PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jvc5678
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 中台灣
郵件問題............急!!!

請問當我們一封信檔案過大,而要分割成好幾封寄時,該如何設定?
崇哪設定,謝謝大大

舊 2003-03-13, 12:57 PM #1
回應時引用此文章
jvc5678離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
好像只有收件的時候才能這樣設吧 ?!

舊 2003-03-13, 02:17 PM #2
回應時引用此文章
lioushen離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
回覆: 郵件問題............急!!!

引用:
Originally posted by jvc5678
請問當我們一封信檔案過大,而要分割成好幾封寄時,該如何設定?
崇哪設定,謝謝大大

OUTLOOK EXPRESS:工具->帳號->選擇寄件帳號->進階->傳送->郵件大於○○KB便切割
舊 2003-03-13, 02:23 PM #3
回應時引用此文章
ABH離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
Smile

原發問人
http://forum.1bits.com/showthread.p...threadid=190168
說:「請問我有一個22440kb大的檔案我如何利用網路郵寄給對方?檔案過大該如何設定?~~~~~~~~~急??求救各位大大」

那用
OUTLOOK EXPRESS:工具->帳號->選擇寄件帳號->進階->傳送->郵件大於○○KB便切割
就不行了........
因為,就算發信人把夾22440kb檔案的信分成二十個部分寄出,但,那也得收信人有比22440kb大的多的信箱收信才行呀,因為,夾22440kb檔案的信,其大小比22440kb大的多.....

總之,目前OUTLOOK EXPRESS軟體只能把一封大信分成N個部分寄出,但,N個部分最後會到達同一個收信信箱,如果,收信信箱沒有比22440kb大的多,還是退信........
舊 2003-03-13, 09:28 PM #4
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。