PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄚ水
Major Member

ㄚ水的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: の
女人請聽好,男人有話說!

女人請聽好,男人有話說!
(男人也乖乖聽好,女人要反駁)

1.妳覺得自己胖,那就是胖,不要問我們,我們拒絕回答。
(你覺得自己窮,那就是窮,不要用沒錢來當作不讓我們購物的藉口,我們拒絕接受)

2.善用馬桶座,用完隨手將它立起來!
(善待馬桶,用完請保持清潔,不要亂噴)

3.不要剪去長髮,長髮永遠比短髮迷人,男人害怕結婚很大的原因是婚後女人突然剪成短髮,而你仍不得不與她朝夕相處。
(無論長髮短髮總比禿頭好,女人也怕結婚後男人變禿頭,因為連選擇權都沒有,卻不得不朝夕相處)

4.不要冀望在生日、情人節、周年紀念發現完美禮物。
(那也不要寄望女人生孩子,因為孩子才是最完美的禮物)

5.請終生記得我們有時候並不在想妳。
(也請男人記得,女人有時也只是說說而已)

6.除非妳想討論打球、當兵、政治等話題,否則不要問我們在想什麼!
(除非你想討論逛街,時尚,美容等話題,否則不准不讓我們問問題!)

7.星期日=運動,就像月圓和漲潮一樣固定,請勿改變!
(星期日=購物,就像太陽從東方升起一樣不變,請勿更動)

8.NO!購物不是運動!免談!
(哼!應酬不是上班!切記!)

9.我們要一起出門時,妳穿什麼都很好,真的!
(不管是不是一起出門,我穿什麼都要一試再試,真的!)

10.妳絕對有足夠的衣服了。
(是因為你的錢永遠不夠吧)

11.妳已經有太多鞋子了!
(別用你主觀的判斷來評論他人,你的(太多)卻是我的(不足))

12.哭泣是恐嚇勒索的行為。
(不耐煩是詐欺的行為)

13.妳的前任男友一無是處!
(也比現在的好!)

14.想要怎樣就直說吧!巧妙的暗示沒有用、強烈的暗示沒有用、明顯的暗示也沒有用,說—出—來!
(說了也沒用!你也不會照著做!更何況我是明講啊!你都已經知道暗示夠強烈也夠明顯,你還想不出來,難道你沒大腦?)

15.天知道今天是什麼日子?我們從來不在日曆上做記號!
(難怪你時間管理很差,永遠都在加班沒辦法準時回家)

16.站著尿尿確實比較高難度,我們偶爾難免會失去準頭。
(但不管有幾度的近視,也沒見到你們喵美媚會失去準頭)

17.大部份男人只有兩雙鞋,我們無法在一大堆鞋中挑出適合妳衣服的一雙。
(那就去買啊)

18.「Yes」和「No」是對付所有問題的好答案。
(錯! 最好的答案只有Money)

19.若妳須要人幫忙解決問題,儘管來找我們,若妳須要的是「同情」,請找妳們的手帕交。
(我們不要人替我們解決問題,也不需同情,只不過是要個人在旁邊而已,別太高估自己的能力)

20.不要想欺瞞什麼,我們寧願無能也不願無知。
(你能忍受女人無能,女人卻不一定能忍受男人無能!懂嗎?無知的人),

21.不要爭論半年前我們討論過的議題,我們所有的對話均應在七天後自動失效。
(我購物的回憶也會在七天內失效,所以也不要和我爭辯我多久以前買過什麼)

22.妳若無法打扮成絕世美女,就不能期望我們表現得像最佳男主角。
(問題是就算你身邊有絕士美女,你仍不是最佳男主角,所以問題在你而不在我)

23.如果一件事可以有兩種解釋,而其中一種令妳不舒服,那我們的意思是另外一種。
(問題是另一種讓我不爽)

24.讓我們用眼睛瞟美眉吧,這是天生的!
(讓我用嘴巴抱怨吧!這才是天生的)

25.妳可以告訴我們應該做什麼「或」妳希望怎麼做,不要同時說兩種。
(怎麼你的邏輯有問題,這不是Either-Or而是And的問題)

26.有話盡可能在廣告時間內說完。
(看電視盡可能不要挑我要說話的時間)

27.穿著暴露的女人沒有權利抱怨被人家盯著看。
(錢賺的少的男人沒有權利抱怨被太太碎碎念)

28.女人應多穿暴露的衣服,因為我們都喜歡盯著看。
(男人應多練出肌肉,是胸前的不是肚子的,因為我們愛看)

29.我們的關係永遠不可能像剛開始一樣,而蜜月期早就結束了!
(當然不會一樣,因為蜜月期從未發生,沒等到誓不罷休)

30.「啤酒」帶給我們的興奮就像「新皮包」帶給妳們的一樣。
(那我不阻止你喝酒,你也別阻止我買LV, Chanel新皮包,大家都不吃虧)

31.既然這是「我們的」房子,為什麼「我的」東西會被扔到壁櫥、閣樓、地下室?
(錯!我丟的是(我們的)東西不是(你的),所以我有一半權利可以丟)

32.我們永遠不會讀心術,缺乏這項能力並不能証明我們不關心妳。
(我們永遠不會省錢術,缺乏這項能力並不能表示我們浪費)

舊 2001-09-08, 06:10 AM #1
回應時引用此文章
ㄚ水離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
奇怪,這先前好像看過,好像有人po過耶.......

挑戰2007經典對話
舊 2001-09-08, 06:13 AM #2
回應時引用此文章
songtyng離線中  
ㄚ水
Major Member

ㄚ水的大頭照

您的住址: の
糟糕........真是抱歉,請大家原諒,以後再也不敢了,煩請站長大大殺掉吧.........sorry!!
舊 2001-09-08, 06:25 AM #3
回應時引用此文章
ㄚ水離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
看過啦看過啦!大約一.兩個月前吧!如果沒記錯的話!
舊 2001-09-08, 06:26 AM #4
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

您的住址: 台北

而且還有一篇女人聽好 男人有話要說吧
..我應該沒記錯吧
舊 2001-09-08, 07:18 AM #5
回應時引用此文章
ayu離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by ㄚ水
糟糕........真是抱歉,請大家原諒,以後再也不敢了,煩請站長大大殺掉吧.........sorry!!

要砍掉的話,你自己動手就可以了...三個小時時現還未過...
舊 2001-09-08, 08:03 AM #6
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by ayu

而且還有一篇女人聽好 男人有話要說吧
..我應該沒記錯吧

是男人聽好,女人有話說吧!呵呵,你出ㄘㄟˊ了喔!
舊 2001-09-08, 08:50 AM #7
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。