<"..DVD-RW..不能寫也不能抹除..
鳴...
@_@:請問拿回去BENQ維修..或是用換的..有的挑產地和顏色...嗎...

要是可這樣換產地和顏色
那版上早就換光囉
現在MIM的可能比較少
不過當初要是有看清出盒底標示
現在就不會這樣怨啦
(BenQ盒底就有標示產地、生產日期、韌體版本等詳細資料;
比起兩年前的DVD燒錄機,哪來這麼詳細的標示 )
舊 2005-03-13, 01:30 PM #8
回應時引用此文章
Maiiloveyou離線中  
djinni

加入日期: Dec 2004
引用:
作者masakianto
小弟昨天才剛推薦同學買了台BENQ1620PRO的說
還順便買了20片+R片,三菱台灣製的
他拿回家燒給PS2讀也是很正常阿?
請問大家會燒壞空片都是用大概價位多少的
可能這台跟NEC 3520A都比較挑燒錄片的品質吧
拿太誘或三菱去餵他看看吧,我當初沒推薦同學變色龍
因為我不知道變色龍的版面是啥

我拿的是V-star的跟三菱新加坡製的
大概太爛了 所以燒不好吧
終於找到問題了 片子太爛燒不好
舊 2005-03-13, 01:57 PM #9
回應時引用此文章
djinni離線中  
sinclairlan

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台中
要知道的是BenQ從8xxA推出到現在到16xx系列
銷售量暴增的幅度真的是只能以"非常誇張"來形容
量大加上costdown就容易出問題
反正敝人目前也找不出客服比BenQ好的燒錄機廠商
運氣好的人拼拼看買BenQ或許也還不錯
沒您想像中那麼爛就是了
舊 2005-03-13, 02:11 PM #10
回應時引用此文章
sinclairlan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。