PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angelatang1109
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taipei
Talking 港版第二季慾望城市出了!

剛在dvdshelf上看到,已經是可出貨的狀態
不過之前定價本來預定是$198(港幣),現在變成$210了
大家可以下手啦!

舊 2003-01-22, 01:32 AM #1
回應時引用此文章
angelatang1109離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
定價加上運費,沒有比台版便宜多少

舊 2003-01-22, 01:45 AM #2
回應時引用此文章
aalf離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
不只是運費的問題
你看到港版第一季亮晶晶的封面再看到台版第一季封面你會想哭....
質感怎麼差那∼∼麼多.......
第二季台版有改進,不過我個人覺得那個紙盒包裝也普普而已
(因為我已經忍不住先買來看了)
如果港版的包裝比較讚
那我還是寧願敗港版的來收藏......
到時後你就可以在二手區看到我賣台版第二季了...
舊 2003-01-22, 07:46 AM #3
回應時引用此文章
lss離線中  
aalf

引用:
Originally posted by lss
不只是運費的問題
你看到港版第一季亮晶晶的封面再看到台版第一季封面你會想哭....
如果港版的包裝比較讚

考慮到價錢及外觀,第一季當然是買港版的!

不過第二季的話,港版的優勢就小多了!
舊 2003-01-22, 09:59 AM #4
回應時引用此文章
aalf離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by aalf
考慮到價錢及外觀,第一季當然是買港版的!

不過第二季的話,港版的優勢就小多了!

港版1/22才剛發
你拿到了嗎?
不然你怎麼知道港版的封面優不優?
又怎能斷言港版的優勢小多了?
論價錢來說是差不了多少沒錯
但收藏DVD我個人覺得包裝還是粉重要
包裝港版優於台版的最近還有一片就是關鍵報告
我昨天剛收到團購的片子...質感一流....
好像有網友PO過照片在關鍵報告的討論串裡面...
有興趣的人可以看看..
所以有的人愛買港版也不是沒原因的.....
舊 2003-01-22, 03:18 PM #5
回應時引用此文章
lss離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
港版1/22才剛發
你拿到了嗎?
有興趣的人可以看看..

ㄟ.............港版第二季就是因為字幕有問題必須要回收 才會延宕至今上市
所以是有可能有人看過港版第二季的包裝喔
舊 2003-01-22, 03:36 PM #6
回應時引用此文章
a1cool離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
不只是運費的問題
如果港版的包裝比較讚
不好意思,台版第二季的包裝封面和美版是一樣的,
舊 2003-01-22, 04:02 PM #7
回應時引用此文章
hhl離線中  
aalf

引用:
港版1/22才剛發
你拿到了嗎?
有興趣的人可以看看..

當初在港版回收之前就看過了!

所以才說港版第二季在包裝及價錢上優勢小多了!

這樣回覆您滿意了嗎?
舊 2003-01-22, 05:11 PM #8
回應時引用此文章
aalf離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by hhl
不好意思,台版第二季的包裝封面和美版是一樣的,

沒記錯的話,R1第二季好像是透明塑膠包裝,台版是紙盒
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-01-22, 11:30 PM #9
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
DVD Prince

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
請問港版ㄉ翻譯和台版ㄉ是不是都一樣(HBO)
還是港版ㄉ"港語"會很多ㄚ~~~
舊 2003-01-22, 11:41 PM #10
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。