PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
Lightbulb 情人節只想單買"一朵玫瑰"送人...買的到嗎??

礙於經濟因素和花語之意考量,只想單買一朵玫瑰送心儀的mm...
但是網路上看到的都是9朵起跳
哪邊可以買的到包的好好的"一朵玫瑰"啊
以前輩只送過一朵的經驗嗎??這樣會不會太小家子氣

舊 2003-07-18, 10:52 PM #1
回應時引用此文章
53346離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Red face

oh well.

去花店買會不會是個好主意呢?

至於你問的問題, 只送一朵會不會嫌你小家子器?

那要分年齡來回答:

如果是7年級的嫌你, 那還可以, 因為她還年紀小.

如果是20幾歲30歲的嫌你, 那勸你不要打不會贏的仗.

至於怎麼樣的讓這"一朵"玫瑰更有禮輕情意重的感覺呢? 那就變通吧.

隨便舉個例子:

送你九十九朵, 因為只差你一朵.

你可以改成---

送妳一朵, 只因為其他九千九百九十九朵都會因在妳面前而失色凋零.

懂一點了嗎~?

再教下去就要收錢囉. 嘿嘿...

舊 2003-07-18, 11:36 PM #2
回應時引用此文章
慕凡離線中  
ALPHASHU
Major Member

ALPHASHU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣
回覆: 情人節只想單買"一朵玫瑰"送人...買的到嗎??

引用:
Originally posted by 53346
礙於經濟因素和花語之意考量,只想單買一朵玫瑰送心儀的mm...
但是網路上看到的都是9朵起跳
哪邊可以買的到包的好好的"一朵玫瑰"啊
以前輩只送過一朵的經驗嗎??這樣會不會太小家子氣

我確定是可以買一朵的,我記得我去年就買過一朵"藍"色的玫瑰,好像是150元,所以嚕,應可是可以的,至於會不會太小家子氣的話,我只能說要看女生了,有的女生會care,有的不會,你也許可以先探探看她的口風。
舊 2003-07-18, 11:41 PM #3
回應時引用此文章
ALPHASHU離線中  
*停權中*

53346的大頭照

恩...還要探口風...那不就會被看穿

幕凡兄...
她是7年級,但是也20歲了耶...
那這樣怎麼辦
還有你教那種話...我可沒種說啊
舊 2003-07-19, 11:53 AM #4
回應時引用此文章
53346離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...........

卡片卡片卡片.

送禮物的時候, 不管送誰, 附上一張有誠意的卡片是非常重要的. 依重要性來區分的話:

禮物50%, 卡片30%, 包裝20%.

我上面給你參考的話, 你可以寫在卡片裡. 不用用嘴說. 這種小卡片在花店都有賣或者是你可以跟他要.

至於她幾歲, 那個就先不深入探討了.

如果你還不放心的話, 再給你一個東西參考. 大方美觀又實用.

http://www.nordic.com.tw/client/pro...1.asp?prodid=56
舊 2003-07-19, 01:31 PM #5
回應時引用此文章
慕凡離線中  
*停權中*

53346的大頭照

回覆: 嗯...........

引用:
Originally posted by 慕凡
卡片卡片卡片.

送禮物的時候, 不管送誰, 附上一張有誠意的卡片是非常重要的. 依重要性來區分的話:

禮物50%, 卡片30%, 包裝20%.

我上面給你參考的話, 你可以寫在卡片裡. 不用用嘴說. 這種小卡片在花店都有賣或者是你可以跟他要.

至於她幾歲, 那個就先不深入探討了.

如果你還不放心的話, 再給你一個東西參考. 大方美觀又實用.

http://www.nordic.com.tw/client/pro...1.asp?prodid=56

摔不破的鏡子
我只會送花和卡片...礙於經濟因素
對方是個知道我心意的mm 但在他清楚知道我心意之前...
聊天有聊到,現在的他並不想交男朋友...
所以我是要放長期策略啦
舊 2003-07-19, 03:46 PM #6
回應時引用此文章
53346離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
送花浪費

以往情人節都是送她實用的東西 Ex: LV或GUCCI 的皮包或
Chanel No.5 的香水....愛死她身上的No.5
因為6年級的我们比較喜愛實用點的物品 ,不過今年已無對象可送

舊 2003-07-19, 09:44 PM #7
回應時引用此文章
a8628離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
咦.....有2個字怎還沒出現......
舊 2003-07-19, 09:46 PM #8
回應時引用此文章
yyb離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 慕凡
隨便舉個例子:
送你九十九朵, 因為只差你一朵.
你可以改成---
送妳一朵, 只因為其他九千九百九十九朵都會因在妳面前而失色凋零.

懂一點了嗎~?
再教下去就要收錢囉. 嘿嘿...

哇....

大師..怎麼收費...
舊 2003-07-19, 09:54 PM #9
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
*停權中*

53346的大頭照

引用:
Originally posted by a8628
送花浪費

以往情人節都是送她實用的東西 Ex: LV或GUCCI 的皮包或
Chanel No.5 的香水....愛死她身上的No.5
因為6年級的我们比較喜愛實用點的物品 ,不過今年已無對象可送

如果她真的愛這種名牌的話...讓我死了吧
我養不起啊

我發現,雖然經濟因素...但我真的好想送看看那個摔不破的鏡子啊啊啊
舊 2003-07-19, 09:57 PM #10
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。