PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bug08
New Member

加入日期: Jan 2004
多個映像檔製作一張DVD

想請問各位大大這個問題
就是說如果有很多個映像檔..如遊戲或是一些軟體之類的
那麼要如何全部塞在一張DVD裡面呢?
又可以把片子放進DVD-ROM之後能自動執行出現選單?

而如果像遊戲是很多片..如2CD or 3CD之類的可以做成自動換片繼續安裝嗎?

之前買了一台A06..想把這些通通作成一片保存清清硬碟
小弟還是各新手..對於怎麼做這些東西一無所知
只會用最基本的酒精燒錄在CD-R上面

煩請各位大大指教一番

舊 2004-01-31, 04:00 PM #1
回應時引用此文章
bug08離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
PS2的好像可以,有人PO過把多個PS2的遊戲燒在同一張DVD上。
用搜尋找找吧。

舊 2004-01-31, 04:02 PM #2
回應時引用此文章
kog781離線中  
bug08
New Member

這個...我想說的是電腦用的
像是電腦遊戲或是電腦軟體之類的

我想PS2是不會用到什麼軟體安裝阿^^"
還是感謝這位大大
舊 2004-01-31, 04:57 PM #3
回應時引用此文章
bug08離線中  
zhubabujie
Major Member

zhubabujie的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: southern extremity of city of mainland china
軟件的話,用winiso可以先把後面的映像檔解出再加入第一片中。
如果是一部遊戲的數張光碟的話,好像是不行的還是放映像檔燒入
dvd中,用酒精來讀吧。
舊 2004-01-31, 05:21 PM #4
回應時引用此文章
zhubabujie離線中  
雪云
Advance Member

我曾經將5.6個ISO映像檔燒在DVD裡用酒精模擬安裝.但是好像酒精模擬的有缺陷.還是DVD片子的關係.安裝總有少安裝幾個檔案的.反安裝後又安裝一次有完整了.MD5驗證則全都壞了.不知道正不正常
舊 2004-02-01, 12:11 PM #5
回應時引用此文章
雪云離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。