PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
潘米
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 港 底
LION 兄,請問toshiba dvd-rom (SCSI)

我在網站上有看到 sd-m1401 oem US$129
10x 40x

如果有人團訂,算我一腳

還有,請問他 最直得買的是為何
1.scsi
2.不挑片
3.安靜
4.不熱
5.可破全區

我是看上他的scsi________>高雄不知哪裡可買到pioneer 106s??????
網上評論有好有壞,不知該不該下手
哪裡可知道TOSHIBA他的測試???

買機連結
http://computershopper.zdnet.com/te...cust=0&cobrand=

舊 2001-09-23, 12:01 PM #1
回應時引用此文章
潘米離線中  
小偉

小偉的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹市
Re: LION 兄,請問toshiba dvd-rom (SCSI)

引用:
Originally posted by 潘米
我在網站上有看到 sd-m1401 oem US$129
10x 40x

還有,請問他 最直得買的是為何

除了 SCSI, 全區韌體...
他搭配 CloneCD 製作保護光碟的 image 檔時...
據說讀取速度頗快...

引用:
哪裡可知道TOSHIBA他的測試???

Toshiba SD-M1401 - 10X SCSI DVD @ StorageReview.com

Radeon 8500 (Built by ATi) & ViewSonic PF795 19" Monitor, connected with Silver Serpent VGA Breakout Cable
SB Audigy Platinum
Adaptec ASC-29160N
Quantum Atlas 10k II 18.4G
Pioneer DVD-305S 1.05 RPC-1, UltraPleX 40max, Plextor 820 CD-R

3DMark2001 SE Result: 9560 3D marks

My Laptop
Compaq Presario 1714TC 470020-536
Adaptec SlimSCSI 1460
舊 2001-09-25, 12:38 AM #2
回應時引用此文章
小偉離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
對了
toshiba這兩台DVD 10X(Scsi) 16X(ide)
撇開界面和速度不談
功能一樣嗎?我指破防拷加不挑片的功力....
舊 2001-09-26, 12:35 AM #3
回應時引用此文章
starbd離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
16X的讀比10X真的有差喔
舊 2001-09-26, 02:25 AM #4
回應時引用此文章
小楊離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
呵呵
已經有不少人回應了嘛
Pioneer 106S高雄到處都買的到吧

我是Lion啦
舊 2001-09-26, 05:27 AM #5
回應時引用此文章
Lion離線中  
tsushi

加入日期: Jan 2001
這樣說或許有人會覺得有偏頗,不過,嗯..咳....那些都是它的傳統優點喔,
用過的就知道,Pioneer我也有,不過,熱(尤其是獨一些不是很優秀的片子,看完一部片後可能會不敢馬上退出來摸它,不唬人),吵,是它的特色,105s其實比較好,不過較熱,106s是比較靜了,但..整體效能似乎更不好,有點奇怪!!
至於您要的評價,如果是指Benchmark那我可以給妳幾款Toshiba的CD-ROM跟DVD-ROM的資料(新款的CD-ROM如6602B,6702B,因為不論是美國市場還是日本市場幾乎都不太賣了,所以就算了,連到日本都買不太到,所以就沒意義了),但個人認為Benchmark參考就好,不只是指光碟機產業,
因為還有很多隱性變數可以當作好壞的評論!!
舊 2001-09-26, 05:33 AM #6
回應時引用此文章
tsushi離線中  
tsushi

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by starbd
對了
toshiba這兩台DVD 10X(Scsi) 16X(ide)
撇開界面和速度不談
功能一樣嗎?我指破防拷加不挑片的功力....

個人覺得,與其買1502B(16X)不如買1402B(12x),因為seek時間較短,
一般使用反而更順,至於要選scsi還是ide,功能當然是一樣,但是價格差一倍,
端看個人需求及想法!!
舊 2001-09-26, 05:37 AM #7
回應時引用此文章
tsushi離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
因為還有很多隱性變數可以當作好壞的評論!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

可否請問一下,toshiba的機子在讀取能力如何.....
如挑不挑片
效能其次.....因為國內沒有賣此機
不知國外的評價如何?
舊 2001-09-26, 05:41 AM #8
回應時引用此文章
starbd離線中  
潘米

加入日期: Jun 2001
您的住址: 港 底
Pioneer 106S高雄到處都買的到吧!!

兒----------------------------------

天啊! 為何我都沒找到,只有一堆116
請LION 兄指點迷津

那如果改IDE 成SCSI 應該不錯
如果買不到的話
舊 2001-09-26, 05:49 AM #9
回應時引用此文章
潘米離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Pioneer 106S高雄到處都買的到吧!!

兒----------------------------------

天啊! 為何我都沒找到,只有一堆116
請LION 兄指點迷津

那如果改IDE 成SCSI 應該不錯
如果買不到的話

Pioneer 106S是吸入式的
前一陣子在順發3C對面的那間林記有看到
以前順發也曾賣過
不過最近好像沒看到

我是Lion啦
舊 2001-09-26, 05:29 PM #10
回應時引用此文章
Lion離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。