PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
暴力加壓法,G.SKILL DDR400 512RAM DUAL 上DDR500

測試環境:裸機測試,北橋水冷.CPU水冷,室溫29度,水溫30度

M/B :EPoX 4PDAI
MEM :G SKILL DDR400 512MB RAMX2 0330週期 dual channal
VGA :Albatron FX5900 turbo 空冷 driver:4520
HDD :Maxtor 6E040L0(40GB)
POWER: DELTA 300W 改+ HEC525W
CPU COOLER:黃金七號水冷
CPU:P4 2.4C FPOA305 PACK DATE06/02

國產顆粒大量外銷的廠家

先試試看ddr480
諸元設定1

外頻300.7
VCORE1.552V
[email protected]
VDDR3.2V

SUPERPI1M@39秒達成,CPUMARK99@244分

sisandra cpu test 6505mb/s

再試試看ddr500

諸元設定2

外頻313.1
VCORE1.536V
[email protected]
VDDR3.2V

SUPERPI1M@39秒達成,CPUMARK99@242分,其實CL2.5也不差,重點是相容性比CH5好太多了,上3.75g也沒問題

sisandra cpu test 6727mb/s

舊 2003-08-02, 08:20 AM #1
回應時引用此文章
coolalert離線中  
Ceramique
*停權中*

加入日期: Jun 2003
您的住址: PCDVD
若買到的不能上500 能不能退貨
其實背後已經死了一堆G.SKILL了吧

舊 2003-08-02, 08:31 AM #2
回應時引用此文章
Ceramique離線中  
Ceramique
*停權中*

回覆: 暴力加壓法,G.SKILL DDR400 512RAM DUAL 上DDR500

引用:
Originally posted by coolalert

光看保固貼紙粘成歪歪的 就知道品管一定不好
舊 2003-08-02, 08:35 AM #3
回應時引用此文章
ting1124
Regular Member

ting1124的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by Ceramique
光看保固貼紙粘成歪歪的 就知道品管一定不好

臭酸臭酸的發言.雖然我是新手也看的出來你的心態可議
舊 2003-08-02, 08:45 AM #4
回應時引用此文章
ting1124離線中  
EGG0928
Major Member

EGG0928的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by Ceramique

沒本事上你就別上嘛,人家的規格是ddr400,多一點知識吧
舊 2003-08-02, 08:47 AM #5
回應時引用此文章
EGG0928離線中  
sammy0321
Advance Member

sammy0321的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:

標準的白爛加三級,就是你這樣的人,別人辛苦的測試,看看被你的髒嘴給搞的
我就是用過上DDR500怎麼樣
舊 2003-08-02, 08:50 AM #6
回應時引用此文章
sammy0321離線中  
cking
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
引用:

DDR500根本不是Jedec標準spec
通常廠商出這種超頻的module
他們測試的標準多半是用某一塊板子
一次插一支, 設定好timing, 測試pass就算ok
他才不會管其他板子可不可以超的上
或是插一支以上, 以他號稱的timing可不可以跑
所以買這種memory的user最好要覺悟
如果跑不上去, 請大聲幹繳module廠商
PS:個人覺得module廠商這種行為實在是不負責任的做法...
舊 2003-08-02, 08:53 AM #7
回應時引用此文章
cking離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by cking
DDR500根本不是Jedec標準spec
通常廠商出這種超頻的module
他們測試的標準多半是用某一塊板子
一次插一支, 設定好timing, 測試pass就算ok
他才不會管其他板子可不可以超的上
或是插一支以上, 以他號稱的timing可不可以跑
所以買這種memory的user最好要覺悟
如果跑不上去, 請大聲幹繳module廠商
PS:個人覺得module廠商這種行為實在是不負責任的做法...

感謝C國王的指正
這測試是小弟一時無聊不小心超上的
如有冒犯上請見諒
還有不才小弟買不到DDR500的規格
這2隻RAM
是DDR400的規格
廠商如何測試小弟不懂
小弟只懂得自己如何測試
舊 2003-08-02, 09:00 AM #8
回應時引用此文章
coolalert離線中  
Ceramique
*停權中*

引用:
Originally posted by ting1124
臭酸臭酸的發言.雖然我是新手也看的出來你的心態可議

你又是哪個畜牲的分身啊 灌水誰不會

舊 2003-08-02, 09:10 AM #9
回應時引用此文章
Ceramique
*停權中*

引用:
Originally posted by sammy0321
標準的白爛加三級,就是你這樣的人,別人辛苦的測試,看看被你的髒嘴給搞的
我就是用過上DDR500怎麼樣

我還上過DDR5000咧 怎麼樣 用嘴巴講誰不會

舊 2003-08-02, 09:12 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。